Домашняя страница/Задать вопрос/USB3 сетевуха вопрос элетроникам.
Опубликовано больше 1 года назад

USB3 сетевуха вопрос элетроникам.

Поделился(-ась)
URAnn

Подробнее о скидке

Уважаемые друзья электроники, вот на али есть ЮСБ сетевые карты (что бы воткнуть RJ45 в порт USB ноута)
У меня к вам два вопроса:
1. Есть рублев так за триста а есть за тыщщу триста (типа там югрина и прочих басеусов). По вашему мнению между ними как между трактористами? Большая разница? Или смело брать дешевые? Или дешевые не выдадут мощщу?
2. Есть на порт USB (ессено юсб 3) а есть на ЮСБ - С (я так я понимаю по логике он полюбасу юсб 3) Так вот между этими портами разницы нет?
Все равно будет переть 1000 кило чего то там байтов на сек/литров на метр с кабеля RJ45? Или нет типа "юсб - с "лучше и быстрее, чем юсб -а?
Или там шина юсб 3 и ей не важно какой то там порт торчит в ноуте юсб А или ЮСБ 3?Заранее балгдранен элеткроникам - сыроежкинам за поддержку и совет в сфере кабелей, проводов и моргающих ланпочек приема. .
3 комментария
отсортированы по
default-user-380409
Написать комментарий..
Скаут
Wolf065
больше 1 года
Порт type-c может быть как usb 3.0, так и 2.0. Это только тип штекера
Ученик
URAnn
больше 1 года
Вот оно какЪ!
А я то думал С-шка строго 3 юсб.
Не знал.
Ученик
URAnn
больше 1 года
Электроники? Але?
10800170-Pma8n.jpg
default-user-380409
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.