Домашняя страница/Задать вопрос/[РЕШЕНО] Tmall прислали не весь заказ
Опубликовано около 3 лет назад

[РЕШЕНО] Tmall прислали не весь заказ

Поделился(-ась)
удалено144556

Подробнее о скидке

Вот и мне Tmall не доложил товар по акции 3=2. В чате отвечает робот Алик. 😡
Есть опыт? Сами привезут второй посылкой или стучать через спор? Спасибо 🤍

update: Нашлось. В приложении Pickpoint вторая часть заказа висит "в отгрузке". Видимо в Алике нельзя указать разбивку на 2 трек-номера со стороны продавца.

update 2: Всё приехало
16 комментариев
отсортированы по
default-user-211874
Написать комментарий..
Ученик
Goose60
около 3 лет
artem.alferov04/10/2021 15:02

Распаковку не снимал.Открыл спор, сфоткал коробку, в которую под завязку вм …Распаковку не снимал.Открыл спор, сфоткал коробку, в которую под завязку вмешалось 3 товара (заказывал 4), написал, что 4 физически не влезет - сразу вернули

Это бот. У меня были случаи, когда спор закрывался через минуту после открытия. Оказалось что бот там есть какой-то
Искатель
art_01
около 3 лет
в алике можно указать несколько треков
Скаут
Vik962
около 3 лет
Вай.
Вот все бы так в заголовке сразу писали, что решилось всё.
Ученик
artem.alferov
около 3 лет
Распаковку не снимал.
Открыл спор, сфоткал коробку, в которую под завязку вмешалось 3 товара (заказывал 4), написал, что 4 физически не влезет - сразу вернули
Искатель
art_01
около 3 лет
чтобы выйти не на робота, через приложение в рабочее время пишите 2-3 раза оператор, появится кнопка начать чат с оператором
Скаут
ZveroByte
около 3 лет
DildMoroz04/10/2021 13:12

Пару месяцев назад мне по такой акции привезли 4 пачки чипсов вместо трех. …Пару месяцев назад мне по такой акции привезли 4 пачки чипсов вместо трех. Перепроверял заказ, списание, думал лишнюю случайно добавил - но нет. Халява от Алика.

Вот у кого моя пачка, которую я недополучил
Скаут
DildMoroz
около 3 лет
Пару месяцев назад мне по такой акции привезли 4 пачки чипсов вместо трех. Перепроверял заказ, списание, думал лишнюю случайно добавил - но нет. Халява от Алика.
Ученик
ESt
около 3 лет
Сами ничего не привезут, тем более если нет видео распаковки, только возврат денег через спор. Во всяком случае, так было у меня. Если упаковка сохранилась, на ней написан вес посылки, по идее если товар не совсем уж легкий, д.б. понятно, что не доложили) можно фотку упаковки приложить.
Скаут
Klshk
около 3 лет
Заскамили мамонта
Ученик
sherlockLFC
около 3 лет
Solodov04/10/2021 12:39

Если акция называлась 3=2, то логично. Заказываешь три, а привозят два

Скаут
Solodov
около 3 лет
Если акция называлась 3=2, то логично. Заказываешь три, а привозят два
Ученик
удалено378903
около 3 лет
stoned_pickle04/10/2021 11:18

Так ты точно 3 заказал? А то видел чудиков, которые 2 шт. заказали и думали …Так ты точно 3 заказал? А то видел чудиков, которые 2 шт. заказали и думали, что им третий товар сами доложат.

Ор
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
Посмотри может разделили на несколько посылок, такое бывает
Скаут
stoned_pickle
около 3 лет
Так ты точно 3 заказал? А то видел чудиков, которые 2 шт. заказали и думали, что им третий товар сами доложат.
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Угу, привезут второй посылкой и торт подарят в качестве извинений
Распаковку на видео снимали?
default-user-211874
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.