Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну, тогда только саппорт 🤷
Да, пишет, что аккаунт удалён и я могу его восстановить, потом пишет,что они не удостоверились в том, что аккаунт мой.
Есть группа в вк, сейчас у многих зарубежных сайтов появились свои группы в вк
По той ссылки не получилось?
Смотри в вк там могут быть разводы. Вообще не думаю что у гугл, есть оф страница в вк. У них своя тех поддержка на своих сайтах
Я написал в группу в вк, они мне дали какую-то форму обратной связи. Написал туда и теперь, жду ответа.
Надо же повыпендриваться. Ведь, такие как он, только и могут обсирать какую то вещь, чтобы привлечь к себе внимание.
Ну, поменять тему - единственный вариант для таких, как ты. Давай, умник. Найди мне способ связаться с Гуглом, и отмазки типа «мне делать нечего» подтверждают низкий уровень твоего интеллекта.
Не будьте таким злым, не хотите помогать, ну так и не надо. Какая разница, ну не умеет пользоваться, пусть даже "школьник", в чем проблема помочь, тому у кого его возможность.
Ну пробуйте по ссылки, просто его восстановить
Да, недавно. Я регулярно заходил в него и проверял почту.
ой смотрите зацепило школьника который не в состоянии найти поддержку и не умеет в гугл(
какое же жалкое поколение растет
webznam.ru/pub…252
Вы же недавно потярели доступа или уже давно не пользлвались?
Вход был только на одном устройстве и номер ни чей я не привязывал. Очень странно
А его мог кто-то удалить? (я имею ввиду, то что аккаунт был зарегистрирован на ней ваш телефонный номер и ещё что-то)
Тебе какое дело через что я захожу? Я твоего мнения отсталого спрашивал? Или я должен немедленно бросить пользоваться приложением из за того, что какой-то одарённый называет его говном? Нет. Так, что пойди вымри.
Да, конечно. К тому же, когда заходишь через Mail.ru там сразу перенаправляет на браузер на сайт Гугл
Да какая разница, в чем проблема. Это не причина проблем.
Это да.
А вы потом пробовали зайти в гугл аккаунт через гугл сервисы? (гуглосвкую почту и т.п.)
я настолько умен что не позволяю себе заходить через всякое в свою почту
Ты настолько умён, что не знаешь, что в почте Mail.ru можно заходить на почту google?
дальше не читал
Через дефис
А правильней apps-help или appshelp?
Спасибо. Напишу. В вк тоже написал, посмотрим, может ответят
Попробуйте написать на электронку apps-help@google.com
А также нужно позвонить в приёмную ФГБУ "Чип и Ко", по номеру 8-800-555-35-35, жёлтый телефон слева и назвать кодовое слово "Ну чё псы, не ожидали?"
Шапку из фольги, сир
Если говорить по телефону с поддержкой 5G - передаётся