Домашняя страница/Задать вопрос/Важна ли дата выпуска нового телефона
Опубликовано около 3 лет назад

Важна ли дата выпуска нового телефона

Поделился(-ась)
kotik_kotik1

Подробнее о скидке

Сегодня купила новый телефон в магазине, дата выпуска май прошлого года. Важна ли дата выпуска смартфона?
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-204387
Написать комментарий..
Искатель
Данил07
около 3 лет
kotik_kotik131/08/2021 22:09

Около 50% был. За пару часов до 30 упал, пока обновляла и тд тп

Тогда не парься вообще)
Это норма.

Нормальная была запаковка?)
Наблюдатель
kotik_kotik1
около 3 лет
Данил0731/08/2021 11:16

Как аккумулятор?В ноль был севший?Вообще деградация небольшая, но все же ес …Как аккумулятор?В ноль был севший?Вообще деградация небольшая, но все же есть

Около 50% был. За пару часов до 30 упал, пока обновляла и тд тп
Критик
Sauere
около 3 лет
если в магазине купили, то не загоняйтесь
Искатель
Данил07
около 3 лет
RaveN_WooD31/08/2021 12:50

Не сравнивай юзанный б/у телефон и новый в не распечатанной коробке

Согласен, ну потому я спросил первым делом, "сел ли аккумулятор", потому и сказал что немного может и сесть.
Но год, это не месяц и потому он спокойно может сесть.
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
Данил0731/08/2021 12:48

Не знаю как новые смартфоны, но вот у меня старый Samsung Galaxy Tab a 10. …Не знаю как новые смартфоны, но вот у меня старый Samsung Galaxy Tab a 10.5 2016 года примерно, ну по измерениям времени зарядки и прог, акб снизился до с 8к до 4к (край по минимуму 3к мАч) примерно во время работы, и сейчас в итоге, если его зарядить до 70 где-то %, то он спустя примерно месяц в выключенном состояние, сядет до 0.

Не сравнивай юзанный б/у телефон и новый в не распечатанной коробке
Искатель
Данил07
около 3 лет
RaveN_WooD31/08/2021 12:33

за год чтобы до нуля сел в выключенном состоянии - что то из разряда бреда

Не знаю как новые смартфоны, но вот у меня старый Samsung Galaxy Tab a 10.5 2016 года примерно, ну по измерениям времени зарядки и прог, акб снизился до с 8к до 4к (край по минимуму 3к мАч) примерно во время работы, и сейчас в итоге, если его зарядить до 70 где-то %, то он спустя примерно месяц в выключенном состояние, сядет до 0.
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
Данил0731/08/2021 11:16

Как аккумулятор?В ноль был севший?Вообще деградация небольшая, но все же ес …Как аккумулятор?В ноль был севший?Вообще деградация небольшая, но все же есть

за год чтобы до нуля сел в выключенном состоянии - что то из разряда бреда
Скаут
ЗА_ОРДУ
около 3 лет
Срочно возвращай, он просрочен уже
Ученик
Grast
около 3 лет
Ну вообще-то разница есть. Если слишком давно был выпущен смартфон - то может батарея умирать. И ещё зависит в каких условиях хранился смартфон - если на холодном складе - то ппц...
У батарей есть саморазряд небольшой, а для литиевых батарей самое страшное - это сверх-низкий заряд. При этом уже происходят необратимые изменения в самой батареи и ёмкость снижается навсегда. Конечно в ноль батарея не убьётся, но ёмкость упадёт однозначно.
Знаю по своему опыту. Покупал с большой скидкой в билайне дешёвый смартфон двухлетний - при включении батарея была разряжена в ноль - смартфон даже не включался. После нескольких зарядок замерил тестером ёмкость - почти в 2 раза ниже заявленной... Возможно конечно ещё и сам производитель изначально фуфловую батарею туда запихал, но всё же наверняка от переразряда основное снижение ёмкости произошло.
Искатель
Данил07
около 3 лет
Как аккумулятор?
В ноль был севший?
Вообще деградация небольшая, но все же есть
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
Если брали в магазине, то без разницы
Суперзвезда
Sadness_Impact
около 3 лет
Да, если собираетесь его потом на авито сливать, прошлогодний рилми 6 в идеале 4 месяца продавал за 10к. Почти не отличающийся рилми 7 5г с царапинами на боках от чехла за 3 дня ушёл за 12к.
Егерь
Леопард
около 3 лет
Не заморчивайтесь, это же не пирожки
default-user-204387
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.