Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тогда не парься вообще)
Это норма.
Нормальная была запаковка?)
Около 50% был. За пару часов до 30 упал, пока обновляла и тд тп
Согласен, ну потому я спросил первым делом, "сел ли аккумулятор", потому и сказал что немного может и сесть.
Но год, это не месяц и потому он спокойно может сесть.
Не сравнивай юзанный б/у телефон и новый в не распечатанной коробке
Не знаю как новые смартфоны, но вот у меня старый Samsung Galaxy Tab a 10.5 2016 года примерно, ну по измерениям времени зарядки и прог, акб снизился до с 8к до 4к (край по минимуму 3к мАч) примерно во время работы, и сейчас в итоге, если его зарядить до 70 где-то %, то он спустя примерно месяц в выключенном состояние, сядет до 0.
за год чтобы до нуля сел в выключенном состоянии - что то из разряда бреда
У батарей есть саморазряд небольшой, а для литиевых батарей самое страшное - это сверх-низкий заряд. При этом уже происходят необратимые изменения в самой батареи и ёмкость снижается навсегда. Конечно в ноль батарея не убьётся, но ёмкость упадёт однозначно.
Знаю по своему опыту. Покупал с большой скидкой в билайне дешёвый смартфон двухлетний - при включении батарея была разряжена в ноль - смартфон даже не включался. После нескольких зарядок замерил тестером ёмкость - почти в 2 раза ниже заявленной... Возможно конечно ещё и сам производитель изначально фуфловую батарею туда запихал, но всё же наверняка от переразряда основное снижение ёмкости произошло.
В ноль был севший?
Вообще деградация небольшая, но все же есть