Домашняя страница/Задать вопрос/Вчера был промик от онлайнтрейд.
Опубликовано почти 5 лет назад

Вчера был промик от онлайнтрейд.

Поделился(-ась)
Alber

Подробнее о скидке

Куда пропал с пеппера? Не у всех работал, но это не причина чтобы удалять.
8 комментариев
отсортированы по
default-user-62845
Написать комментарий..
Ученик
Alber
почти 5 лет
удалено1410823/12/2019 11:57

Ты сам ответил на свой вопрос, смысл его постить, если он в лк висит?У кого …Ты сам ответил на свой вопрос, смысл его постить, если он в лк висит?У кого нет промокода - у того он и не сработает.

Ну извини, я сам только сегодня понял принцип раздачи промиков разным аккаунтам
Скаут
удалено14108
почти 5 лет
Alber23/12/2019 11:23

Там все просто с промиками. Если в последнее время делал заказы, то промики …Там все просто с промиками. Если в последнее время делал заказы, то промики на 300 работают, ничего вводить даже не нужно, прямо в личном кабинете пишут, что такой то промик тебе отгрузили и предлагают активировать.

Ты сам ответил на свой вопрос, смысл его постить, если он в лк висит?
У кого нет промокода - у того он и не сработает.
Ученик
dudug
почти 5 лет
Проблема в том, что для кого предназначен этот промик - и так получат письмо/в личном кабинете увидят. Остальным он не светит. Я заказы давно не делаю, а промики так и ходят. Но все эти 300 р от 3000 там не особо интересны мне лично.
Ученик
Alber
почти 5 лет
Ты_меня_пынимаешь23/12/2019 10:58

У меня промокод не сработал, но я успел урвать что хотел там по акции. Сейч …У меня промокод не сработал, но я успел урвать что хотел там по акции. Сейчас уже на 1000 руб. дороже эта позиция.

Там все просто с промиками. Если в последнее время делал заказы, то промики на 300 работают, ничего вводить даже не нужно, прямо в личном кабинете пишут, что такой то промик тебе отгрузили и предлагают активировать.
У меня промокод не сработал, но я успел урвать что хотел там по акции. Сейчас уже на 1000 руб. дороже эта позиция.
Ученик
Alber
почти 5 лет
Во. Благодарю. Заюзать нужно будет. Онлайн трейд практически каждый месяц хотя бы раз промики раздаёт так на активные аккаунты. Полезно иметь несколько акков на бабушку, на дедушку. Непонятно, чего минусует народ. Готовить не умеют.
Ученик
yuramba59
почти 5 лет
ты про этот ?
Скаут
Filya
почти 5 лет
Вот промик текущий: Активировать промокод THANKYOU2019 можно до 23.12.2019 23:59
default-user-62845
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.