Домашняя страница/Задать вопрос/Телефон в преддверии ДР Али
Опубликовано больше 3 лет назад

Телефон в преддверии ДР Али

Поделился(-ась)
Dvor

Подробнее о скидке

Добрый день, уважаемые "Пепперчане". Вот надумал поменять своего "старичка" Xiaomi Mi Max 3. Т.к. намечаются (вроде бы) неплохие скидки на Али, что посоветуете? Что для меня важно: 1) Экран - чем больше, тем лучше (у нынешнего аппарата он 6.9). 2) АКБ. 3) NFC (очень не хватает; если бы был в текущем телефоне, может и не менял бы еще свой ММ3). 4) Быстрая зарядка (привык). 5) Type-C (удобно). 6) Ну и цену хочется в пределах 15к (ну можно добавить пару тысяч, если прям достойный будет). Сейчас увидел намечаются хорошие скидки на Redmi note 10 pro и Poco X3 pro. Что из них бы вы выбрали (желательно с аргументами). А может есть, что то более достойное? Буду рад любой помощи.
15 комментариев
отсортированы по
default-user-166730
Написать комментарий..
Скаут
Silor-Moon
больше 3 лет
Theman27/03/2021 13:03

Что с ним не так, поделись, сам ищу трубку за 10-15к

он периодически глючит, например самопроизвольно что то нажимается или зависает, это лечиться правда включением и выключением, ну и экран не чувствительный, тяжелей текст набирать и играть, бери на суперамоледе там не будет одного лишнего стекла между сенсором тачпада, ну и до кучи там нету стереодинамиков
Ученик
Theman
больше 3 лет
удалено6067525/03/2021 21:23

И причем тут твой нонейм и поко?

Чел ты...
Ученик
Theman
больше 3 лет
Silor-Moon25/03/2021 18:13

я бы не советовал верить, из за таких троллей купил реалми 7 и расстроился, …я бы не советовал верить, из за таких троллей купил реалми 7 и расстроился, говнище по сравнению с флагманом 2018 года

Что с ним не так, поделись, сам ищу трубку за 10-15к
Искатель
удалено60675
больше 3 лет
Silor-Moon25/03/2021 18:13

я бы не советовал верить, из за таких троллей купил реалми 7 и расстроился, …я бы не советовал верить, из за таких троллей купил реалми 7 и расстроился, говнище по сравнению с флагманом 2018 года

И причем тут твой нонейм и поко?
Скаут
Dvor
больше 3 лет
Jack_Jones25/03/2021 17:29

Если смотришь между этими двумя, то Redmi Note 10 Pro бери более симпотн …Если смотришь между этими двумя, то Redmi Note 10 Pro бери более симпотнее, элегантнее, если любитель игрушек и сpать на дизайн, то Poco.А может тогда Poco F3? Только вопрос в цене, сколько он будет стоить..

Poco F3 точно будет дороже моего бюджета. Я бы не хотел тратить больше 15к. Но х3 про так нахваливают и за 17-18, что задумался. В игры вообще не играю, но процентов 70 времени провожу в телефоне - интернет, и по работе, пдф файлы, тестовые исправления, браузер, почта и т.д. Ну и "Пеппер", конечно же! Поэтому важна автономность. А по этому показателю вроде х3 лучше будет.
Скаут
Silor-Moon
больше 3 лет
удалено27299425/03/2021 13:21

Купил Poco X3, как второй смартфон для работы. В итоге стал первым во всём …Купил Poco X3, как второй смартфон для работы. В итоге стал первым во всём, передвинув айфон 11 про. Мне кажется, за эту цену это лучший смартфон. Стерео, камера, хороший процессор, высокая энергоэффективность, зачётный айпиэс (глаза не устают), смотреть фильмы и сериалы очень комфортно

я бы не советовал верить, из за таких троллей купил реалми 7 и расстроился, говнище по сравнению с флагманом 2018 года
Скаут
swagger
больше 3 лет

Купил Poco X3, как второй смартфон для работы. В итоге стал первым во всём …Купил Poco X3, как второй смартфон для работы. В итоге стал первым во всём, передвинув айфон 11 про. Мне кажется, за эту цену это лучший смартфон. Стерео, камера, хороший процессор, высокая энергоэффективность, зачётный айпиэс (глаза не устают), смотреть фильмы и сериалы очень комфортно

Забыл добавить что айфон11 про на андройде у тебя
Скаут
Jack_Jones
больше 3 лет
Если смотришь между этими двумя, то Redmi Note 10 Pro бери более симпотнее, элегантнее, если любитель игрушек и сpать на дизайн, то Poco.
А может тогда Poco F3? Только вопрос в цене, сколько он будет стоить..
Скаут
удалено272994
больше 3 лет
Шконка25/03/2021 16:54

Сказочники вошли в чат

Чел, ты...
Новичок
Шконка
больше 3 лет

Сказочники вошли в чат
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 3 лет
Особо на поко х3 про не рассчитывай , за такую цену его не купить будет ,только 22+
Скаут
Dvor
больше 3 лет
NJay_25/03/2021 13:46

10 pro если фото важнее и амолед, х3 pro если скорость работы , автономност …10 pro если фото важнее и амолед, х3 pro если скорость работы , автономность и экран хочется не Ips.

Фото и амолед - вообще не важно. Значит буду смотреть в сторону х3 про. Но вдруг еще у кого-то есть другие мнения.
Скаут
Dvor
больше 3 лет

Ничего себе. Редко такое встретишь. Спасибо.
Скаут
NJay_
больше 3 лет
10 pro если фото важнее и амолед, х3 pro если скорость работы , автономность и экран хочется ips
Скаут
удалено272994
больше 3 лет
Купил Poco X3, как второй смартфон для работы. В итоге стал первым во всём, передвинув айфон 11 про. Мне кажется, за эту цену это лучший смартфон. Стерео, камера, хороший процессор, высокая энергоэффективность, зачётный айпиэс (глаза не устают), смотреть фильмы и сериалы очень комфортно
default-user-166730
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.