Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я имел ввиду чем оно лучше, ? в плане лампочки ярче или что, ? вы пишите что всего 2 метра а если допустим надо метров 30,то если купить обычную ленту она сюда подойдет,в плане сами ленты чем -то друг от друга отличаются. ? Может свет ярче,огоньки красивее и чем этот комплект лучше, ? что вообще в нем есть за что такая сумма я так и не понял. ? Если можно то по пунктам 1 там, 2 и так далее а то вообще со страницы продавца нефига не понятно за что платить такие деньги,так как там и описания то нет толком.
Отличий много, перепробовал кучу мусора с Али за 300р и выше и нечего, абсолютно нечего не может сравниться с этой штукой по качеству изготовления и функционалу!
Тут 2 метра с возможностью расширения, работает с умным домом, приложение вообще вышка,сделано людьми для людей!
У меня работает нонстопом уже 3-й год на родном клее,не считая того что перекочевала уже с двух разных столов)
Все хотел спросить,а чем отличается от обычной рублей так за 300 ? и сколько в ней метров.
Местами где родной за первые пару недель отклеился подмазал жидкими гвоздями , до сих пор весит ни чего не отклеилось, но я конечно лучше посоветовал бы кто если будет клеить то лучше сразу проходить дополнительно ( не который родной скотч оставлять)
На что клеили? Я на двусторонний дикий скотч (белый такой), всеравно отвалился утром
Уже год почти висит работает и много цветовой гаммы и режимов работы
Ну ещё к тому что Yelight вроде какая-то фирмА, дочка ксяоми, а твой вариант просто ноунейм с подвала. Но да дорого стало
Ток что смотрел сейчас та же цена
Я тоже так покупал,года два назад!)
Но увы,нет таких больше цен!
Upd. Я то думал вы по сабжу говорите,того что вы по ссылке предлагаете можно и дешевле взять,совсем разные классом и качесвтом устройства!
Вот ссылка .
a.aliexpress.com/_99…jPj