Домашняя страница/Задать вопрос/Тихая беспроводная мышка?
Опубликовано 11 месяцев назад

Тихая беспроводная мышка?

Поделился(-ась)
Подмышыч

Подробнее о скидке

Ребят, кто что может посоветовать? Нужна недорогая приятная тихая мыша для работы. Ну и по пепперской традиции дешево)
51 комментарий
отсортированы по
default-user-432552
Написать комментарий..
Скаут
Чатланин
11 месяцев
Взял себе на днях Logitech Signature M650 L
Кнопки бесшумные, магнитное колесо прокрутки. Для работы отличный вариант.
Ученик
Tayson44
11 месяцев
Какой-нибудь оклик за 100 руб, по пепперской традиции же
Скаут
Misha_iBP
11 месяцев
Logitech m590
Ученик
__Алекс__
11 месяцев
Лайфхак, берем любую мышь по выбору, меняем кнопки на тихие, которые стоят 10 руб за штуку, профит.
Себе дома и на работе заменил - теперь гуд, нет этого раздражающего клацанья.
Искатель
Sfinkter112
11 месяцев
Флюс, припой, паяльник и прямые руки тоже в комплекте к микрикам по 10р идут?
Скаут
MR.John_Doe
11 месяцев
aliexpress.ru/ite…947
я вот такой уже полгода пользуюсь. очень удобно, есть встроенный аккум и она заряжается по micro usb. дёшево и непритязательно, при этом адекватно работает, собрана тоже хорошо
Ученик
dsx57
11 месяцев
Ugreen юзаю. Очень приятная мышь. За 600 рублей по акциям бывает
Ученик
amr33
11 месяцев
logitech pebble
Искатель
dimasbam
11 месяцев
Пользовался 1.5 года вот таким свином с тихими клавишами, умер левый клик, купил взамен imice gw-x7 так же с тихими клавищами. На али 11.11 купил 10шт новых тихих свитчей, как приедут - перепаяю и верну в строй свина, хорошая свин - удобный, совтач покрытие, type c.
megamarket.ru/cat…679
Ученик
Станислав057
11 месяцев
Microsoft sculpt mobile рублей 500 наверно щас стоит, подключается по радиоканалу, кнопки тихие и приятные, но нет боковых
Зато колесо с горизонтальной прокруткой и за год я сменил батарейку один раз всего, ну хотя я и не так много ее использовал, часов по 6-7 в неделю
Скаут
walktt
11 месяцев
она никогда 500 не стоила
Скаут
OPG_Romashka
11 месяцев
asus wt425
xiaomi mi silent mouse - пользуюсь такой на работе. Тихая, есть два режима работы по воздуху.
Скаут
Фома.Киняев
11 месяцев
Плюсану, пользуюсь такой же, удобно что можно подключиться к смартфону по BT, поставив смарт рядом с монитором и оперативно переключаться между ПК и смартом (гашение экрана через скрипт), сидишь с умным видом, работаешь
Скаут
удалено612692
11 месяцев
тихая мыша для работы
Я понимаю у людей разные требования.
Но я всегда поражался. ТИХАЯ мышка.
Это че пила по дереву? Перфоратор? КыПыВТ?
Вы правда считаете, что КЛИК (Елы палы игго КЛИК пальцем!) может греметь как колокольный звон? отзываясь в стенах, окнах и уходя на улицу под лай дворовых собак?
Щелк щелк..и тут он прям ЩЕЕЕЛК а там прям щелк тихо тихо..
И на что это влияет а?
Разбудите кота спящего на клавиатуре у монитора? 6)))

По мышке - бери Логитек дешевые.
Все одинокого щелкают.
Новичок
RedOx
11 месяцев
У меня например попугай очень сильно реагировал на клики мышки и начинал дикого орать. У старого кота вообще эпилепсия от щелчков случалась.
Взял Logitech M590, абсолютно бесшумные все 7 кнопок.
Скаут
Kushnirton
11 месяцев
Пользуюсь на работе и дома A4Tech Fstyler FG30S. Всем устрайвает.
default-user-432552
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.