Домашняя страница/Разные обсуждения/Светодиодная лента Yeelight LED Lightstrip 1S
К сожалению, срок действия этой скидки истек 13 июнь, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Светодиодная лента Yeelight LED Lightstrip 1S

Поделился(-ась)
Todd_Smith

Подробнее о скидке

Как скидку постить не стал, потому что такая цена (1864р доставка РФ) будет только у пользователей с бриллиантовым уровнем!

P.S лучшая светодиодная лента из всех что я видел! +100 к организации рабочего пространства!

Ссылка - Тык

183445-dnnWo.jpg
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-183445
Написать комментарий..
Скаут
stealth
больше 3 лет
Todd_Smith07/06/2021 12:07

Отличий много, перепробовал кучу мусора с Али за 300р и выше и нечего, абсо …Отличий много, перепробовал кучу мусора с Али за 300р и выше и нечего, абсолютно нечего не может сравниться с этой штукой по качеству изготовления и функционалу!Тут 2 метра с возможностью расширения, работает с умным домом, приложение вообще вышка,сделано людьми для людей! У меня работает нонстопом уже 3-й год на родном клее,не считая того что перекочевала уже с двух разных столов)

Я имел ввиду чем оно лучше, ? в плане лампочки ярче или что, ? вы пишите что всего 2 метра а если допустим надо метров 30,то если купить обычную ленту она сюда подойдет,в плане сами ленты чем -то друг от друга отличаются. ? Может свет ярче,огоньки красивее и чем этот комплект лучше, ? что вообще в нем есть за что такая сумма я так и не понял. ? Если можно то по пунктам 1 там, 2 и так далее а то вообще со страницы продавца нефига не понятно за что платить такие деньги,так как там и описания то нет толком.
Скаут
Todd_Smith
больше 3 лет
stealth07/06/2021 04:42

Все хотел спросить,а чем отличается от обычной рублей так за 300 ? и скольк …Все хотел спросить,а чем отличается от обычной рублей так за 300 ? и сколько в ней метров.

Отличий много, перепробовал кучу мусора с Али за 300р и выше и нечего, абсолютно нечего не может сравниться с этой штукой по качеству изготовления и функционалу!
Тут 2 метра с возможностью расширения, работает с умным домом, приложение вообще вышка,сделано людьми для людей!
У меня работает нонстопом уже 3-й год на родном клее,не считая того что перекочевала уже с двух разных столов)
Скаут
stealth
больше 3 лет
Todd_Smith31/05/2021 14:37

Я тоже так покупал,года два назад!)Но увы,нет таких больше цен!Upd. Я то ду …Я тоже так покупал,года два назад!)Но увы,нет таких больше цен!Upd. Я то думал вы по сабжу говорите,того что вы по ссылке предлагаете можно и дешевле взять,совсем разные классом и качесвтом устройства!

Все хотел спросить,а чем отличается от обычной рублей так за 300 ? и сколько в ней метров.
Скаут
Headhunter18
больше 3 лет
удалено34724101/06/2021 12:26

На что клеили? Я на двусторонний дикий скотч (белый такой), всеравно отвали …На что клеили? Я на двусторонний дикий скотч (белый такой), всеравно отвалился утром

Местами где родной за первые пару недель отклеился подмазал жидкими гвоздями , до сих пор весит ни чего не отклеилось, но я конечно лучше посоветовал бы кто если будет клеить то лучше сразу проходить дополнительно ( не который родной скотч оставлять)
Скаут
gganbu
больше 3 лет
Headhunter1801/06/2021 12:25

Уже год почти висит работает и много цветовой гаммы и режимов работы

На что клеили? Я на двусторонний дикий скотч (белый такой), всеравно отвалился утром
Скаут
Headhunter18
больше 3 лет
удалено34724101/06/2021 12:07

Ну ещё к тому что Yelight вроде какая-то фирмА, дочка ксяоми, а твой вариан …Ну ещё к тому что Yelight вроде какая-то фирмА, дочка ксяоми, а твой вариант просто ноунейм с подвала. Но да дорого стало

Уже год почти висит работает и много цветовой гаммы и режимов работы
Скаут
gganbu
больше 3 лет
Headhunter1831/05/2021 14:22

Мне кажется дороговато , покупал 10 метров за 1.400р всем доволен Вот ссыл …Мне кажется дороговато , покупал 10 метров за 1.400р всем доволен Вот ссылка . https://a.aliexpress.com/_99HjPj

Ну ещё к тому что Yelight вроде какая-то фирмА, дочка ксяоми, а твой вариант просто ноунейм с подвала. Но да дорого стало
Скаут
Headhunter18
больше 3 лет
Todd_Smith31/05/2021 14:37

Я тоже так покупал,года два назад!)Но увы,нет таких больше цен!Upd. Я то ду …Я тоже так покупал,года два назад!)Но увы,нет таких больше цен!Upd. Я то думал вы по сабжу говорите,того что вы по ссылке предлагаете можно и дешевле взять,совсем разные классом и качесвтом устройства!

Ток что смотрел сейчас та же цена
Скаут
Todd_Smith
больше 3 лет
Headhunter1831/05/2021 14:22

Мне кажется дороговато , покупал 10 метров за 1.400р всем доволен Вот ссыл …Мне кажется дороговато , покупал 10 метров за 1.400р всем доволен Вот ссылка . https://a.aliexpress.com/_99HjPj

Я тоже так покупал,года два назад!)
Но увы,нет таких больше цен!
Upd. Я то думал вы по сабжу говорите,того что вы по ссылке предлагаете можно и дешевле взять,совсем разные классом и качесвтом устройства!
Плюс
Скаут
Headhunter18
больше 3 лет
Мне кажется дороговато , покупал 10 метров за 1.400р всем доволен

Вот ссылка .
a.aliexpress.com/_99…jPj
default-user-183445
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.