Домашняя страница/Задать вопрос/Топ мониторные уши (для игр и музыки) до 7000р
Опубликовано около 2 лет назад

Топ мониторные уши (для игр и музыки) до 7000р

Поделился(-ась)
TiPAZH_

Подробнее о скидке

Недавно создавал обсуждение, где пытал надежды купить нормальные наушники дешевле 3к, бред.. Учитывая мнения многих, а также обзоры блогеров, сошлись на 4 ушках: akg k371, dt 770 pro, аудиотехника m50x, shur srh840.. Цена в 7к согласна с Авито.. Интересно ваше мнение уже определенно об этих ушах и возможность их использования для игр и музыки.. Если есть варианты других моделей, предлагайте и обосновывайте, чтобы прийти к народному выбору
Категории :
20 комментариев
отсортированы по
default-user-305423
Написать комментарий..
Скаут
pocex
около 2 лет
Проводная гарнитура Logitech G PRO (необязательно Х)
Ученик
valentine14
около 2 лет
м40 и м50 от техники если надо бюджетные именно мониторы. Звук четкий ровный. Но басов 0. Может не понравиться.
Скаут
Никита_72
около 2 лет
Для игр, в частности для PS5 взял Logitech Pro X за 7к с Авито в состоянии новых. Музыку слушаю с колонок, либо с tws
Новичок
TiPAZH_
около 2 лет
А что по уровню звука ? Сравнивали с чем из списка ?
Скаут
farma3on
около 2 лет
Все перечисленные наушники имеют абсолютно разный звук. Если нет возможности все послушать и выбрать, то пересмотреть-перечитать обзоры, + форумы и покупать в слепую. Надеяться что понравятся.
Зачем нужны мониторы для прослушивания музыки и игр?
Скаут
Король_Лич
около 2 лет
Тоже удивился. Я думал, мониторные для сведения треков и прочее
Ученик
Egor_4life
около 2 лет
Dt770 для игр не советую
Скаут
Extrakir
около 2 лет
Эти мне понравились, брал за 3000, по скидки на Пеппера, в сети много положительных отзывов
8006996-IYxfY.jpg
Новичок
TiPAZH_
около 2 лет
Это открытый тип, в микро при стриме слышно будет.. Так что закрытый надо
Искатель
artyom260889
около 2 лет
А если не согласна с Авито?
Новичок
TiPAZH_
около 2 лет
Умножай в 1.5-2 раза
Скаут
LordAlastor
около 2 лет
Не эксперт ни разу, у самого аудиотехника м30х, для дома нетребовательному слушателю думаю норм, разве что при длительном нахождении в них давит на уши. Думаю м40х и м50х вообще хороший вариант, но также надо разносить чтобы не давили. Хотя и про акг 371 тоже много хорошего читал, и в целом верю что норм уши. У самого старые К540 дома лежат, дужки в хлам, но динамики работают и слушать приятно.

Сколько людей столько и мнений будет, у всех фломастеры разные на вкус, а уж наушники тем более по разному звучат.
Новичок
TiPAZH_
около 2 лет
Знаю что m50x для игр не очень, а k371 с хрупкими душками (бу брать вариант тож не очень).. У Шуров большие сцены для фильмов огонь, но для игр не очень.. Ориентировочно к371 нужны характеристики, прямой ачх, но материалы надо лучше, вот это будет идеал за такие деньги, не брезгую китайцами))
default-user-305423
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.