Домашняя страница/Задать вопрос/Тошнит от нового монитора + битые пиксели?
Опубликовано больше 2 лет назад

Тошнит от нового монитора + битые пиксели?

Поделился(-ась)
wonder_woodpecker

Подробнее о скидке

Всем привет!
1) Купил новый монитор китайский Mucai 240 Гц (тут была скидка) заместо старого монитора того же размера 60 Гц. Поработал за ним полдня - появилось ощущение подташнивания и голова стала тяжёлой. Кто-то сталкивался с подобным?
Как "лечили"?

2) В мониторах не очень разбираюсь, подскажите, пожалуйста, на фото битые пиксели? Это брак? Слышал, что есть вариант их "помассировать", может помочь?
272231_1.jpg272231_1.jpg272231_1.jpg
Категории :
32 комментария
отсортированы по
default-user-272231
Написать комментарий..
Пламя
wonder_woodpecker
больше 2 лет
Андрей_Разуваев06/06/2022 19:52

Только "масируй" осторожно, шибко не дави. Можно попробывать запустить виде …Только "масируй" осторожно, шибко не дави. Можно попробывать запустить видео с быстрой сменой фона на абсолютные зелëный красный голубой. А вообще китай моники проблемные и не особо живучие. Про тошноту, увы ничего сказать не могу

Брал потому что недорого и очень было интересно попробовать высокую герцовку)
В принципе, вот эти 10 пикселей в самом низу не заметны при пользовании и видны хорошо только на белом. Просто я о них знаю и помню
Только "масируй" осторожно, шибко не дави. Можно попробывать запустить видео с быстрой сменой фона на абсолютные зелëный красный голубой. А вообще китай моники проблемные и не особо живучие. Про тошноту, увы ничего сказать не могу
default-user-272231
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.