Домашняя страница/Разные обсуждения/Верните старый Пеппер!

Подробнее о скидке

Как обычно. Нет, чтобы оптимизировать сайт и приложение. Возьмем, нагрузим ненужной мишурой, чтобы хром при загрузке страницы ел больше оперативки, а приложение весило полгигабайта и требовало Андройд 13, не меньше. Заодно, дизайн и функционал похерим под ноль... Сделали вы новые функции, ОК. Но оставьте старые! Зачем их убирать?

Что бросилось в глаза буквально за 5 минут:
1. Убрали отрицательный рейтинг скидок. Холодов теперь не ждать? Решили пойти по пути Пикабы? Молодцы, что сказать...
2. Где нормальный раздел лучшее с выбором периода?
3. Где в результатах поиска старые, неактивные скидки? Каким образом при добавлении скидки я должен понять, а были ли эти трусы на Пеппере дешевле?
4. Отсутствует затемнение неактивных скидок. Как я должен понять в профиле "Закладки", что скидка не активна?
5. Как я должен понять, поставил я плюс или минус скидке? Отображается, будто я не голосовал совсем.
6. Куда исчезли все уведомления за последний месяц? Последние, кроме новых, датируются серединой сентября.
7. Куда делись все реакции к комментариям в старых постах.

При этом, в каждой третьей скидке юзеры писали про добавление реакций минусов, "палец вниз" и 
к комментариям. Лучше бы это добавили.
3 комментария
отсортированы по
default-user-559273
Написать комментарий..
Скаут
Vik962
16 дней

Будут допиливать постепенно, это и так понятно.

Насчёт отсутствия отрицательной реакции это не Пикабу первый начал, но и не закончил. Очень много сайтов от этого отказывается. Поэтому ждём когда пофиксят. И надеемся на лучшее.

Мне как пользователю с первых его дней очень не приятно, но надеюсь сообщество останется тут, а не разбежиться кто куда.

Ещё бы знать куда старое ушло, ибо есть несколько аналогов.

Новичок
Artur_Mike
16 дней

Туда и ушло, м... Ждет всех бывалых)

default-user-559273
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.