Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мужик пишет письмо на спичечную фабрику: "Я на протяжении 10 лет покупаю спички Вашей фабрики и считаю количество спичек в коробке. Вы их кладёте то 59, то 60 штук, иногда 61, а вчера положили 56. Вы что там, совсем е____нутые?"
Нашел до чего докопаться. Осень на дворе, сразу видно
Согласно 54-ФЗ ПРОДАВЕЦ ОБЯЗАН предоставить покупателю чек в бумажной или электронной форме по выбору покупателя.
А по ЗоЗПП отсутствие у потребителя чека не является основанием для отказа в удовлетворении его требований. То есть это ПРАВО ПОКУПАТЕЛЯ не иметь чек, но ссылаться при этом на другие доказательства.
вчера новость читал:
Суд в России признал эквивалентом подписи под документом
Аналогичный прецедент летом случился в Канаде 😨
rbc.ru/economics/08/09/2023/64fae70b9a794739f66dd067
Самому ДНС не нужны никакие подписи.
Гарантийному талону или гарантийному акту присвоен номер с системе ДНС.
В базе ДНС сохраняется ФИО сотрудника, инициировавшего создание этого документа, изменение и т.д.
Всё это регистрируется в базе в электронном виде и совершенно без разницы, стоит ли на бумажном экземпляре подпись сотрудника или нет.
Насчёт твоей подписи в документах на кредит - так кредиты оформляют даже без присутствия кредитуемого...
Если организациям надо, то по видеозаписям определят кто брал кредит.
А вот если возьмут на тебя, и ты будешь судиться, то вряд ли кто-то будет копаться в видеоархиве, чтобы ты доказал, что это был не ты...
Это я так думаю.
Парней ставящих линию понять можно. Я и сам так делаю)
Если для вас это так смертельно важно, мне кажется можно попросить по-человечески (или по-братски)) поставить нормальную подпись.
И, как сказали выше, не забивать (не) себе этим голову, этим вечером))
Предлагаю выпить стопарик, закусив арбузом и больше не парится по этому вопросу