Домашняя страница/Разные обсуждения/В Краснодарском крае объявили карантин.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 апрель, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

В Краснодарском крае объявили карантин.

Поделился(-ась)
AZOV101

Подробнее о скидке

В Краснодарском крае впервые в России официально вводят карантин. Жителям и отдыхающим запрещено покидать места своего проживания (нахождения), за исключением жизненно необходимых случаев.
Передвижение жителей на личном автотранспорте возможно в исключительных случаях.
Upd. Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 31 марта 2020 года № 185 "О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Краснодарского края"
24 комментария
отсортированы по
default-user-80872
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
kreser01/04/2020 00:45

Спасибо. Хочешь быть моим учителем по географии?

Я сам них незнаю
Скаут
kreser
больше 4 лет
удалено6067501/04/2020 00:44

А краснодарский край где?

Спасибо. Хочешь быть моим учителем по географии?
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
kreser01/04/2020 00:44

Он же из Анапы

А краснодарский край где?
Скаут
kreser
больше 4 лет
удалено6067501/04/2020 00:23

@лапуля как ты там ?

Он же из Анапы
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
@лапуля как ты там ?
Скаут
_Ирина_
больше 4 лет
Вчера в это время вышло постановление В.Кондратьева о вводе просто режима самоизоляции, а сегодня бац и на тебе...
Ученик
Airplane2408
больше 4 лет
удалено6067531/03/2020 20:41

Думаю лям погибших будет ,не меньше

Ваша ставка принята, Мессир!
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Думаю лям погибших будет ,не меньше
Скаут
Илья93
больше 4 лет
Кто следующий?
Скаут
Yurok...
больше 4 лет
Странно, почему пишут Краснодар первый, Астрахань вроде первая была. С 30 марта
1642727-cKG7R.jpg
Ученик
Airplane2408
больше 4 лет
AZOV10131/03/2020 17:54

Не путайте карантин и самоизоляцию. Это разные понятия.

Обозвать режим самоизоляции населения карантином - это сильно! На сколько я знаю, карантин относится к ЧС и чтобы его ввести нужно объявление ЧС и введение самого карантина. Не объявляют ЧС, потому что это особый правовой режим. Это может сделать Президент РФ с одобрения СФ. Взял с вики.
Искатель
Данил07
больше 4 лет
Boomchik31/03/2020 18:29

Да вот даже почитай распоряжение, что я скинул и что автор темы в кинул.Они …Да вот даже почитай распоряжение, что я скинул и что автор темы в кинул.Они довольно таки схожи, только в Краснодарском распоряжении в самом названии есть "карантин", в ростовском - нет. А сам текст, меры и запреты схожи, местами даже под копирку.С этими законодательными терминами голову сломишь.

походу и в Краснодаре самоизоляция.
Или везде карантин)
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
Данил0731/03/2020 18:24

я к тому что, тоже ниче не понимаю.Вроде вот это выяснил.вроде все логично …я к тому что, тоже ниче не понимаю.Вроде вот это выяснил.вроде все логично вышло Но все-же походу лучше с паспортом уже ходить, если дальше 100 метров. и говорить типа родственникам продукты пошёл покупать

Да вот даже почитай распоряжение, что я скинул и что автор темы в кинул.
Они довольно таки схожи, только в Краснодарском распоряжении в самом названии есть "карантин", в ростовском - нет. А сам текст, меры и запреты схожи, местами даже под копирку.

С этими законодательными терминами голову сломишь.
Искатель
Данил07
больше 4 лет
Boomchik31/03/2020 18:22

Да я ж не против и не спорю, сам до сих пор не разобрался, все закрыли, гор …Да я ж не против и не спорю, сам до сих пор не разобрался, все закрыли, город пустоват, даже никто на оживленной дороге не намеревался сбить((Просто хер их поймёшь, в документах не написано прямым текстом самоизоляция или карантин, сами меры похожи, видимо различие в наличии штрафов, хз

я к тому что, тоже ниче не понимаю.
Вроде вот это выяснил.
вроде все логично вышло
Но все-же походу лучше с паспортом уже ходить, если дальше 100 метров. и говорить типа родственникам продукты пошёл покупать
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
Данил0731/03/2020 18:19

@Boomchikкороче в Ростовской области введён только режим полной самоизоляци …@Boomchikкороче в Ростовской области введён только режим полной самоизоляции., а не карантин.Это уже СМИ в терминах мозг выносит.это только предложение, никаких штрафовUpd пруфы. [Изображение] [Изображение]

Да я ж не против и не спорю, сам до сих пор не разобрался, все закрыли, город пустоват, даже никто на оживленной дороге не намеревался сбить((

Просто хер их поймёшь, в документах не написано прямым текстом самоизоляция или карантин, сами меры похожи, видимо различие в наличии штрафов, хз
Искатель
Данил07
больше 4 лет
@Boomchik
короче в Ростовской области введён только режим полной самоизоляции., а не карантин.
Это уже СМИ в терминах мозг выносит.
это только предложение, никаких штрафов

Upd пруфы.
1642570-19Upw.jpg1642570-MTLU2.jpg
Искатель
Данил07
больше 4 лет
AZOV10131/03/2020 18:05

Отличие в запрещено и рекомендовано. Запрещено – в случае неподчинения, при …Отличие в запрещено и рекомендовано. Запрещено – в случае неподчинения, принимаются меры. Рекомендовано – можете прислушаться к рекомендации.

Ростовская область, вот я не понимаю.
сверху самоизоляция.
а снизу файлы - "карантин", хотя в самом доке не слова про карантин и самоизоляцию., только то что все закрыть.

Так это типа просто пожелание?

в комментариях написано, что на карантине - сеть ли не пайки населению должны предоставить
Скаут
Kerk
больше 4 лет

Отличие в запрещено и рекомендовано. Запрещено – в случае неподчинения, при …Отличие в запрещено и рекомендовано. Запрещено – в случае неподчинения, принимаются меры. Рекомендовано – можете прислушаться к рекомендации.

Не только. Вроде как при карантине работодатель не обязан полностью оплачивать простой работника (платить ему ЗП), это должно делать государство. Посмотрим как Кубань это будет делать
Скаут
Boomchik
больше 4 лет

1642519.jpgНу вот на официальном портале ростовской области, запрет покидать дома, однако самоизоляция. Хз, больше похоже на какую-то путаницу с термирами

Прогулялся по распоряжению, там везде почти запретить, обязать, ограничить. И только один раз написано рекомендовать, но это к религиозным организациям относится
Скаут
AZOV101
больше 4 лет
Boomchik31/03/2020 18:03

Если честно, не знаю пока отличий между этими терминами.Но вот допустим в р …Если честно, не знаю пока отличий между этими терминами.Но вот допустим в ростовской области уже есть распоряжение Вот.Там много чего предписано поназакрывать, ограничить и тд.Сегодня пошёл деньги на карту кинуть, заодно зашёл на рынок купить метр ткани, чтобы прошить пару масок, так хер там, ничего не нашёл, рынок почти закрыт, рядом ТЦ мелкий, тоже закрыт считай, только магнит и перекресток открыты.Если карантин - это что-то жёстче самоизоляции, то странно, что это вводится в Краснодарском крае, но не в Москве

Отличие в запрещено и рекомендовано.
Запрещено – в случае неподчинения, принимаются меры.
Рекомендовано – можете прислушаться к рекомендации.
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
AZOV10131/03/2020 17:54

Если честно, не знаю пока отличий между этими терминами.
Но вот допустим в ростовской области уже есть распоряжение Вот.
Там много чего предписано поназакрывать, ограничить и тд.
Сегодня пошёл деньги на карту кинуть, заодно зашёл на рынок купить метр ткани, чтобы прошить пару масок, так хер там, ничего не нашёл, рынок почти закрыт, рядом ТЦ мелкий, тоже закрыт считай, только магнит и перекресток открыты.

Если карантин - это что-то жёстче самоизоляции, то странно, что это вводится в Краснодарском крае, но не в Москве
Скаут
AZOV101
больше 4 лет
Boomchik31/03/2020 17:53

[Изображение] Ну раз такая тема пошла, то не только в Краснодарском крае.

Скаут
Boomchik
больше 4 лет
1642468-AeFJO.jpgНу раз такая тема пошла, то не только в Краснодарском крае.
Скаут
AZOV101
больше 4 лет
Поход на почту и в другие пункты выдачи, будет затруднен.
default-user-80872
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.