Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Еще можно мтс кешбек покупать за 50-60% от номинала. Сам покупал смарт для своих, потом узнал про mnp и понял, что можно не покупать коды смарта и платить 150 руб за аналогичные условия.
Заказал 8 симок даником с безлимитом внутри сети, не нарадуюсь.
P.S. Проверил тариф сейчас, для новоподключённых уже 1,30 руб./мин
Российский оператор Tele2, входящий в «большую четверку», принудительно переведет абонентов с ряда архивных тарифов на действующий план «Классический». Изменение затронет не только название тарифного плана, но и стоимость услуг, которая заметно вырастет.
Перевод коснется абонентов, пользующихся тарифами «Оранжевый 04_2016», «Классический 11_2017», «Классический 04_2018», «Классический 12_2018» и «Классический v. 2».
я турагент
ну я и говорю. Ни работы, ни жилья
я 200 не выговариваю)
А. А то я офигел. Просто сам работаю на телефоне, тариф 3600 минут, иногда даже выговариваю, но это офигеть утомляет.
450 минут в месяц
75мб в день
450 рублей в месяц стоило удовольствие
450 минут в день? 7,5 часов разговоров в день?!
Бомж-style
До нового года было 400 рублей, с НГ 430 рублей, потом еще на 40 рублей подняли до 470 рублей. Пока смс не приходило о повышении.
Ну кто не знает у кого брать тот пусть считает как ты
волков бояться в лес не ходить.
куплено 3 таких тарифа 3 года назад.
Смарт для своих. плачу 200р в месяц.
до этого платил 450р в месяц за 450 минут и 75мб в день.
за 4 месяца окупился)
Угу угу. Купить тариф за 3к рублей с абонкой в 100р, чтобы через месяц по каким то причинам тариф накрылся ржавым ведром.
))))
а у нас на социальном тарифе вместо 10 гигабайт ежемесячно сделали 3гб)))
Аналогично больше полугода, без абоненки за глаза просто номер сохранять
что мтс что теле2.