Домашняя страница/Задать вопрос/Телевизор за 5-6 к

Подробнее о скидке

Срочно нужен телевизор в г. Казань для съемной квартиры , желательно хороший телек из мвидео ( по промокоду) 6 к Макс .
11 комментариев
отсортированы по
default-user-76150
Написать комментарий..
Скаут
KIRIO
больше 4 лет
Tramapok08/03/2020 06:55

А как сейчас бонусы получить ?

уже никак вроде,но могу оформить заказ,у меня пара аккаунтов осталась,но не за спасибо
Ученик
Tramapok
больше 4 лет
Dimaak405008/03/2020 02:49

Самое дешевле что видел,это 32' в хаере за 5к,на съёмку хватит,но это с бон …Самое дешевле что видел,это 32' в хаере за 5к,на съёмку хватит,но это с бонусами в 5к

А как сейчас бонусы получить ?
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
Самое дешевле что видел,это 32' в хаере за 5к,на съёмку хватит,но это с бонусами в 5к
Скаут
madmonkey
больше 4 лет
Tramapok07/03/2020 10:59

Хороший в плане чтоб не умер в течении года и более, не сам же смотреть буд …Хороший в плане чтоб не умер в течении года и более, не сам же смотреть буду

TCL на goods возьми с pikabu20 6000 будет стоить, как раз таки.
Скаут
IIII
больше 4 лет
Посмотри в ситилинке ББК, был как-то 32 за 6₽
Скаут
Ouch
больше 4 лет
За 6к все телевизоры одинаковые. Берите любой на 32", у которого больше положительных отзывов. (можете посмотреть на beru, wildberries)
Ученик
sakredit_.
больше 4 лет
Ну а диагональ какая?нужно больше данных. 32 дюймовый какой нибудь киви, не скажу что топ, но как варик для кухни пойдет.На гудсе вроде 8к плюс промик и у Тиньки кеш бек 10 процентов, можно наверное до 6к опустить, но это не точно.
Ученик
Tramapok
больше 4 лет
Хороший в плане чтоб не умер в течении года и более, не сам же смотреть буду
Ученик
sakredit_.
больше 4 лет
Хороший телек за 6к, ну это же реально смешно))
Ученик
Tramapok
больше 4 лет
Скаут
IIII
больше 4 лет
default-user-76150
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.