Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Самое интересное, как всегда в комментариях)
все понятно
А при чем тут я? Мою личность можно обсуждать в личной переписке, здесь это неинтересно.
Пожалуйся ещё 5 раз, что кому-то платят, а тебе приходится жить в ненавистной России бесплатно
Не забудь 15р в карман положить
как вы про наше правительство то и верховный суд. сейчас за такое и присесть можно..
(сделал скриншот и отправил в роскомнадзор)
В целом, согласна. Не заметила, чтобы тут кто-то радовался смертям.
Рад что вы стоически терпите все, что вам достается, и не ноете.
А можно подробнее? В чем я русофоб? Или вам выдали ведро с... краской, и вы, на радостях, все вокруг готовы измазать?!
А вы кто? Как себя позиционируете?
Цельная, гармоничная, высокодуховная личность, которая шла мимо, увидев забор решила отметиться? Человеку с которым не только не знакомы, но и ничего о котором не знаете, наклеить ярлыков, рассказать ему о его мыслях и чувствах, паралельно осудив?
К слову, я вас, об.этом не просил...
Нет в Москве велодорожек. Поэтому если людям на самокатах там придется ездить по проезжей части - будет больше смертей.
Но некоторые русофобы тут этому даже рады.
Это вам с таким запалом на комменты юзеру Иван.Александрович отвечать бы)) Вот уж где ботва-то развесистая. А тут вполне ок все.
А по теме - я, например, машину сейчас уже не куплю в ближ время, вел не люблю, а на самокате бы ездила. Но только не по проезжей части, естественно. Спасли бы велодорожки, отделенные от тротуара физически, но, как выше отметили, они в Мск только в парках и есть. И «начни с себя» тут не работает.
Надо же как вы хорошо в моих чувствах разбираетесь. Лучше чем я сам. Причем даже в тех, которых нет))
Вы свой запал на Ютуб вываливайте. А ещё лучше добровольцем. Чтоб не словом а делом.
Нет истерики. Все супер! И только попробуйте теперь хоть в мыслях чем то быть недовольным. Станете двуличным.
И не забудьте, что история это не только два последних месяца, года или десятилетия.
И хватает в ней всякого....
А живу я подольше вашего, и не вам, молодым да ранним, меня жизни учить. Работать идете, больше пользы, чем руками водить да размахивать.
Тут вы правы. Я - не все...
Русское единство налицо))
Тебе никто не давал полномочия говорить от имени всех русских.
Вы - может и делаете себе хуже, а нас к вам и вашим "трендам" записывать не надо.
Вот не надо трендами кидаться...
Нам русским, мало кто хуже сделает, кроме нас же...
В начале лета разобрали ж/д переезд, и на половине бросили. Объезда не существует. И, всё лето, все проезжали, крадучись. По другому никак. На не автомобиле, вообще, только в руках транспорт.
В сентябре, в день приезда губернатора, за утро все сделали. И ведь нормально, зиму выстоял...
А пешеходная часть так и осталась, с ямами, по 30см. Губернатор же пешком не пойдет...
Так что не надо мешать теплое с мягким.
Хотя, признаю, и бывает, что это одно и тоже)
Ваши слова у меня шли вторым абзацем.
Брат, ещё давно, рассказывал, что в Польше за это жёсткий крупный штраф. Это грубое нарушение ПДД у них...
Вот меня тоже бесит, что законы не учитывают факт проживания в небольшой деревне, где все друг друга знают, все законы, даже ПДД - как всегда только в интересах городских жителей, которые сами даже картошку вырастить не могут и трактор завести, но законы пишут свои.
Опять русофобам русские мешают...
В Москве много где есть велодорожки, например в парках, у прудов они отдельно прям от тротуаров на расстоянии, то есть между тротуаром и деревьями и этой велосипедной дорожкой, которая обозначена знаками есть несколько метров газона. Казалось бы - гоняй не хочу, раздолье! Ан нет, а знаете почему? Потому что эти дорожки излюбленное место гуляния с колясками мамаш или просто прогулки с очень маленькими детьми даже без колясок, иногда на беговеле. Встречаются конечно и пенсионеры там и собачники, но этих уже меньше. Так что никакая инфраструктура не поможет, пока народ ведёт себя вот так...
И, ведь, никто не сказал, надо давить на местные власти, надо создавать инфраструктуру. Для начала эти безумные бордюры сделать с заездами. Присючем не только для самокатов.
Зато кричать что "ловить и сажать" все тут как тут...
Вы тоже решили поутрировать)
В прошлом году почти прошло решение
все самокаты - на проезжую часть.
По всей стране, естественно.
Есть у вас 15-летние знакомые с самокатом?
Так вот, им тоже туда, и только туда.
и для машин так же надо подходить. никого нет - можно и на красный и развернутся где хочется. никому же не мешаю ога.
а если и слегка мешаю то ну они же подождут или притормозят, мне же надо, я не просто так..
Поймал) Там скорее будет "употребляли"
А чего пилить то, дрова давно распилены и наколоты.
Во-во. И я об этом. И, вот это, стандартное начало: "Пили сегодня?!"
Казну то наполнять надо, а тут и новый штраф в ПДД подоспел.
Т.е бОльшая часть законов страны писана под Мск.
Конечно электросамокат в небольшом городе никого не раздражает и бешено раздражает в Мск на заполненных пешеходами центральных улицах.
Я например приобрел привычку не расставлять локти!! будучи пешеходом!
Т.е платок достаю из кармана контролируя прижим локтя к туловищу
Чуть в сторону и на него с разгону налетит какой нить дурачОк лавирующий между пешеходами на тротуаре. Будет травма. Глупейшие привычки вырабатываем - из за засилья носящихся самокатов по тротуарам.
Так что закон писан для Мск, но (как обычно) будет портирован на всю страну и ее окраины.
Ну вам оттуда видней, кому куда и на чем ездить. Нам то тут самим не разобраться...
Люди с румным подходом на
таксисамокате за хлебом не ездиютЪ.Не может быть одинаково хорош закон и ПДД, для 20миллионой Москвы и моего 35тысячного города. Я могу полчаса ехать по тротуарам, и не встретить ни одного пешехода. Это там где есть тротуары. А много где их тупо нет.
А на на проезжую часть я выехать, тоже далеко не всегда могу, город маленький, дороги узкие, не были рассчитаны на то, что жизнь станет такой плохой, что все вокруг заполонят автомобили. Да и обочина не всегда в лучшем виде.
Кроме того, если в Москве самокатов десятки тысяч, то у нас из просто десятки. И каждый с новыми ПДД, будет как бельмо, для ГИБДД.
А я просто человек, который едет просто на работу, или за просто хлебом. Просто сегодня не на велосипеде...
Нинада утрировать мои утрирования своими утрированиями утрированными!!!