Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/«Вечная гарантия» на book24.ru
Опубликовано около 4 лет назад

«Вечная гарантия» на book24.ru

Поделился(-ась)
удалено117329

Подробнее о скидке

book24.ru/sal…63/

123906.jpgВажно:
123906.jpgОЧЕНЬ важно:
123906.jpgТо есть, если вы хотите сохранить свои накопленные бонусы и полностью вернуть деньги за купленную книгу для того чтобы купить на эти деньги какую-то другую книгу из каталога этой же акции, то оплачивайте свой заказ НЕ используя бонусные баллы, в противном случае вы сможете вернуть только деньги, а бонусы с вашего аккаунта улетят навсегда...
Категории :
7 комментариев
отсортированы по
default-user-123906
Написать комментарий..
Новичок
точка
около 4 лет
удалено11732922/10/2020 23:31

Закинул щас в карзину 13 книг из каталога акции (14-я в предзаказе, не стал …Закинул щас в карзину 13 книг из каталога акции (14-я в предзаказе, не стал закидывать) и получилось что начислять 1436 баллов, на которые потом в дальнейшем можно будет оплатить другие заказы и оставить их у себя в коллекции, если у Вас ещё и 20% на баллы есть, то вообще нормально у Вас баллов получится..

)) я скромненько, всего
До 1 ноября на первый заказ новым клиентам тоже 20% кешбека.

book24.ru/sal…43/
Скаут
удалено117329
около 4 лет
точка22/10/2020 21:26

Если сработает как обещано, то годно))Тем более, еще три часа действует ак …Если сработает как обещано, то годно))Тем более, еще три часа действует акция 20% кеша на всю корзину при заказе любой книги из раздела нехудожественной литературы.При совмещении нормально упадет. Попробую, пасип

Закинул щас в карзину 13 книг из каталога акции (14-я в предзаказе, не стал закидывать) и получилось что начислять 1436 баллов, на которые потом в дальнейшем можно будет оплатить другие заказы и оставить их у себя в коллекции, если у Вас ещё и 20% на баллы есть, то вообще нормально у Вас баллов получится..
Скаут
удалено117329
около 4 лет
Bugaga...22/10/2020 22:21

Это надо забрать заказ и вернуть их обратно?)

Да, главное сохранить квитанцию которую они с заказом отдают на листе А4 и чек
Скаут
Bugaga...
около 4 лет
удалено11732922/10/2020 18:40

Есть смысл поучаствовать в этой акции, даже чисто для того чтобы нафармить, …Есть смысл поучаствовать в этой акции, даже чисто для того чтобы нафармить, баллы, с покупок книг из акционного каталога они начисляются и не обнуляются при сдаче книг обратно, в каталоге пока 14 книг, баллов нормально упадёт на аккаунт, тем более что потом этими баллами можно будет оплатить 99% от стоимости каких либо заказов с сайта book24.ru, считаю что это годно, разве нет?..

Это надо забрать заказ и вернуть их обратно?)
Новичок
точка
около 4 лет
Если сработает как обещано, то годно))
Тем более, еще три часа действует акция 20% кеша на всю корзину при заказе любой книги из раздела нехудожественной литературы.
При совмещении нормально упадет. Попробую, пасип
Скаут
Илья93
около 4 лет
Не знаю, год там ничего не заказывал
Скаут
удалено117329
около 4 лет
Есть смысл поучаствовать в этой акции, даже чисто для того чтобы нафармить, баллы, с покупок книг из акционного каталога они начисляются и не обнуляются при сдаче книг обратно, в каталоге пока 14 книг, баллов нормально упадёт на аккаунт, тем более что потом этими баллами можно будет оплатить 99% от стоимости каких либо заказов с сайта book24.ru, считаю что это годно, разве нет?..
default-user-123906
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.