Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Упаковка новой видео карты
Опубликовано больше 3 лет назад

Упаковка новой видео карты

Поделился(-ась)
Akumo

Подробнее о скидке

Кто их много расчехлил - подскажите, я же правильно понимаю что она так не на заводе упакована?
191322-mHDh9.jpg
6 комментариев
отсортированы по
default-user-191322
Написать комментарий..
Скаут
Akumo
больше 3 лет
martin.holbrook02/07/2021 10:46

Изображение мегафуллхд, на кнопочный снимал? Я лично разобрать изображение …Изображение мегафуллхд, на кнопочный снимал? Я лично разобрать изображение не могу

Да снимок не очень, прошу прощения... Только вечером могу перефоткать(
Скаут
martin.holbrook
больше 3 лет
Изображение мегафуллхд, на кнопочный снимал? Я лично разобрать изображение не могу
Скаут
Sergey81
больше 3 лет
Царапки должны быть, если ставили ее
Скаут
Akumo
больше 3 лет
Саня-Курский02/07/2021 03:51

Нет у Гиги рыксу брали давно ровная была, тут какая-то шляпа, проверь нет л …Нет у Гиги рыксу брали давно ровная была, тут какая-то шляпа, проверь нет ли внутри пылинок, даже если нет могли продуть, понюхай, если у пластика нет зараза химии и пакета, 100% бу.

Спасибо. Открывать пока не буду, открыл спор на возврат ( tmall), посмотрю что ответят...
По коробке уже было понятно что внутрь лазели...
Скаут
Саня-Курский
больше 3 лет
Нет у Гиги рыксу брали давно ровная была, тут какая-то шляпа, проверь нет ли внутри пылинок, даже если нет могли продуть, понюхай, если у пластика нет зараза химии и пакета, 100% бу.
Ученик
Санчоус
больше 3 лет
Это фишка гигов такая.
клеить кусок скотча да ещё и криво
default-user-191322
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.