Домашняя страница/Покупка из-за границы/Требуется таможенное оформление
Опубликовано больше 3 лет назад

Требуется таможенное оформление

Поделился(-ась)
Алекс_Марчи

Подробнее о скидке

Искал в интернете, но информация скудная. Таможня с меня требует таможенного оформления посылки, посылка Pixel 3. цена его 160 долларов, лимит в 200 евро я не привышал. Что хочет от меня таможня?? Единственное в прошлом году получал так же с Америки Pixel 3a(1 штуку).
19 комментариев
отсортированы по
default-user-194170
Написать комментарий..
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Alexey_Shelepov16/07/2021 19:38

С тобой поедут, сперва собаке нюхнуть дадут, а потом тебе вскрывать дадут и …С тобой поедут, сперва собаке нюхнуть дадут, а потом тебе вскрывать дадут и все фотать будут. Потом запаккют обратно и уже на таможне будут декларировать и объяснительную с тебя требовать. Геморрой на весь день.

Вообще это похоже на какие-то инсайды по наркотрафику, возможно между США и Россией есть обмен по этому поводу
Скаут
Alexey_Shelepov
больше 3 лет
Алекс_Марчи16/07/2021 15:36

Они говорят что ещё ее осматривать поедут, незнаю со мной или нет

С тобой поедут, сперва собаке нюхнуть дадут, а потом тебе вскрывать дадут и все фотать будут. Потом запаккют обратно и уже на таможне будут декларировать и объяснительную с тебя требовать. Геморрой на весь день.
Скаут
удалено233981
больше 3 лет
Алекс_Марчи16/07/2021 15:36

ты там походу торт с бабой внутри заказал
Ученик
Алекс_Марчи
больше 3 лет
удалено23398116/07/2021 11:25

то есть получается что как бы можно за один раз если знать всё заранее что …то есть получается что как бы можно за один раз если знать всё заранее что нужно этим кровососам? типа декларации и тд., которую я даже без понятия где и зачем брать но всё заранее не угадаешь

Ученик
Алекс_Марчи
больше 3 лет
Alexey_Shelepov16/07/2021 13:37

Ну и как всё прошло? Получили?

Я им предоставил все документы, выписки со счета об оплате, скрины, написал какое то заявление, теперь им нужна таможенная декларация, хотя я не понимаю для чего декларация если есть инвойс( ну наверно есть) как то же пришла посылка.
Скаут
Alexey_Shelepov
больше 3 лет
Алекс_Марчи16/07/2021 10:06

Больше скажу, даже не 2 а больше, помимо документов о стоимости эти упыри т …Больше скажу, даже не 2 а больше, помимо документов о стоимости эти упыри требуют таможенную декларацию, и плюсом с ними же я поеду на почту для осмотра посылки

Ну и как всё прошло? Получили?
Скаут
удалено233981
больше 3 лет
Алекс_Марчи16/07/2021 10:06

Больше скажу, даже не 2 а больше, помимо документов о стоимости эти упыри т …Больше скажу, даже не 2 а больше, помимо документов о стоимости эти упыри требуют таможенную декларацию, и плюсом с ними же я поеду на почту для осмотра посылки

то есть получается что как бы можно за один раз если знать всё заранее что нужно этим кровососам? типа декларации и тд., которую я даже без понятия где и зачем брать но всё заранее не угадаешь
Ученик
Алекс_Марчи
больше 3 лет
удалено23398116/07/2021 08:35

а чо на таможню надо два раза ходить, с одного раза ничего не сделать? что … а чо на таможню надо два раза ходить, с одного раза ничего не сделать? что за брэд

Больше скажу, даже не 2 а больше, помимо документов о стоимости эти упыри требуют таможенную декларацию, и плюсом с ними же я поеду на почту для осмотра посылки
Скаут
удалено233981
больше 3 лет
Alexey_Shelepov16/07/2021 03:29

Попадал на такое пару раз. Мало того что у таможни есть обеденный перерыв, …Попадал на такое пару раз. Мало того что у таможни есть обеденный перерыв, дак они ещё ели шевелятся. Сперва на таможню с уведомлением, потом на почту с сотрудниками таможни и собакой. Потом снова на томожню составлять акты и объяснительную писать. С собой лучше взять скриншоты с магазина или инвойс, чтобы цену доказать. Но самое неприятное, это то, что есть какой-то перечень производителей и брендов, к которым предъявляются повышенные требования. И.е. могут задержать на месяц товар для проверки на оригинальность.

а чо на таможню надо два раза ходить, с одного раза ничего не сделать? что за брэд
Солнцепек
Focus
больше 3 лет
А почему вы думаете, что это как-то связано с пошлиной? Данные для таможни просят во многих случаях. С Makeupstore, например, недавно духи заказывал, DHL тоже просила заполнить данные для таможни.
Скаут
Alexey_Shelepov
больше 3 лет
Попадал на такое пару раз. Мало того что у таможни есть обеденный перерыв, дак они ещё ели шевелятся. Сперва на таможню с уведомлением, потом на почту с сотрудниками таможни и собакой. Потом снова на томожню составлять акты и объяснительную писать. С собой лучше взять скриншоты с магазина или инвойс, чтобы цену доказать. Но самое неприятное, это то, что есть какой-то перечень производителей и брендов, к которым предъявляются повышенные требования. И.е. могут задержать на месяц товар для проверки на оригинальность.
Ученик
Konstantin_Konukhov
больше 3 лет
Не вижу особых проблем
Посылка приходит с таможенным уведомлением, приходишь на таможню с документами что тебе дадут на почте, приносишь им все свои документы (паспорт, доказательства что ты купил именно за эту сумму, выписка с банка и тд), и далее тебе дают разрешение на то чтобы забрать посылку
Ничего дополнительно платить не придётся
Скаут
aelf
больше 3 лет
Алекс_Марчи15/07/2021 23:40

Тоже думал про это, ну так этож они должны доказать что я дороже купил, а н …Тоже думал про это, ну так этож они должны доказать что я дороже купил, а не я

к сожалению нет. они имеют право выставить цену по своему талмуду (а там она будет максимальная), а вот доказывать что вы купили дешевле придется вам (записываясь на прием и принося подтверждающие документы, такие как инвойс с магазина и выписку ("мокрую") из банка). правда что делать если вы в другом городе я даже не знаю
Скаут
aelf
больше 3 лет
Алекс_Марчи15/07/2021 23:36

Почта россии, оч жалею что не стал запариваться посредником, думаю через ку …Почта россии, оч жалею что не стал запариваться посредником, думаю через курьерские доставки такой хни не было бы(

а какой магазин? возможно они просто написали в инвойсе который на посылке (cn22) сумму больше чем 200 евро
Ученик
Алекс_Марчи
больше 3 лет
удалено20448115/07/2021 23:15

Наверное у таможни есть справочники и там последняя цена этого телефона ука …Наверное у таможни есть справочники и там последняя цена этого телефона указывается в сумму больше 200 евро

Тоже думал про это, ну так этож они должны доказать что я дороже купил, а не я
Ученик
Алекс_Марчи
больше 3 лет
DsN15/07/2021 23:13

Доставка cdek, dpd, dhl?

Почта россии, оч жалею что не стал запариваться посредником, думаю через курьерские доставки такой хни не было бы(
Критик
DsN
больше 3 лет
удалено20448115/07/2021 23:15

Наверное у таможни есть справочники и там последняя цена этого телефона ука …Наверное у таможни есть справочники и там последняя цена этого телефона указывается в сумму больше 200 евро

Это если нет инвойса подтверждающего цену
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Наверное у таможни есть справочники и там последняя цена этого телефона указывается в сумму больше 200 евро
Критик
DsN
больше 3 лет
Доставка cdek, dpd, dhl?
default-user-194170
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.