Домашняя страница/Разные обсуждения/Странный глюк на алишке
Опубликовано около 5 лет назад

Странный глюк на алишке

Поделился(-ась)
удалено66310

Подробнее о скидке

Приветульки усем.... с недавних пор заметил шо при переходе на оплату на алишке с компа страница которая идет сразу после нажатия на кнопку оплаты как бы повисает с надписью Processing и потом через несколько секунд выдает что ошибка оплаты и при этом потом естественно можно зайти в заказы и оплатить, но цепочка для получения кэшбэка видимо нарушается и его нет... долго не мог понять что за фигня... и из разных браузеров и без дополнений и что только не пробовал, но сейчас заметил закономерность что при использовании купона например минимум на 3 бакса и выше сразу возникает эта ошибка, а при использовании на 2 бакса ошибки нет и все идет дальше нормально....
это что мерзкая хитрая сплющенная рожа главы али спецом так сделала чтоль.... у кого-нибудь есть такое же?
7 комментариев
отсортированы по
default-user-53115
Написать комментарий..
Искатель
удалено66310
около 5 лет
кстать заметил такая петрушка только у тех кому очень повезло то есть не на всех аккаунтах... новый акк чтоль только заводить
Искатель
удалено66310
около 5 лет
HeCcbI_.12/11/2019 22:06

Да приходится по 2му разу через кешбек заходить

всмысле еще раз кэш активировал? так я также.. иии уже не срабатывает... такое проканывало с не сразу оплаченным заказом на гербесте, а на али шота фигушки..
Скаут
HeCcbI_.
около 5 лет
Да приходится по 2му разу через кешбек заходить
Искатель
удалено79953
около 5 лет
удалено6631012/11/2019 17:42

хм ну дыыааа... да эта сучка приплюснутая бесит вечно как-то по-хитрому дел …хм ну дыыааа... да эта сучка приплюснутая бесит вечно как-то по-хитрому делать.. а я сижу голову ломаю чё за... даже окно придумали для совсем наивных упс ваше интернет соединение не алё или еще какую-нибудь ересь... ну судя по лайкам ни у одного меня так

Не, не у одного, у меня то же самое
Искатель
удалено66310
около 5 лет
удалено7995312/11/2019 17:10

Это что бы мы не зажрались

хм ну дыыааа... да эта сучка приплюснутая бесит вечно как-то по-хитрому делать.. а я сижу голову ломаю чё за... даже окно придумали для совсем наивных упс ваше интернет соединение не алё или еще какую-нибудь ересь... ну судя по лайкам ни у одного меня так
Искатель
удалено79953
около 5 лет
Это что бы мы не зажрались
Искатель
удалено66310
около 5 лет
точнее после нажатия на кнопку оформить заказ.... и естественно без всяких купонов тоже проходит дальше... а как купон на 3, 5, 10, 15 так жопа.... китайцы там ваще шоле в край оху...и
default-user-53115
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.