Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Альфа Cashback ещё времён когда на топливо давали 10%, ее сейчас нет
И Тинькофф Блек завел месяц назад.
Так вот по альфе мне надо делать минимум 20к в месяц это условия карты, чтобы обслуживание было бесплатное плюс в год берут 2500к, когда за Тинькофф же бесплатно из за перехода по рефке.
Касательно кэшбэка могу сказать однозначно Тинькофф лучше, больше предложений чем в альфе, хотя судя по тендеции они над этим работают и делают все больше и больше, что будет дальше хз.
Поддержка в Тинькофф гораздо лучше и быстрее справляется со своими задачами нежели Альфа.
В Альфе то, что написано в кэшбэке может не соответствовать действительности это тоже надо иметь ввиду и свой законный кешбек нужно выбивать чуть ли не боем, в Тинькофф в этом плане все проще.
Если бы сейчас у меня спросил, что брать то взял бы исключительно Тинькофф а Альфа идёт в лес, но но если Альфа предлагает условно бесплатное обслуживание, то можно подумать, так как все таки тенденция к увеличению кэшбэка у них есть.
Сейчас 50% в ecco, твоё, тефаль и финфлеер. Да куча всего по 10 и 20%.Выпускай обе карты. Один фиг бесплатные. Онако альфа требует более внимательного обращения с ней. Поддержка слабая
У тинькова все виртуально
Думаю тиньков лучше.
Альфа теперь хуже сбера стала.
По поводу альфы хз, не пользуюсь
...у меня там даже счетов не было (чеклист один заполнил для проверки размеров кредита) - один хрен мошенники "из альфы" звонят регулярно )
Upd Сейчас чекнул, по рефке дают бесплатное обслуживание и кб 20% на супермаркеты (у Озона МСС 5300 и в Тиньке он определяется как супермаркеты). Можешь купить сертификат и цена будет как по Озон-карте. Так что заказывай, не задумывайся
Тарифы просто сравни и все, вообще проблем нет с этим
После продажи желтого из-за того, что они стали делать и личной неприязни перестал пользоваться, только если предложения выгодные по кб
А так, акционный кб жирнее у тинькова, но общий слабенький