Домашняя страница/Задать вопрос/Телевизор или монитор...
Опубликовано почти 3 года назад

Телевизор или монитор...

Поделился(-ась)
arvaigo

Подробнее о скидке

...купить для просмотра контента на ТВ-приставке? Если монитор, то 32 дюйма. Телевизор за эти деньги получается бюджетный (типа Хёндэ), но 40-43 дюйма. Или также 32 тв, но уже а-брендов. Смотреть планирую в основном на расстоянии 2-2,5 метра. До этого был LG на 32, пока его благополучно не разбил. Хотелось бы конечно диагональ больше, но цены, как выяснилось, конь.
11 комментариев
отсортированы по
default-user-240632
Написать комментарий..
Скаут
arvaigo
почти 3 года
Vladimir_12312/01/2022 20:19

Монитор имеет смысл брать при диагонали 32 и менее, т.к. при равной цене с …Монитор имеет смысл брать при диагонали 32 и менее, т.к. при равной цене с теликом, разрешение у монитора будет 1080, а у теликов, в основном 720 за те же деньги. Но диагональ 32 и менее нужна, разве что, на кухне. Для комнаты, всё же, 42 предпочтительнее. Вроде бы есть ноунейм телики до 20 тыс с хорошими матрицами.

Знать бы ещё неймы этих ноунеймов с хорошими матрицами. А то много лет не интересовался телевизорами, а сейчас посмотрел и глаза разбегаются — что это всё за бренды непонятные!
Скаут
Vladimir_123
почти 3 года
Монитор имеет смысл брать при диагонали 32 и менее, т.к. при равной цене с теликом, разрешение у монитора будет 1080, а у теликов, в основном 720 за те же деньги. Но диагональ 32 и менее нужна, разве что, на кухне. Для комнаты, всё же, 42 предпочтительнее. Вроде бы есть ноунейм телики до 20 тыс с хорошими матрицами.
Скаут
arvaigo
почти 3 года
Kukusik.12/01/2022 17:40

Вредно тв смотреть

ТВ в данном случае — это телевизор или телевидение? Если второе, то я согласен полностью.
Скаут
Kukusik.
почти 3 года
Вредно тв смотреть
Скаут
удалено204481
почти 3 года
arvaigo12/01/2022 16:05

У меня рука не поднимается отдать за телевизор/монитор больше 20 тысяч.Анте …У меня рука не поднимается отдать за телевизор/монитор больше 20 тысяч.Антенну к тв подключать точно не буду.А вот не на год, два, три — ещё вопрос. LG 1,5 года отработал, пока мы его не разбили случайно.

Ну так вешай на стену
Скаут
arvaigo
почти 3 года
удалено20448112/01/2022 15:55

Чувак, за какие деньги? Бюджет не озвучен.Во-вторых, ты покупаешь телевизор …Чувак, за какие деньги? Бюджет не озвучен.Во-вторых, ты покупаешь телевизор не на один год, не на два, не на три. Им будет пользоваться не дядя, не теща, не человек прохожий. А ты сам лично. Так может быть не стоит на себе экономить? Вопрос риторический. Думаю, ты слишком беден чтобы покупать дешёвые вещи.

У меня рука не поднимается отдать за телевизор/монитор больше 20 тысяч.
Антенну к тв подключать точно не буду.
А вот не на год, два, три — ещё вопрос. LG 1,5 года отработал, пока мы его не разбили случайно.
Скаут
удалено204481
почти 3 года
arvaigo12/01/2022 15:45

Но ведь за эти деньги с диагональю 43 будет телик ноунеймовский.. или пофиг …Но ведь за эти деньги с диагональю 43 будет телик ноунеймовский.. или пофиг?

Чувак, за какие деньги? Бюджет не озвучен.

Во-вторых, ты покупаешь телевизор не на один год, не на два, не на три. Им будет пользоваться не дядя, не теща, не человек прохожий. А ты сам лично. Так может быть не стоит на себе экономить? Вопрос риторический. Думаю, ты слишком беден чтобы покупать дешёвые вещи.
Скаут
arvaigo
почти 3 года
Но ведь за эти деньги с диагональю 43 будет телик ноунеймовский.. или пофиг?
Скаут
удалено204481
почти 3 года
Размер имеет значение. 43.
Следопыт
Иван44
почти 3 года
Тв 40-43
Искатель
Жёлтый_арбуз
почти 3 года
Зависит от остроты зрения и разрешения покупаемого телевизора. Если вы не будете видеть пикселей с 2.5 метра на 43, то я бы взял на 43.
default-user-240632
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.