Домашняя страница/Разные обсуждения/Видеокарта GIGABYTE AMD Radeon RX 6500 XT EAGLE [GV-R65XTEAGLE-4GD]
Опубликовано почти 3 года назад

Видеокарта GIGABYTE AMD Radeon RX 6500 XT EAGLE [GV-R65XTEAGLE-4GD]

Поделился(-ась)
Platinum64

Подробнее о скидке

В Dns по предзаказу, скоро стартанут продажи, дешевле ценника не видел, может кто урвёт)
dns-shop.ru/pro…on/
286 комментариев
отсортированы по
default-user-244163
Написать комментарий..
Скаут
gganbu
почти 3 года
Самое смешное это читать объявления перекупов этих карт, которые цену ставят 30 и ноются в объявлениях что торга нет, за 25 не отдам и тд тп или пишут "3050 будет за 53 тыщи" В итоге за эти 30 висят уже с самого первого дропа. На кого надежда то? Что лох купит это за 30к, при цене ей 18-23 тыщи максимум? За 30 можно подумать и докинуть 10к и купить 6600 (тут появляется цена), или за 50 забрать 2060 12гб (тут была). Ну или взять 570 4гб за 15-18к
Ученик
Сексапилка
почти 3 года
Чем больше попыток - тем меньше шансов Мишаня подтвердит
Скаут
Kuku4
почти 3 года
Дмитрий_Ге27/01/2022 12:42

В итоге ждал просто когда крутилось оформление? Или обновлял постоянно?

Обновлял, если больше 6 попыток оформления делалось

Сексапилка27/01/2022 12:42

Учитывая что на Сапфир кнопка постоянно залочена, ваще красота. в СПб. В …Учитывая что на Сапфир кнопка постоянно залочена, ваще красота. в СПб. Вы из какого города?

МСК. Тоже была залочена, но в какой-то момент стала активной

Специально один раз прождал до 20 попыток - обновил, а их в наличии уже и не осталось
Ученик
Сексапилка
почти 3 года
Дмитрий_Ге27/01/2022 12:42

Молился
Скаут
Дмитрий_Ге
почти 3 года
Kuku427/01/2022 12:37

Только что смог забрать сапфир, сам в шоке что получилось

Ученик
Сексапилка
почти 3 года
Kuku427/01/2022 12:37

Учитывая что на Сапфир кнопка постоянно залочена, ваще красота. в СПб. Вы из какого города?
Скаут
Kripparian
почти 3 года
.
Скаут
Kuku4
почти 3 года
Скаут
МишаняПеппер
почти 3 года
Всем тем, кто не верил и говорил, что у меня не получится купить видеокарту!

Заявляю: у меня ничего не получилось!)
Скаут
Илья93
почти 3 года
Замедлятор_ютуба27/01/2022 09:29

Как хорошо, что я до майнинг бума купил свою 1080ti за 24к... правда и прод …Как хорошо, что я до майнинг бума купил свою 1080ti за 24к... правда и продал rx580/8gb за 9к) А сейчас мусор за 20к люди в карусели пытаются поймать... печально это всё

Да что это за карусель такая?!
Ученик
Sergis
почти 3 года
Спасибо!!! Обновил страницу и прошла оплата
Кумир
Aleksanatoly4
почти 3 года
Забрал сапфирку минут 20 назад)
Следопыт
Иван44
почти 3 года
Смотрю дюди купили, так что респект днс
Скаут
ИсламИсмаилов
почти 3 года
МишаняПеппер27/01/2022 12:01

Выкинуло после 65 попыток, эх[Изображение]

Так долго ждать не стоит
Новичок
isackcorn
почти 3 года
Leonid_Ks27/01/2022 11:59

да) сейчас доступна к покупке giga

Ага, у меня есть кнопка "купить", но если на нее нажать, то всё равно начинается тема "идет процесс оформления заказа" и висит
Скаут
МишаняПеппер
почти 3 года
Выкинуло после 65 попыток, эх
6195558_1.jpg
Новичок
isackcorn
почти 3 года
Leonid_Ks27/01/2022 11:59

да)

Понятно, спасибо за инфу
Скаут
Leonid_Ks
почти 3 года
isackcorn27/01/2022 11:58

5-6 вкладок на один аккаунт?

да) сейчас доступна к покупке giga
Новичок
isackcorn
почти 3 года
Leonid_Ks27/01/2022 11:57

было запущено 5-6 вкладок, иногда перезапускал(после "К сожалению, заказ да …было запущено 5-6 вкладок, иногда перезапускал(после "К сожалению, заказ данных товаров временно недоступен.")заказ в пути, получение 29.01 теперь надо менять 10600к на 11400

5-6 вкладок на один аккаунт?
Скаут
Leonid_Ks
почти 3 года
isackcorn27/01/2022 11:55

У Вас вкладка была свернута? Хочу понять, можно ли работать с другими прогр …У Вас вкладка была свернута? Хочу понять, можно ли работать с другими программами в процессе оформления

было запущено 5-6 вкладок, иногда перезапускал(после "К сожалению, заказ данных товаров временно недоступен.

")

Leonid_Ks27/01/2022 11:57

было запущено 5-6 вкладок, иногда перезапускал(после "К сожалению, заказ да …было запущено 5-6 вкладок, иногда перезапускал(после "К сожалению, заказ данных товаров временно недоступен.")

заказ в пути, получение 29.01 теперь надо менять 10600к на 11400
Новичок
Stepan_Milovanov
почти 3 года
isackcorn27/01/2022 11:55

У Вас вкладка была свернута? Хочу понять, можно ли работать с другими прогр …У Вас вкладка была свернута? Хочу понять, можно ли работать с другими программами в процессе оформления

У меня вообще была закрыта. Я открыл заново, кнопка "купить" была активна, снова встал в очередь и через минуту купил.
Новичок
isackcorn
почти 3 года
Leonid_Ks27/01/2022 11:53

Купил, спусти 53 минуты выкинуло на страницу оплаты

У Вас вкладка была свернута? Хочу понять, можно ли работать с другими программами в процессе оформления
Скаут
Leonid_Ks
почти 3 года
Купил, спусти 53 минуты выкинуло на страницу оплаты
перезапускал, несколько раз карусель.
Новичок
Stepan_Milovanov
почти 3 года
Купил только что с 4 попытки. Карты всплывают, то ли отваливаются неоплаченные заказы, то ли еще что.
Новичок
isackcorn
почти 3 года
Парни, появились кнопки для повторной попытки покупки

Сексапилка27/01/2022 11:50

Я вроде не писал, что нет софта с авторегами Я ответил господину на …Я вроде не писал, что нет софта с авторегами Я ответил господину на его влажные "софт регает 100акков и нажимает галочку". Это не тривиально.

Конечно, нет. Подключать сервисы обхода капчи, прокси и прочее в таких случаях приходится самому пользователю
Ученик
Сексапилка
почти 3 года
isackcorn27/01/2022 11:48

(facepalm) Я где-то говорил, что могу это реализовать? Мне не обязательно б …(facepalm) Я где-то говорил, что могу это реализовать? Мне не обязательно быть программистом, что бы знать, что это существует. Можете посетить специализированные форумы, где подобный софт (для других, не самых законных целей) продают. Если так хочется конкретный пример, загуглите что такое AIO Checker, например (это не реклама, так как софт заброшен разработчиком). Я несколько в недоумении, как можно быть программистом и не знать о такой сфере

Я вроде не писал, что нет софта с авторегами
Я ответил господину на его влажные "софт регает 100акков и нажимает галочку". Это не тривиально.
Новичок
isackcorn
почти 3 года
Сексапилка27/01/2022 11:44

Реализация простая только на словах я и говорю. Вы накидайте примерчик я ва …Реализация простая только на словах я и говорю. Вы накидайте примерчик я вам вышлю Офер в майкрасофт. Жду

(facepalm) Я где-то говорил, что могу это реализовать? Мне не обязательно быть программистом, что бы знать, что это существует. Можете посетить специализированные форумы, где подобный софт (для других, не самых законных целей) продают. Если так хочется конкретный пример, загуглите что такое AIO Checker, например (это не реклама, так как софт заброшен разработчиком). Я несколько в недоумении, как можно быть программистом и не знать о такой сфере
Ученик
Сексапилка
почти 3 года
isackcorn27/01/2022 11:42

Капча обходится при помощи сервисов, где индусы (и не только они) решают ее …Капча обходится при помощи сервисов, где индусы (и не только они) решают ее буквально за одну копейку. Аккаунты можно создать заранее, или купить. Остается только купить прокси, что тоже не очень дорого. Эти способы стары как мир, особо придумывать ничего не надо

Реализация простая только на словах я и говорю. Вы накидайте примерчик я вам вышлю Офер в майкрасофт. Жду
Скаут
МишаняПеппер
почти 3 года
Поверь в мечту, поверь в мечту (Юрий Антонов врывается).
6195423-b2muc.jpg
Новичок
isackcorn
почти 3 года
Сексапилка27/01/2022 11:36

Как разраб на c# тебе могу сразу сказать, что вера в чудеса, это конечно кл …Как разраб на c# тебе могу сразу сказать, что вера в чудеса, это конечно классно, но... Вы путаете магию и софт и явно не задумываетесь об антифроде. И про 100 симок с подтверждением по смс, а так же мылом и в онлайн времени, и подтверждением мыла после регистрации. И потом ещё капча, и потом ещё тайм-аут на регистрацию, а ещё антифрод сайта и антифрод продаж да, не продадут новорегу.

Капча обходится при помощи сервисов, где индусы (и не только они) решают ее буквально за одну копейку. Аккаунты можно создать заранее, или купить. Остается только купить прокси, что тоже не очень дорого. Эти способы стары как мир, особо придумывать ничего не надо
default-user-244163
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.