Домашняя страница/Разные обсуждения/Ты тоже боишься wb?
Опубликовано больше 1 года назад

Ты тоже боишься wb?

Поделился(-ась)
Черный_Арбуз

Подробнее о скидке

В каждой скидке от wb прибегает хомячье и начинает жалобно скулить о том какой плохой маркетплейс, что скидка 30-50% не оправданная. Я вот спокойно заказываю там, даже дороже 5к и все норма всегда. К примеру скрин, покупал дочке айфончик, на момент заказа доллар 82 или выше и самая низкая цена в стране
Пора смело заявить, я тебя не боюсь wb!!!!
376681-Gw7kl.jpg
27 комментариев
отсортированы по
default-user-376681
Написать комментарий..
Искатель
АиБ
больше 1 года
10675160-l96WE.jpg
Скаут
Al_Pekr
больше 1 года
С меня ягодицы сняли бабло за обратную доставку товара, у которого было указано, бесплатный отказ, совсем ухуела корейская морда.
Ученик
Саидов
больше 1 года
Они не только с покупателя за возврат или отмену снимают, но и с продавца - "за утилизацию" или что-то в этом роде
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 1 года
Чел , я тоже там много техники дорогой брал и пару айфонов , только видишь в чем дело - сломался шурик за косарь и вб меня послал далеко и надолго типо нам пох возврат не делаем обращайтесь в центр и я очень рад , что все что покупал там до этого случая у меня не сломалось ибо это проеп денег был б. Плюс эта их система платных возвратов при любом случае это жесть. Как-то привезли коробку с товаром которую десять раз перепаковали судя по следам и содрали также деньги за возврат )) поэтому там надо быть отбитым теперь и любить риск чтоб стоит покупать
Скаут
LordAlastor
больше 1 года
Называть неравнодушных людей "хомячьём", которые не поленились предупредить других о возможном риске, подставе...даа, Вы отец года, не иначе.
То что Вас не укусила акула, при купании в море, хотя другие предупреждают об опасности, не значит, что акула в будущем конкретно Вас укусит. Тем не менее, не исключено, что рано или поздно Вы окажетесь в такой же ситуации.
В общем, люди молодцы, а автор на мой взгляд совсем не молодец. Конец.
Искатель
АиБ
больше 1 года
Так те помойкой ВБ называют.
Выходит я на помойку через день хожу?! Ну спасибо, хомячьё))
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
Эй, ты на солнце перегрелся? Для нас существует только СММ: самый лучший Маркетплейс! Никаких WB!

10669243-rEKZ9.jpg
Скаут
GRAFed
больше 1 года
Ты смотри, второй уже не вывозит, ягоды начал восхвалять)))
Скаут
удалено612692
больше 1 года
Валдбериз конечно дерььмище..
Я думаю тут дело вот в чем.
Вопрос в ПЕРСОНАЛЬНОМ кидалове.
Т.е вот я тоже там часто ченить покупаю и пока все ок.
Но вот когда (не дай бог) автора поста или мне пришлют камень вместо телефона и я там буду выяснять отношения в пункте выдачи или с курерром и они будут морозится и потом заплатите сто руп и судитесь хоть сто лет..вот тогда я от него откажусь.
дело в ПЕРСОНАЛЬНОМ обмане.
Чужие обманы всегда читаются сторонне. 
Скаут
Герман1
больше 1 года
Ходят слухи, что отказаться от кирпича вместо телефона нельзя, только через обращение возврат оформлять
Искатель
Loki3D
больше 1 года
Судя по темам в обсуждениях от восторженных пользователей ягодиц, по новым правилам они могут прислать коробку с фекалиями вместо смартфона и отказаться от получения будет невозможно, автоотказ по истечению срока хранения тоже не работает.
Скаут
Герман1
больше 1 года
Вроде как так и есть
Ученик
Vasyamsk
больше 1 года
Я не то чтобы боюсь, но во-первых, нафиг мне лишние нервы если что? А, во-вторых, после пары посылок, которыми откровенно играли в футбол... Спасибо, но я пока себя уважаю.
Альтруист
muchacho
больше 1 года
Это чего, новая реклама wildberries?
Татьяна Владимировна разлогинтесь.
Ученик
bartugifya
больше 1 года
Да пофиг на нытиков. Каждый день что то покупаю на ВБ.
Ученик
Loveworthy
больше 1 года
Я тоже каждый день там покупаю. Но в случае с дорогой техникой, лучше немного переплачу и возьму в другом месте. Зато потом волноваться оп поводу гарантии не буду)))
Скаут
Fabrique
больше 1 года
10667753-d7yk5.jpg
Искатель
Данил07
больше 1 года
А если случится гарантийный случай.?) в течение гарантии.
Давайте, через год отпишитесь
Скаут
Черный_Арбуз
больше 1 года
Тем кто живет в миллиониках переживать не о чем, есть асц, кто в городах по меньше тут да, не очень. Но как человек работающий когда то в мерлионе, скажу так, техника 10 лет назад и сейчас это как небо и земля. Сейчас даже подвал не умирает рандомно а спокойно служит годами. Китайцы красавцы , научились
default-user-376681
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.