Домашняя страница/Задать вопрос/Телевизор с аслика
Опубликовано больше 3 лет назад

Телевизор с аслика

Поделился(-ась)
Serega_Iudin

Подробнее о скидке

Приветствую.Решил заказать себе телек с алика тимэил,подскажите какие подводные камни есть.Брал кто?)Сам думаю просто снимать весь процесс распаковки и включения на видео,в случае дефектов не прекращая съёмку заснять серийник
3 комментария
отсортированы по
default-user-193800
Написать комментарий..
Скаут
1L1CH
больше 3 лет
Мне вчера dpd привозили телек с tmall. Спросил курьера можно ли распаковать до приёма, так сказать. Спокойно согласился, достали из коробки, включили, экран засветился. На этом решили что всё ок. Можно принимать
Скаут
Zordrak
больше 3 лет
Никаких подводных. Снимай распаковку.
Ученик
удалено12167
больше 3 лет
Брал два раза, привозит курьер и оставляет если нет повреждения внешне можно не фотографировать , далее дома снимаешь всё на камеру всю распаковку и обычного включения если есть сомнения. Мне приходило всё в хорошем состоянии.
default-user-193800
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.