Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мой первый монитор был телик 81см тоже было круто и не привычно как перешёл на мелкий монитор
Сколько перепробовал va матриц у всех шлейфы, просто если это критично нужно брать ips, на TN только игры, нет ни черного цвета не цветопередачи. У самого Xiaomi 34, ютубчик как и фильмы смотреть - растягивать, обрезая верх и низ, пользуюсь месяц пока не понял нравиться мне ультравайд или нет, до этого был ияма 27 на ТН 120герц, болели глаза от долгой работы, ну и засветы бесили во время тёмных сцен.
Благодарю я вот тоже склоняюсь к va за его норм черный цвет, главное чтобы шлейфов и гостинга не было)
Последний самый комфортный для меня, к диагонали 32" привык быстро, сейчас кажется что можно бы и за 42" сесть, но там цена в 2 раза выше, и свои приколы. В общем, на меньшую диагональ без необходимости не пересяду. По разрешению то же, 4к - это другой уровень комфорта, если шрифты и интерфейс мелкие, можно масштабировать хоть на 150, хоть на 200%, за то все идеально четко. Ультравайд смотрел, но не зашло, ну это вкусовщина, кому-то в самый раз, кино смотреть без обрезков, например. VA тоже взял осознано, у моего 10-битный цвет, после калибровки цветопередача идеальная, да и нет IPS с такой контрастностью и с таким черным, хотя IPS выигрывает по углам обзора, но для меня это неважно.
По итогу, каков идеальный монитор зависит от сценариев использования: для геймера, особенно для киберспорта, это будет какой-нибудь 24"FHD 144 или 240Hz, возможно даже TN; для просмотра кинца 34" ультравайд на IPS, для себя (работа с чертежами, веб-серфинг, немного игр и кинца) выбрал 32" VA 4k. Появится что-то с лучшими характеристиками за вменяемый прайс - посмотрю, может поменяю
Благодарю за ответы !)
Ахпхпххп это слишком
Подходит для любых моих задач, для игр особенно. Раньше был 17,6 ноутбук, мне этого хватало, а теперь и подавно.
Матрицу выбрал VA, была TN. Подумал, что из-за IPS будут уставать глаза от насыщенности, да и особо не гнался за IPS. На VA устраивает абсолютно все, и яркость, и насыщенность.
Соответсвенно монитор изогнутый, нравится очень.
Сейчас монитор AOC C24G1 144 Гц, пользуюсь больше месяца, нет засветов, битых пикселей. Одно удовольствие.