Домашняя страница/Разные обсуждения/Увлажнитель воздуха до 7000р
Опубликовано почти 3 года назад

Увлажнитель воздуха до 7000р

Поделился(-ась)
alex_gallant

Подробнее о скидке

Подскажите пожалуйста, как есть варианты хороших увлажнителей? Абсолютно в них не разбираюсь. Попытался найти инфу, но 5 чел пишут одно, другие 5 противоположное. Может здесь кто-то что-то дельное посоветует?
8 комментариев
отсортированы по
default-user-243368
Написать комментарий..
alex_gallant26/01/2022 07:56

Спасибо! У них разница только в дисплее? Есть смысл вторую версию брать?

Сам не изучал вопрос, скорей всего да только в дисплее, технология простая, не думаю чтобы во второй версии изобрели что-то новое
Ученик
alex_gallant
почти 3 года
Не_ну_это_разбан26/01/2022 02:33

Так я же написал smartmi , есть ещё smartmi 2 там с дисплеем , у меня перва …Так я же написал smartmi , есть ещё smartmi 2 там с дисплеем , у меня первая версия (цена на алике 7-8 к)

Спасибо! У них разница только в дисплее? Есть смысл вторую версию брать?
alex_gallant26/01/2022 00:38

Подскажи пожалуйста точную модель. Я запутался. Куча всяких вариантов от xi …Подскажи пожалуйста точную модель. Я запутался. Куча всяких вариантов от xiaomi…

Так я же написал smartmi , есть ещё smartmi 2 там с дисплеем , у меня первая версия (цена на алике 7-8 к)
alex_gallant26/01/2022 00:38

Подскажи пожалуйста точную модель. Я запутался. Куча всяких вариантов от xi …Подскажи пожалуйста точную модель. Я запутался. Куча всяких вариантов от xiaomi…

6 053,71 руб. 20%OFF | Испарительный Увлажнитель SMARTMI для дома, увлажнитель воздуха, аромадиффузор, эфирное масло, тумана, управление приложением MIHOME
a.aliexpress.com/_AL…VA7
Ученик
alex_gallant
почти 3 года
Не_ну_это_разбан24/01/2022 07:14

От Xiaomi smartmi , топчег, она как мойка воздух моет

Подскажи пожалуйста точную модель. Я запутался. Куча всяких вариантов от xiaomi…
Скаут
braind
почти 3 года
Есть 2 категории, пьезо и мойки воздуха. Пьезо бывают разные по стоимости, но суть одна - вода бьётся на мелкие частицы и выдувается наружу. В зависимости от качества исполнения этот "пар" может оседать вокруг увлажнителя лужей. Мойка воздуха лучше, принцип основан на естественном испарени воды. Внутри стоят диски, которые увеличивают площадь испарения. Мойка лучше, но стоит плюс/минус от 10 тыс. Пьезо от 1500

Я бы на твоём месте добавил и купил мойку. Там в общем то простейший механизм, не знаю почему такая цена. Ксяоми самый популярный вариант, но есть и другие
Phillips 4801, 4802
От Xiaomi smartmi , топчег, она как мойка воздух моет
default-user-243368
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.