Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
он периодически глючит, например самопроизвольно что то нажимается или зависает, это лечиться правда включением и выключением, ну и экран не чувствительный, тяжелей текст набирать и играть, бери на суперамоледе там не будет одного лишнего стекла между сенсором тачпада, ну и до кучи там нету стереодинамиков
Чел ты...
Что с ним не так, поделись, сам ищу трубку за 10-15к
И причем тут твой нонейм и поко?
Poco F3 точно будет дороже моего бюджета. Я бы не хотел тратить больше 15к. Но х3 про так нахваливают и за 17-18, что задумался. В игры вообще не играю, но процентов 70 времени провожу в телефоне - интернет, и по работе, пдф файлы, тестовые исправления, браузер, почта и т.д. Ну и "Пеппер", конечно же! Поэтому важна автономность. А по этому показателю вроде х3 лучше будет.
я бы не советовал верить, из за таких троллей купил реалми 7 и расстроился, говнище по сравнению с флагманом 2018 года
Забыл добавить что айфон11 про на андройде у тебя
А может тогда Poco F3? Только вопрос в цене, сколько он будет стоить..
Чел, ты...
Сказочники вошли в чат
Фото и амолед - вообще не важно. Значит буду смотреть в сторону х3 про. Но вдруг еще у кого-то есть другие мнения.
Ничего себе. Редко такое встретишь. Спасибо.