Домашняя страница/Задать вопрос/Умные или не очень часы к iPhone. Выбор.
Опубликовано 3 месяца назад

Умные или не очень часы к iPhone. Выбор.

Поделился(-ась)
eNsweR

Подробнее о скидке

Всем привет.
Встал вопрос покупки часов. А именно нужно из функционала.
1) Ответ на звонок. Или хотя бы управление (сброс/без звука)
2) Показатели здоровья. ЧСС. Ну и может еще какая аналитика.
3) Посещение спортзала в устройстве, что бы хоть что то считывало-считало-вычисляло. Интересно же сколько чокопаев сжег.
4) И основной критерий, адекватность работы. Глюки/отвалы/приложение/функции и т д (Понимаю что наиболее адекватно будут работать Apple Watch в единой экосистеме, но всё же)

Опыт был с часами Huawei Watch Fit 2. Нравились. Но и работали они тогда от Oneplus.
C iPhone конечно другая история. Стоит ли оно того переплачивать за продукцию Apple, или есть что то действительно хорошее не apple.

По поводу Apple Watch, есть ли смысл, брать 8-9 серии, или хватит линейки SE, отличие что нет датчика кислорода в крови и ЭКГ. Насколько эти функции работают, а не просто для галочки.

Либо если кто пользуется сторонними часами на iphone буду рад услышать мнение.
15 комментариев
отсортированы по
default-user-497795
Написать комментарий..
Скаут
Mugiwaranoluffy
2 месяца
garmin
Ну если айфон то че тут вообще выбирать то? Их экзосистема? Конечно эпел вотч.
Ученик
From_Hein_admpnh
3 месяца
Даже не смотри в сторону другую, только АВ.
Сам прошел через это) и титановые хуавей были и хонор гс про и браслеты ми все почти. Сейчас с АВ СЕ2. Небо и земля.
Наблюдатель
haus_f
2 месяца
Плюсую, сам купил huawei watch 4, классный дизайн, форм фактор круглый мне заходит больше , автономность и на этом пожалуй все. Бывало такое, что не срабатывал будильник на них, не нравятся как они считают шаги, динамик на них тихий, на смс не ответишь, сон тоже не всегда корректно отслеживают, кароче такое. Жду вот теперь apple watch 10, а эти сплавлю
Ученик
bartugifya
3 месяца
Apple watch
Скаут
Korol_Tsen
3 месяца
Для айфона лучшие часы это эпл воч, как бы странно это не звучало.

По поводу Apple Watch, есть ли смысл, брать 8-9 серии, или хватит линейки SE, отличие что нет датчика кислорода в крови и ЭКГ.
Главное отличие там не в кислороде и экг, а в отсутствии олвейз он. Без него это уже не часы, а какой-то черный квадратик на руке, браслетик китайский.
Новичок
Firiesto
3 месяца
Ну такой себе аргумент) я вот понимаю на телефоне у меня включен режим этот, что бы видно было время , когда телефон лежит на столе к примеру)... А вот постоянно включенный экран на часах?... Зачем ему постоянно работать?).. Руку поднял, они загорелись...
Скаут
walktt
3 месяца
был какой-то amazfit. работал. перешел на аналоговые.
Новичок
Firiesto
3 месяца
Тоже недавно был перед таким выбором, и функции требовались что и у Вас. Купил SE 23г 44мм. Доволен как слон. Заряда хватает на три дня ( но при условии отключения всех уведомлялок, оставил только банки и СМС) Включен режим падения... Все считает, в спорт зале тоже пользуюсь, кстати, я был удивлен насколько точно часы считают пробежку\шаги... Почти так же как и на дорожке результаты по окончанию. Так что переплатить все же стоит. Никаких заморочек с ними и танцев с бубном.
Опять же продать их всегда можно, не сильно потеряв в цене. И купить либо Ультры, либо хуавей)))
Скаут
eNsweR
3 месяца
3 дня хороший результат! Люди все жалуются что на 1 день. Это тоже служит стоп фактором. Но видимо буду смотреть в сторону яблок
Знаменитость
ismellmoney
3 месяца
Стоит брать эпловские с кислородом и экг, это работает и даже жизни спасает
default-user-497795
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.