Домашняя страница/Разные обсуждения/Троллинг от поддержки озона
К сожалению, срок действия этой скидки истек 08 апрель, 2020.
Опубликовано около 5 лет назад

Троллинг от поддержки озона

Поделился(-ась)
Владислав_Медовый

Подробнее о скидке

Мне нужно было заказать товар суммой 90₽, НО как мы помним на озоне минимальная сумма заказа 500₽.
Через какое-то время добрал до 500+ рублей и иду оформлять и вижу,
53983.jpgя вижу то что выбрать пункта выдачи нет в списке. Это не удается сделать даже на карте, там их тупо нет.

Ну и тут мною было принято решение обратится в мою люблю тех. поддержку озон.
(Почему Лариса? Потому что аккунт зарегистрирован не на меня, а на Ларису)
53983.jpgХочу сказать, что я действительно ходил в магазин, но так и не нашёл.
53983.jpgВот тут я указываю свой номер.
Ответ убил
53983.jpg

Я решил уточнить, что именно они (говорю они, потому что каждое сообщение меняется оператор) хотели, позвонить или написать.
53983.jpg Мною было принято решение позвонить на этот номер
53983.jpgЧерез несколько секунд ожиданий мне ответил мужик, он просто послал меня и сбросил. Минус 30 рублей со счета.

Сразу же после звонка пришло это сообщение:
53983.jpg
Вот такая поддержка у озона.
36 комментариев
отсортированы по
default-user-53983
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
около 5 лет
БДСМ_арбуз17/11/2019 21:13

Может вы чего из лекарства добавили?Я тоже свой заказ добил 3₽ активированн …Может вы чего из лекарства добавили?Я тоже свой заказ добил 3₽ активированным углем и сразу стало только доступна курьерская доставка

Или тупо то что 4 товара , тупо может много для 1 постамата или какой-то один слишком большой
Скаут
удалено73234
около 5 лет
Что это за нахер вообще?? Я чё то вообще не вдупляю
Скаут
БДСМ_арбуз
около 5 лет
Может вы чего из лекарства добавили?
Я тоже свой заказ добил 3₽ активированным углем и сразу стало только доступна курьерская доставка
Искатель
Grey_W
около 5 лет
Попробуй заказать после 7-8 местного времени. Постоматы освобождают я к этому времени. Может освободиться место. Сама поддержка дала совет.
Искатель
удалено133596
около 5 лет
Да поддержка у них ппц. Отвечают через хренову тучу часов и бестолково
Скаут
ElonMask
около 5 лет
Веселый квест.
А дальше?
default-user-53983
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.