Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Поздравляем тебя
Эу, ты где вчера то был, мы какраз белое вино под бегущего вчера пили.
Ну ладно, сейчас тожа буду, наливай. Праздник же!!!Ути мой герой
А то я сплю себе спокойно и весь бухыч просплю! Ну чо кому белое вино из моего пупка ?
Поздравлямба
до:
после:
Блин, вспомнил, прослезился. Я помню, как я тогда хотел этот дрон, один единственный.
А сейчас у меня их десятки..
Эх, что сказать, мой пи*дюк..
Приходится самому на себя создавать копии, ведь никто не хочет их создавать (
Уже 42 )
Во я увидел зачем , в той теме розыгрыш был и пятсотый коменарий получит приз , вот шансик увеличил
А ещё в той теме такой чувак есть
Грандошейк красава , наверное самый старый на пепере кто сидит , в той теме только его и узнал (на самом деле ещё парочку узнал,но он самый узнаваемый из них)
Для экстренных ситуаций, вроде принятия банана от @Stepan создал наверное
100% что это он и есть , просто видимо не захотел под тем акком сидеть или пароль забыл
Во
Чуть ниже комент
@grandoshake1
А на меня никто так и не завел мульта
Блин, прости, бро, я случайно ведать не на тот ник нажал. Да, я имел ввиду @yuramba59
Простите, не могу обильно комментировать, смотрим Бегущего Гослинга 2049(первый раз смотрю, шишка до небес, 10/10).
Сладенькие фанаты
Какие-то сладенький мальчики
А вообще недавно в какой-то теме писали от моего имени , уже не помню что
pepper.ru/com…024
В этой теме писали
Киллман, кто это такие: @Killman @Killman__ ???
Ой спасибо
(Ещё @Иван_Смирнов )
Я в рубашке, @KommonMazafaka в очках, @Killman_ на голубом фоне, а @Иван_Смирнов с @yuramba59 просто так
Ты меня с зеркалом попутал!
Золотце ты моё , он тебя просто с @yuramba59 перепутал , не обижайся пожалуйста сладенький и миленький чувак!!
Какого х...?
Нас больше чем вы думаете
Да вроде мы разные же!!! У кого то трусики розовые , у кого то модная футболка , кто-то вообще голубой на аватарке!
@Killman_ , @Михаил_FEM , @Yur4ela , @KommonMazafaka - вы все на одно лицо, как вас различать?
В комментариях пишут, что не тормозит и сканер отпечатков это муляж
О нфц!
- Дисплей 5.5", 720x1280 Pix
- 2 камеры: 8 Mpix и 5 Mpix
- 16 ГБ + MicroSD до 32 ГБ
2 990 руб.Согласен, иногда по цене редми го Шарп проскакивает, но все равно берут редмик
Увидел что редми го за 5000 предлагают купить и поискал сколько такие телефоны должны стоить