Домашняя страница/Задать вопрос/В продолжении темы "Мегамаркет заберет бонусы?"
Опубликовано 12 месяцев назад

В продолжении темы "Мегамаркет заберет бонусы?"

Поделился(-ась)
Sunday_Fox

Подробнее о скидке

Здесь начало:
pepper.ru/share-deal-from-app/424838
7 комментариев
отсортированы по
default-user-434666
Написать комментарий..
У меня тоже самое. Вернул оперативную память, причем возврат делал через Мегамаркет. На момент оформления возврата баллы заморозили, а как возврат сделали и деньги на карту вернули, бонусы разомрозили и в итоге на 5тысяч бонусов я в плюсе.
Ученик
AndreyFamiliya
12 месяцев
12848175-CoAJu.jpg
Но почему тогда бонусы не списали?
Ну так тебе возврат сделали - товар у тебя остался. За что должны были списать бонусы?
Списали бы если ты возврат денег сделал бы.
Скаут
Sergius9991
12 месяцев
видимо телик был оплачен бонусами, при возврате их вернули, но так и не списали за второй телик.
Скаут
Sunday_Fox
12 месяцев
Прошел месяц. Бонусы не списали, в минус не ушли. Кроме того, я ими на мегамаркете матрас оплатил полностью. Ситилинк оформил телек как возврат, хотя я на стойке у консультанта сказал, что мне нужна замена, а не возврат. Он сказал, что всё ок, просто у них такая форма отмены товара. Телек мне тут-же такой же из подсобки новый отдали, чего я не ожидал, думал еще пару недель на это уйдет. В личном кабинете мегамаркета появилась отписка, мол, мы сожалеем что вам попался брак и т.д., т.е. они в курсе. Но почему тогда бонусы не списали? Может у них есть связь по внутренним каналам с магазином, что мне не деньги, а товар заменили? В любом случае я остался и с новым телеком и баллами. Фиг знает, может через 2 месяца меня блокнут, тогда я сюда отпишусь.
default-user-434666
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.