Домашняя страница/Разные обсуждения/Верните нормальный Пеппер я не могу пользоваться этой дичью !
Опубликовано около 1 месяца назад

Верните нормальный Пеппер я не могу пользоваться этой дичью !

Поделился(-ась)
Кириллзурбагам

Подробнее о скидке

Кто сделал это недоразумение, для вас в аду есть отдельный котёл ! Верните наш старый добрый Пеппер!
Топ комментарии
Наблюдатель
techmaster48154
около 1 месяца

Покойся с миром! Хорошее было приложение. Теперь надо еще привычку убрать заходить сюда часто

22 комментария
отсортированы по
default-user-559976
Написать комментарий..
Скаут
FloZ
29 дней

Такая же ситуация. Подписан на скидки, а оповещений нет.

Стал заходить теперь максимум раз в день в приложение. Ибо с новым дизайном не удобно, даже фотку не открыть, одевать очки нужно что бы рассмотреть что написано и нарисовано на картинке к скидке.

Поздравляю. С новым обновлением, трафик начинает падать и падать.

Туда вам и дорога

Скаут
Nightfoxbmg
30 дней

почти перестал заходить , а желание постить вообще нет. может наладиться когда нибудь

Судя по количеству скидок после обновы ресурсу кирдык. Зато новый дизайн !

Скаут
Jack_Ma
30 дней

<<Верните наш старый добрый Пеппер!>>

вгугл "перепись беженцев с пеппера" - и буде вам ЩЯСТЕ

Кумир
Mmmmdems
30 дней

F

Скаут
Бульбазавр
около 1 месяца

Я тоже не могу пользоваться дичью, которая не работает должным образом.

Ученик
БорисХодок
около 1 месяца

Пеппер это немецкий сайт. Все, с ними разорвали отношения. Теперь царь повелел с азиатами дружить. Радуйтесь, что хотя бы разрешили по-русски писать, а не только на хинди

Скаут
ForGro
24 дня

Лично Вова дизайн рисовал?

Скаут
karakums
около 1 месяца
Полностью поддерживаю, не только дизайн стал убогим, так еще и почти весь функционал сайта мертвый.

Оратор
Александр_Cjw
около 1 месяца

Я чтобы поставить тебе плюсик 3 секунды искал куда тыкать. Не, я понимаю, что люди иногда не привыкают к новому. Но я что и удивлялся старому пепперу, что там банально просто и практично. Могли вкатывать обновления и смотреть статистику. Я вот даже сейчас хотел обсуждение замутить, что пропал дух именно общения. Заходишь на скидки и всё. Давайте тогда на аналог от Пикабу пойдем. Там тоже также бесполезно. @team, реально не удобно. У меня оповещения 0,0% работают. Хотя я подписан на скидки

Скаут
tharke
около 1 месяца

Я сделаю новый пеппер.

Скаут
Jack_Ma
30 дней

стоп-стоп-стоп... новый - не штука, ибо уже есть.

сделайте, пожалуйста, СТАРЫЙ  

Ученик
Нерф_Майнер
около 1 месяца

Screenshot2024-10-25-15-29-08-525ru.pepperСначало 🙈  вместе с уродским редизайном завезли и грамматические ошибки, как я понимаю это все делал семиклассник за пачку сухариков?
Оратор
Александр_Cjw
около 1 месяца

Типо хочиш скозать что ниправильно пи́сать сначало?

Новичок
Jay_John
около 1 месяца

Предлагаю разработать свой старый Пеппер. На скилбоксе отучился и вперёд

Скаут
Jack_Ma
30 дней

вгугл "Перепись беженцев с Пеппера" - и вы у цели

Скаут
Трахбабах
около 1 месяца

Расслабьте булочки и привыкайте.

Кумир
Maxchan
около 1 месяца

Я еле еле в свой аккаунт смог войти

Скаут
Nightfoxbmg
30 дней

меня выкидывает из ака постоянно! 

Наблюдатель
techmaster48154
около 1 месяца

Покойся с миром! Хорошее было приложение. Теперь надо еще привычку убрать заходить сюда часто

Знаменитость
ismellmoney
около 1 месяца

Старый добрый пеппер будет когда его бакэнд смогут воссоздать, потому что морду скопировать не проблема, но функции и их работа не будут такими же. Это по самым оптимистичным меркам займет пол года, в реальности займет полтора года до идеала. Даже если ногами топать громко санкции вступившие в силу с сентября этого года не отменятся 
Новые санкции США против IT-сектора. На кого и как они повлияют в России — РБК

Скаут
Черный_Арбуз
около 1 месяца

Rip

default-user-559976
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.