Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Заказывал коптер, тоже тянули 2 мес, хорошо что палкой оплатил, палка деньги вернула
Обращайтесь в Роспотребнадзор. Там они подскажут организацию, которая за 50 процентный штраф сделает вам дело (по факту бесплатно)
На будущее - рекомендую платить через яндекс-деньги. Они как третейские судьи иногда могут выступать. Аналогично с пэйпал.
Мы со своей стороны заблокировали магазин у нас на сайте более месяца назад, чтобы обезопасить пользователей, которые не следят за новостями.
Может есть компании, которые решают такие вопросы через суд или типа того, бесплатно для меня - за счет взыскания своего вознаграждения с ответчика?
Жалобы в роспотреб и прочее - Умке вряд ли сильно попортят кровь, и пользы мне не принесут.
Два ка конечно обидно но пережить можно,платный урок дело такое
Грустно слышать, что ситуация не уникальна. Вот же вляпался, а ведь видел предупреждения.
Да чтоб я, да хоть еще раз, да что-то купил в Умке!)
И в прокуратуру до кучи,лишним не будет