Домашняя страница/Покупка из-за границы/Таможня и Али

Подробнее о скидке

Всем привет. У кого-то посылки в постамат cainao шли через Уссурийскую таможню? В первый раз посылка попадает в Уссурийск, статус от 28.10 выпущено таможней и тишина. Обычно через Москву все шло и очень быстро доходило до постамата
32 комментария
отсортированы по
default-user-310942
Написать комментарий..
Посылка застряла на статусе выпущено таможней и пропала, что делать, куда обращаться

Нормальные адекватные комментарии не пропускают, вот так
Скаут
Vidok08
10 месяцев
в итоге дошла?
Сегодня посылка Покинула таможню уссурийский пост до Самары как скоро она дойдёт? И будет ли отслеживаться? 12841129-mVbbL.jpg
Наблюдатель
Amin04
12 месяцев
такая же фигня, 10 выпущено и тишина. Моя посылка едет до Тольятти
Наблюдатель
A_SXuq
почти 2 года
Третья посылка с доставкой СДЭКом на track24.ru якобы проходит таможню в Уссурийске, а потом приходит из Москвы во Владивосток. Как она за пару дней попадает из Уссурийска в Москву - Загадка. Через а/п Кневичи? Дык, он на полпути от Уссурийска до Владивостока. А Москва зачем? ЧЮдеса логистики...
Новичок
user2508
почти 2 года
Живу в селе 30 Км от Уссурийска и никогда не проходили посылки через Уссурийскую таможню
Наблюдатель
Sky23rus
почти 2 года
Подскажите получили свои посылки?
Жду две недели смену статуса "выпущено таможней"))
Скаут
Ronny94
почти 2 года
Я давно уже получил
Наблюдатель
Steel_Ray
около 2 лет
И тишина
Наблюдатель
Эмиль_Ариков
почти 2 года
Скажите получили уже ?
Наблюдатель
Steel_Ray
около 2 лет
Тоже Усуриск с 31 выпущено таможней
Скаут
Ronny94
около 2 лет
У меня писало 28 выпуск таможней Уссурийск, но через 6 дней трекунлось в Домодедово, странно. В прошлую субботу уже забрал заказ в постамате
У меня с 29 выпущено таможней, тоже жду, когда двинется.
Скаут
Ronny94
около 2 лет
Тоже Уссурийск?
Ученик
Фишик
около 2 лет
Внуково, доставка ПР, тоже с 28ого тишина
default-user-310942
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.