Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
P.S только в квартире эту дрянь не открывай, и тем более не вздумай разлить.. лучше набирать в подъезде.
PPS: порчи имущества тут никакой нет!
Штрафует суд, а не администрация или гибдд
Собаки не агрессивные, они просто несчастные и невоспитанные, с неумными хозяевами, о чём постоянно рассказывают всем окружающим.
Посыл в том, что тишины нигде нет.
У нас в деревне чел всех собак перестрелял, его дали по голове так он ещё и умудрился засудить тех кто его побил. А по поводу собак он как-то доказал в суде что породы агрессивные, и не воспитанные, в общем ему административку дали за самоуправство.
А вообще думаю можно легко их травануть препаратами от туберкулёза, если собаки действительно агрессивные
В частном доме есть соседи прогревающие авто в 5-6 утра, любители невоспитанных собак ( это 24/7) и как бонус ( у меня конкретно) ушлепок разводящий павлинов..
Мультик про барона Мюнхгаузена просто документалка..
Если всё по закону, то какие к нему претензии могут быть. Правильно написали, переезжаю в частный дом и там командуй.
Только кирпич должен быть изо льда, чтобы расстаял потом и нет следов.
Нет. Говорят его сразу за гаражами расчленили
ДПС. И сам знаешь наверно, ваз из жестянки сделан, там чуть насквозь не пробило
Как он зафиксировал падение
У брата в Питере возле дома на дороге стояло авто, упала сосулька, он зафиксировал происшествие и вызвал дпс и кого то там из ук, ук выслали Шныря который пробегая возле машины пытался сбить сосульку, мол чтобы дпс не зафиксировали, гнильё одним словом, брат нашугал этого чепуша, тот убежал дальше, все зафиксировали, через суд восстановили, моральное и т.д. 80тыс взяли. Это был 2015 год вроде. Ларгус
Не нашли? Это явно местный с того падика
Так есть видео как ее обливают и сжигают Поищите в телеге. Прям как в КФ Бумер В печку больше плескани? Облили подожгли и убежали. Видео как раз с камеры подъезда. Чувак был в капюшоне.
Вообще странно, был в Питере, там на каждом подъезде камера висит, причем дома явно до 2000 были построены
У нас в городе трех революций и соотествующих революциям традиций по расчленению - все просто /буквально на днях/:
Парковка у двери подъезда стала последней в жизни BMW в Колпино
fontanka.ru/202…67/
эт да) но зимой он там не паркуется, т.к от колёс там жуткие ямы и лужи, там же земля, а когда сухо то норм
Я честно запарился то с управляйкой ругаться, то приставам жалобы писать на бездействие им пофиг если мягко сказано.
Вот выдержка, по ней и знаки не особо не нужны:
В соответствии с ПДД РФ, стоянка с работающим двигателем запрещена в жилых зонах (п 17.2). Однако, к жилым зонам приравниваются любые дворовые территории (п. 17.4). Таким образом, стоять с работающим двигателем запрещено и во дворах. Стоянка – прекращение движения автомобиля на время более 5 минут, не связанное с посадкой/высадкой пассажиров или погрузкой/разгрузкой.
P.S. а советчики что-то сделать с машиной, учтите потом в окна так же прилететь что-нибудь может, война соседей это жестко...
Как в анекдоте "Не друзья они мне больше"
Да, в один год, всем надарил. В следующем году у меня уже не было друзей!
Не то слово, он корешам дилдо дарит на ДР.
Крайне не советую заниматься вредительством от глупых советчиков выше, можно прилететь на хорошие неприятности, а порой и беды не стоит это того. Случаев когда заканчивалось очень прям скверно для самого же инициатора - предостаточно..
Могу посоветовать составить обращение на портал "Наш Санкт-Петербург" соотв. в вашем городе наверняка есть схожий по названию сервис. Я так делал пару лет назад, кода задолбали водятлы ставить тачки у прохода на спортивную площадку, в результате были установленны бетонные полусферы и мигом проблема решилась..
жесткий ты тип, я бы рядом с тобой тачку бы не стал парковать, хоть у меня ее и нет