Домашняя страница/Задать вопрос/Техника в мвидео по промику 15к
Опубликовано больше 3 лет назад

Техника в мвидео по промику 15к

Поделился(-ась)
neuropunked

Подробнее о скидке

Ребят прошу помощи второй раз, дали промик за покупку холодоса на 15 тысяч, нужно выбрать две позиции. Выбираю из стиралки, духовки, варки ( электро ) и посудомойки общей суммой 50 тысяч. Может кто что посоветует из того что там есть по цене/качеству что то можно взять? или болт положить и искать что то по акциям. Стиралку пока выбрал lg f12m7wds1, с духовкой все сложнее но пока выбор остановил на hotpoint 7o 4fa 841 jc ix ha или hansa boei68427 ( но вообще там и бош вроде за 30 есть и midea за 19...), варка bosh или electrolux ( не индукция ), посудомойка ( и тут я поплыл ) наверное тоже какая нибудь midea. Прошу совета, уже всю голову себе сломал, вообще уже сомневаюсь что стоит ли там вообще что то брать по этим промикам или потратить бонусы и забить на это мвидео с их стоп листами и финальными ценами...
26 комментариев
отсортированы по
default-user-167862
Написать комментарий..
Ученик
удалено294285
больше 3 лет
Шконка30/03/2021 06:44

Промик уже сгорел если че)

С какого уха он сгорел?
Новичок
Шконка
больше 3 лет
Промик уже сгорел если че)
Limurian30/03/2021 05:54

Про какое именно название Вы говорите? Управление как и у большинства сенсо …Про какое именно название Вы говорите? Управление как и у большинства сенсорное

Управление катушкой.
Судья
Limurian
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...30/03/2021 05:35

Мне пофиг на варку, меня смутил "новый" метод управления. Название как всег …Мне пофиг на варку, меня смутил "новый" метод управления. Название как всегда выдумали маркетологи или журналисты, не от лучшей жизни.

Про какое именно название Вы говорите? Управление как и у большинства сенсорное
Limurian29/03/2021 22:44

На самом деле я сам узнал такое название у данной особенности индукций, по … На самом деле я сам узнал такое название у данной особенности индукций, почитайте довольно интересно, первая индукция была Ханса и там на низких "скважность" присутствовала, включалась-отключалась, через короткое время, в принципе на готовке не отражалось(как сказала жена), сейчас электролюкс и "скважностьи" нет, по комфорту стало лучше, но до этого устраивало, хотя супруга не готовит каких то супер эксклюзивных блюд. Хотя мой двоюродный брат живёт на кухне(мега кулинар) и готовит вторые блюда, на которые нужно кучу времени, яйца там каких то быков томит по 5 часов на низком "огне" и там как раз эта е@@чая скважность влияет в пагубную сторону

Мне пофиг на варку, меня смутил "новый" метод управления. Название как всегда выдумали маркетологи или журналисты, не от лучшей жизни.
Критик
DsN
больше 3 лет
У нас есть здесь товарищ грамотный по КБТ. Обратись к нему, авось не откажет, подскажет. @Ohudevshy
Судья
Limurian
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...29/03/2021 22:39

Конечно серьёзно, думал упустил что-то глвенькое, но нет

На самом деле я сам узнал такое название у данной особенности индукций, почитайте довольно интересно, первая индукция была Ханса и там на низких "скважность" присутствовала, включалась-отключалась, через короткое время, в принципе на готовке не отражалось(как сказала жена), сейчас электролюкс и "скважностьи" нет, по комфорту стало лучше, но до этого устраивало, хотя супруга не готовит каких то супер эксклюзивных блюд. Хотя мой двоюродный брат живёт на кухне(мега кулинар) и готовит вторые блюда, на которые нужно кучу времени, яйца там каких то быков томит по 5 часов на низком "огне" и там как раз эта е@@чая скважность влияет в пагубную сторону
Limurian29/03/2021 22:34

Приветсвую Вас. Вы серьезно задаете такие вопросы или хотите поумничать? Я …Приветсвую Вас. Вы серьезно задаете такие вопросы или хотите поумничать? Я думаю Вы понимаете что я говорю не о физическом свойстве, а о термине, который используют при выборе индукций, а именно работе плиты на низких мощностях, будет ли она отключаться периодически, а потом опять заводится, для многих это критично при приготовлении определенных блюд (к примеру длительное томление мяса). К если все таки серьезно, то интернет Вам в помощь. Всего доброго, будьте здоровы.

Конечно серьёзно, думал упустил что-то глвенькое, но нет
Судья
Limurian
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...29/03/2021 22:23

Не будет скважности? А каким методом мощность регулируется?

Приветсвую Вас. Вы серьезно задаете такие вопросы или хотите поумничать? Я думаю Вы понимаете что я говорю не о физическом свойстве, а о термине, который используют при выборе индукций, а именно работе плиты на низких мощностях, будет ли она отключаться периодически, а потом опять заводится, для многих это критично при приготовлении определенных блюд (к примеру длительное томление мяса). К если все таки серьезно, то интернет Вам в помощь. Всего доброго, будьте здоровы.
Limurian29/03/2021 21:22

Вот как вариант, отличная за свои деньги, там скважности не будет и по функ …Вот как вариант, отличная за свои деньги, там скважности не будет и по функционалу хороша pepper.ru/deals/indukcionnaya-poverxnost-electrolux-6455-165473?utm_source=mappshare&utm_medium=referral&utm_content=165473&utm_campaign=2021-03-29

Не будет скважности? А каким методом мощность регулируется?
Искатель
Ethereal
больше 3 лет
Если вы хотели купить с скидкой на 2 товар 50% - то промокод не работает
Скаут
VasilyE
больше 3 лет
neuropunked29/03/2021 21:18

Я к сожалению ток в теории могу попробовать, у мвидео какая то ошибка произ …Я к сожалению ток в теории могу попробовать, у мвидео какая то ошибка произошла и я не могу его заюзать, только через обращение...

Вы видимо пробуете через приложение.
Я ошибся, но комплект промик не действует, пробовал промик на 500
4029317.jpg4029317.jpg
И что странно, бонусы не даёт применить, хотя ранее всё прошло успешно
4029317.jpg
Судья
Limurian
больше 3 лет
neuropunked29/03/2021 21:19

А сколько примерно стоит нормальная индукция?

Вот как вариант, отличная за свои деньги, там скважности не будет и по функционалу хороша pepper.ru/deals/indukcionnaya-poverxnost-electrolux-6455-165473?utm_source=mappshare&utm_medium=referral&utm_content=165473&utm_campaign=2021-03-29
Ученик
neuropunked
больше 3 лет
Limurian29/03/2021 21:10

Сейчас вся нормальная посуда поддерживает индукцию. Видимо Вы подверглись с …Сейчас вся нормальная посуда поддерживает индукцию. Видимо Вы подверглись стереотипу тех кто говорит, что нужно ходить с магнитом и проверять посуду перед покупкой, наверняка, если Вы любите готовить и заботитесь о здоровье своей семьи то у Вас нормальная посуда и да она поддерживает индукцию. Даже если и придется поменять пару сковородок, то сравните с плюсами индукции и все станет на свои места. Из опыта: пользовался 5 лет индукцией, потом 2 года Эл. Варкой, позже не пожалел и купил нормальную индукцию, ибо после индукции варка кажется непртемлемой

А сколько примерно стоит нормальная индукция?
Ученик
neuropunked
больше 3 лет
VasilyE29/03/2021 21:04

Скомбинируй 2 товара с ценой от 40, по акции вместе 60, - 15к промик, должн …Скомбинируй 2 товара с ценой от 40, по акции вместе 60, - 15к промик, должно получиться 45

Я к сожалению ток в теории могу попробовать, у мвидео какая то ошибка произошла и я не могу его заюзать, только через обращение...
Судья
Limurian
больше 3 лет
neuropunked29/03/2021 21:02

Посуду не хочу потом выбирать))))

Сейчас вся нормальная посуда поддерживает индукцию. Видимо Вы подверглись стереотипу тех кто говорит, что нужно ходить с магнитом и проверять посуду перед покупкой, наверняка, если Вы любите готовить и заботитесь о здоровье своей семьи то у Вас нормальная посуда и да она поддерживает индукцию. Даже если и придется поменять пару сковородок, то сравните с плюсами индукции и все станет на свои места. Из опыта: пользовался 5 лет индукцией, потом 2 года Эл. Варкой, позже не пожалел и купил нормальную индукцию, ибо после индукции варка кажется непртемлемой
Скаут
VasilyE
больше 3 лет
Скомбинируй 2 товара с ценой от 40, по акции вместе 60, - 15к промик, должно получиться 45
Скаут
VasilyE
больше 3 лет
Если не фин цена на один из товаров, то да. Попробуй
Ученик
neuropunked
больше 3 лет
Limurian29/03/2021 20:32

Конечно стоит, а что муторного в индукции?

Посуду не хочу потом выбирать))))
Ученик
neuropunked
больше 3 лет
VasilyE29/03/2021 20:50

Если смотришь встраиваемую технику, то сейчас идёт акция на второй товар -5 …Если смотришь встраиваемую технику, то сейчас идёт акция на второй товар -50% и дополнительно использовать промик, то цена вообще 🍫

А они комбинируются?
Скаут
VasilyE
больше 3 лет
Если смотришь встраиваемую технику, то сейчас идёт акция на второй товар -50% и дополнительно использовать промик, то цена вообще 🍫
Судья
Limurian
больше 3 лет
neuropunked29/03/2021 20:28

Ну вот я тоже думаю что совсем по минималке брать не стоит, все же не хотел …Ну вот я тоже думаю что совсем по минималке брать не стоит, все же не хотелось бы что бы техника радовала и прослужила. По поводу выбора в целом я так и выбираю. От индукции решил отказаться, слишком муторно все с ней для меня. Есть вопрос поводу боша и Сименса в пределах 25 тысяч, стоит ли вообще в эту цену на эти два бренда смотреть?

Конечно стоит, а что муторного в индукции?
Ученик
neuropunked
больше 3 лет
Limurian29/03/2021 20:22

По технике все индивидуально, дизайн и функционал все таки, каждому свое. Л …По технике все индивидуально, дизайн и функционал все таки, каждому свое. Лучше брать все хорошее и не экономить, ведь все что Вы перечислили Вы берете на долго и менять часто не будете, про варку все таки бы посоветовал Вам взять индукцию, она действительно лучше в использовании. Конкретно по брендам и моделям лучше выбрать топы по бюджету, но перед этим лучше собраться семьёй и понять что важно и нужно по функциям в каждой техники, что бы взять то что нужно и не кусать потом локти. Все индивидуально, тут сколько людей столько и мнений, одни будут хвалить свое болото, другие то что насмотрятбся по отзывам в Ютубе и каждый будет по своему прав. Если хотите взять качественную технику на долго, то берите хорошие бренды, модели средне-высокого сегмента, у большинства производителей есть как недорогие (по качеству материалов и функциональному наполнению), так премиум линейки одного вида товаров. Хотя тут как всегда как повезет, у кого то крутая варка будет работать 20 лет и попросту ее поменяют потому что она надоела и морально устарела, а у других она может сломаться в первый месяц. У кажого свой опыт эксплуатации техники.

Ну вот я тоже думаю что совсем по минималке брать не стоит, все же не хотелось бы что бы техника радовала и прослужила. По поводу выбора в целом я так и выбираю. От индукции решил отказаться, слишком муторно все с ней для меня. Есть вопрос поводу боша и Сименса в пределах 25 тысяч, стоит ли вообще в эту цену на эти два бренда смотреть?
Судья
Limurian
больше 3 лет
neuropunked29/03/2021 20:06

Ну если выгодно что то будет то я бы купил, т.к техника нужна в новый дом и …Ну если выгодно что то будет то я бы купил, т.к техника нужна в новый дом и ее по-любому покупать. Просто я без понятия что там брать, дома lg, gorenje, midea. В целом все устраивает но в моей духовке за 25 есть все ( дверца которая сама закрывается, направляющие, и т.д) тут же я смотрю и то дверцы нет то направляющих, то таймера с выключением а стоит как моя а то и дороже. Это я как пример.

По технике все индивидуально, дизайн и функционал все таки, каждому свое. Лучше брать все хорошее и не экономить, ведь все что Вы перечислили Вы берете на долго и менять часто не будете, про варку все таки бы посоветовал Вам взять индукцию, она действительно лучше в использовании. Конкретно по брендам и моделям лучше выбрать топы по бюджету, но перед этим лучше собраться семьёй и понять что важно и нужно по функциям в каждой техники, что бы взять то что нужно и не кусать потом локти. Все индивидуально, тут сколько людей столько и мнений, одни будут хвалить свое болото, другие то что насмотрятбся по отзывам в Ютубе и каждый будет по своему прав. Если хотите взять качественную технику на долго, то берите хорошие бренды, модели средне-высокого сегмента, у большинства производителей есть как недорогие (по качеству материалов и функциональному наполнению), так премиум линейки одного вида товаров. Хотя тут как всегда как повезет, у кого то крутая варка будет работать 20 лет и попросту ее поменяют потому что она надоела и морально устарела, а у других она может сломаться в первый месяц. У кажого свой опыт эксплуатации техники.
Ученик
neuropunked
больше 3 лет
Limurian29/03/2021 20:00

Во первых нужно действительно понять, а нужна ли Вам данная техника на само …Во первых нужно действительно понять, а нужна ли Вам данная техника на самом деле, а не просто напала жаба, что нить урвать по акции с купоном, может лучше отдать близким или на худой конец продать поромик

Ну если выгодно что то будет то я бы купил, т.к техника нужна в новый дом и ее по-любому покупать. Просто я без понятия что там брать, дома lg, gorenje, midea. В целом все устраивает но в моей духовке за 25 есть все ( дверца которая сама закрывается, направляющие, и т.д) тут же я смотрю и то дверцы нет то направляющих, то таймера с выключением а стоит как моя а то и дороже. Это я как пример.
Судья
Limurian
больше 3 лет
Во первых нужно действительно понять, а нужна ли Вам данная техника на самом деле, а не просто напала жаба, что нить урвать по акции с купоном, может лучше отдать близким или на худой конец продать поромик
default-user-167862
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.