Домашняя страница/Задать вопрос/Ваш идеальный смартфон?
Опубликовано почти 3 года назад

Ваш идеальный смартфон?

Поделился(-ась)
StasMihayLove

Подробнее о скидке

И почему вы его таким считаете? Обоснованно, за какие возможности?

Не важно тот, который у вас. Или тот, который бы вы хотели, либо советовали купить как универсальный смарт для всего?

Цену можно самую разную.

Либо ваши топы в разных ценовых категориях.
Категории :
31 комментарий
отсортированы по
default-user-227787
Написать комментарий..
Скаут
Dakota_7.7.5
почти 3 года
Redmi note 8 pro. Покупал за 8.5 тысяч с баллами! 15 мес с ним хожу. По началу были глючки, например иногда через нфс на кассе отказывался оплачивать. Но потом всё прошло. Рекламу пофиксил сразу. Устраивает всем, менять не собираюсь (если не ушатаю или не потеряю). Фото очень устраивают, видео тоже. Особенно понравилось как снимает видео пролёта авиа эскадрильи на разном расстоянии:всё в фокусе, чётко (Honor 20s пишет в сравнении с ним видео убого). В игры не играю. Но и это он вроде может. (хотя 20 сетов в танки все таки поиграл - ради 300 баллов Яндекса)
Кумир
Isidario_Valinorsky
почти 3 года
Мой идеальный был ASUS Zenfone Max Pro M1 - неплохая производительность для того времени, чистый андроид, встроенный антиспам, остальное можно настроить. Сейчас все новые смарты набиты мусором в стоке( а хотелось бы голого Андроида, чтобы накатить только нужное и в ус не дуть.
А так - идеал: голый андроид, батарейка 6к+, 16/1024, проц соответствующий, с возможностью адекватного энергосбережения, пока вся мощность не нужна, 5G, NFC, блюпуп 5.2, без челки, с антиспамом из коробки.
Скаут
Товарищ777
почти 3 года
Honor 9x.Под базовые задачи подходил.Аналогов ему тупо нет в более дорогом бюджете.
Ученик
Xpertzone.new2
почти 3 года
Poco F3
Ученик
ElmurzaA
почти 3 года
Было много тел.
Остановился на iPhone 8
Снимает в 4к
Не лагает и не зависает
Все нужные приложения есть.
С музыкой проблем нет.
Удобный интерфейс.
Легкий, в руке сидит как влитой, управлять можно одной рукой.
Скаут
venyadronest
почти 3 года
мне нравится очень по форм фактору - Meizu 15, не хватает нфц, ip68, батарею хотя бы на 4000. Так же актуальное железо+ камеры на текущее время и самое главное оболочка от пикселя была бы. В плане юзабилити оч крутой смартфон, что в размерах, что в материалах. Лежит такой сейчас, экран не работает, новый стоил еще в 20 году - около 7 тысяч, когда смартфон покупал за 16)))
Пользовался бы им из года в год с актуальным железом и по, эх мечты.
Ученик
StasMihayLove
почти 3 года
Frir26/11/2021 22:12

1. Нет гугла. Из чего вытекает: 1.1. Муторный перенос данных со старого сма …1. Нет гугла. Из чего вытекает: 1.1. Муторный перенос данных со старого смартфона на новый. Чего стоит перенести Вотцап со старого телефона.1.2. Некоторые приложения не работают или их нигде не скачать (Справедливо сказать, что за всё время пользования нашёл таких всего 3 штуки).1.3. Нет нормального браузера с синхронизацией с ПК.2. Неудобный жест смены между двумя приложениями.3. Нельзя настроить USB по-умолчанию. Настройка слетает.4. Ненужный и неизменяемый поиск при свайпе вниз. Особенно радует, когда хочешь открыть шторку, а выходит этот поиск.По мелочи:5. Как отключить, когда нажимаешь клавишу включения на заблокированном экране, потом её случайно жмешь дважды вместо одного раза и выходит надпись "Чтобы использовать ваши карты..."?6. Иногда при приседании происходит перезагрузка при зажатии клавиши включения на ЗАБЛОКИРОВАННОМ смартфоне. В чем логика такой функции вообще?

А зачем вотс апп переносить?

Он только место занимает.

Новый смартфон, новая жизнь, с чистого листа
Скаут
Harland
почти 3 года
google pixel 6 pro но только тыщь за 30)
Скаут
Frir
почти 3 года
А у меня идеальный смартфон за 15 тыщ рублей, и чтобы с NFC, Amolde экраном, без дырки, тонкий, легкий, с большим аккумулятором, без подбородков, и чтобы можно было из него стрелять незаметно и чтобы ракету можно было во врагов из него запустить, чтоб если напали в подворотне ракетой их убить, и чтобы он еду мог доставлять и с собакой гулять и чтобы в магазин ходил за продуктами и чтобы на парах за меня сидел галограмму чтобы моя добавлял (на лекциях хотя бы) и чтобы убирался в квартире и чтобы на бирже торговал всегда в плюс, даже во время кризисов и чтобы
Скаут
ecl2kr
почти 3 года
Мой идеальный смарт на данный момент. До 35т, на снапдрагоне 870, с адаптивной прошивкой, с хорошей камерой, с быстрым сканером на боковой панели, дисплей до 6 дюймов, аккумом 5000мА. Но в реале его вроде не существует.
Скаут
Hocico
почти 3 года
Ну, так как из смартов выбор только из Сяоми - нужна miui, и цену можно не учитывать, то идеальным был бы ми 11 ультра, ибо камера тоже важна.
Скаут
Frir
почти 3 года
StasMihayLove26/11/2021 21:49

А мне нравится оболочка Huawei.Все удобно и по полочкам.Память легко чистит …А мне нравится оболочка Huawei.Все удобно и по полочкам.Память легко чистится диспетчером телефона и никуда не пропадает сама по себе, как у других Что в оболочке Huawei вам не понравилось?Есть в семье смарты Huawei несколько лет

1. Нет гугла. Из чего вытекает:
1.1. Муторный перенос данных со старого смартфона на новый. Чего стоит перенести Вотцап со старого телефона.
1.2. Некоторые приложения не работают или их нигде не скачать (Справедливо сказать, что за всё время пользования нашёл таких всего 3 штуки).
1.3. Нет нормального браузера с синхронизацией с ПК.
2. Неудобный жест смены между двумя приложениями.
3. Нельзя настроить USB по-умолчанию. Настройка слетает.
4. Ненужный и неизменяемый поиск при свайпе вниз. Особенно радует, когда хочешь открыть шторку, а выходит этот поиск.
По мелочи:
5. Как отключить, когда нажимаешь клавишу включения на заблокированном экране, потом её случайно жмешь дважды вместо одного раза и выходит надпись "Чтобы использовать ваши карты..."?
6. Иногда при приседании происходит перезагрузка при зажатии клавиши включения на ЗАБЛОКИРОВАННОМ смартфоне. В чем логика такой функции вообще?
Скаут
Jack_Jones
почти 3 года
Oneplus 8
Ученик
StasMihayLove
почти 3 года
Frir26/11/2021 21:47

Да на Хуавее вообще мрак оболочка. Но все косяки вскрываются только при дол …Да на Хуавее вообще мрак оболочка. Но все косяки вскрываются только при долгом пользовании.

А мне нравится оболочка Huawei.

Все удобно и по полочкам.

Память легко чистится диспетчером телефона и никуда не пропадает сама по себе, как у других

Что в оболочке Huawei вам не понравилось?

Есть в семье смарты Huawei несколько лет
Скаут
Frir
почти 3 года
StasMihayLove26/11/2021 21:44

Сяоми лучше брать с мощными процами. Чтоб если баги и вдруг есть, это нивел …Сяоми лучше брать с мощными процами. Чтоб если баги и вдруг есть, это нивелировалось. Хотя, по своему опыту могу сказать, что на Сяоми не так много багов, как об этом говорят.На других смартах где оболочка считается лучше, тоже бывают баги и проблемы, но почему-то кричат, что у Сяоми их больше всего.

Да на Хуавее вообще мрак оболочка. Но все косяки вскрываются только при долгом пользовании.
Ученик
StasMihayLove
почти 3 года
Frir26/11/2021 21:40

Да, че-то сдают позиции. У меня был Redmi Note 5, вообще идеальный, любую п …Да, че-то сдают позиции. У меня был Redmi Note 5, вообще идеальный, любую проблему можно на 4pda посмотреть и решить. Видать после пятерки стали хуже делать.Сначала хотел Xiaomi 11 Lite NE. Сейчас склоняюсь к Note 10s.

У 10S и 11 Lite NE нет опто стаба на камере.

Если камера в плохих условиях освещения не сильно важна, это неплохой вариант за условные 20 тыс и меньше.

Дороже можно найти варианты и лучше.

Тот же Realme Gt Neo 2, хоть там камера и тоже без опто стаба.

Либо со стабом Galaxy A52
Скаут
walktt
почти 3 года
StasMihayLove26/11/2021 21:44

Сяоми лучше брать с мощными процами. Чтоб если баги и вдруг есть, это нивел …Сяоми лучше брать с мощными процами. Чтоб если баги и вдруг есть, это нивелировалось. Хотя, по своему опыту могу сказать, что на Сяоми не так много багов, как об этом говорят.На других смартах где оболочка считается лучше, тоже бывают баги и проблемы, но почему-то кричат, что у Сяоми их больше всего.

все верно, на последней прошивки сяоми наплодили багов немеряно. софтварные глюки мощный проц не нивелирует будь он хоть в 100 раз мощнее.
Ученик
StasMihayLove
почти 3 года
Frir26/11/2021 21:40

Да, че-то сдают позиции. У меня был Redmi Note 5, вообще идеальный, любую п …Да, че-то сдают позиции. У меня был Redmi Note 5, вообще идеальный, любую проблему можно на 4pda посмотреть и решить. Видать после пятерки стали хуже делать.Сначала хотел Xiaomi 11 Lite NE. Сейчас склоняюсь к Note 10s.

Сяоми лучше брать с мощными процами.

Чтоб если баги и вдруг есть, это нивелировалось.

Хотя, по своему опыту могу сказать, что на Сяоми не так много багов, как об этом говорят.

На других смартах где оболочка считается лучше, тоже бывают баги и проблемы, но почему-то кричат, что у Сяоми их больше всего.
Скаут
Frir
почти 3 года
walktt26/11/2021 21:24

У меня нот 8 про. Мне не нравится чтоДо обновления криво работал режим не б …У меня нот 8 про. Мне не нравится чтоДо обновления криво работал режим не беспокоить, не работал андроид авто. После обновления он на входящие звонки может не давать кнопку ответа, при добавлении нескольких аккаунтов не даёт фильтровать список контактов по аккаунтам, плохо стал работать по проводу с устройствами приходится теребить провод, реклама которую ещё и в разных местах отключать, не нравится работа с 2 сим, у точки доступа пропал выбор частоты, теряет связь регулярно, в темноте постоянно показывает окно о том что какая то функция включена (так и не понял какая но мешает) Перейду на самсунг

Да, че-то сдают позиции. У меня был Redmi Note 5, вообще идеальный, любую проблему можно на 4pda посмотреть и решить. Видать после пятерки стали хуже делать.
StasMihayLove26/11/2021 21:12

Реклама быстро отключается, если что.Багов у меня на Сяоми почти не было. Н …Реклама быстро отключается, если что.Багов у меня на Сяоми почти не было. Но я правда особо не нагружаю смарт. Смотря какой вы хотели брать?

Сначала хотел Xiaomi 11 Lite NE. Сейчас склоняюсь к Note 10s.
Скаут
Baragoz
почти 3 года
удалено20448126/11/2021 20:45

Бредовая тема

Так ты его обсуждения глянь, явно в дурке одного не досчитались)
Скаут
walktt
почти 3 года
Frir26/11/2021 21:08

А каких например? А то планировал брать Xiaomi.

У меня нот 8 про. Мне не нравится что
До обновления криво работал режим не беспокоить, не работал андроид авто. После обновления он на входящие звонки может не давать кнопку ответа, при добавлении нескольких аккаунтов не даёт фильтровать список контактов по аккаунтам, плохо стал работать по проводу с устройствами приходится теребить провод, реклама которую ещё и в разных местах отключать, не нравится работа с 2 сим, у точки доступа пропал выбор частоты, теряет связь регулярно, в темноте постоянно показывает окно о том что какая то функция включена (так и не понял какая но мешает)
Перейду на самсунг
Огненный шторм
Playboy
почти 3 года
Старичок Xiaomi Mi 9 пользуюсь уже 2.5 года смартфоном доволен, лагов, багов не наблюдаю. Из минусов аккумулятор вообще уже не держит, летом буду менять на что нибудь новое.
Ученик
StasMihayLove
почти 3 года
Frir26/11/2021 21:08

Реклама быстро отключается, если что.

Багов у меня на Сяоми почти не было.

Но я правда особо не нагружаю смарт.

Смотря какой вы хотели брать?
Скаут
Frir
почти 3 года
walktt26/11/2021 21:06

слишком много программных неудобств несмотря на хорошие параметры

Скаут
walktt
почти 3 года
Frir26/11/2021 21:04

А почему так?

слишком много программных неудобств несмотря на хорошие параметры
Скаут
Frir
почти 3 года
walktt26/11/2021 21:03

точно не ксиаомижду не дождусь когда от него избавлюсь

А почему так?
Скаут
walktt
почти 3 года
точно не ксиаоми
жду не дождусь когда от него избавлюсь
Скаут
Алекс29
почти 3 года
Redmi note 7
Redmi note 10t
Redmi note 8pro
Samsung a51
Ученик
Вильгельм_Ли
почти 3 года
Huawei P30 Pro.

Honor 20 Pro.
Ученик
StasMihayLove
почти 3 года
удалено20448126/11/2021 20:45

Бредовая тема

Бредовая, проходите мимо. Никто вас не заставляет отвечать.

Мне ваше мнение не интересно.
default-user-227787
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.