Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Обновлял, если больше 6 попыток оформления делалось
МСК. Тоже была залочена, но в какой-то момент стала активной
Специально один раз прождал до 20 попыток - обновил, а их в наличии уже и не осталось
Молился
В итоге ждал просто когда крутилось оформление? Или обновлял постоянно?
Учитывая что на Сапфир кнопка постоянно залочена, ваще красота. в СПб. Вы из какого города?
Заявляю: у меня ничего не получилось!)
Да что это за карусель такая?!
Так долго ждать не стоит
Ага, у меня есть кнопка "купить", но если на нее нажать, то всё равно начинается тема "идет процесс оформления заказа" и висит
Понятно, спасибо за инфу
да) сейчас доступна к покупке giga
5-6 вкладок на один аккаунт?
было запущено 5-6 вкладок, иногда перезапускал(после "К сожалению, заказ данных товаров временно недоступен.
")
заказ в пути, получение 29.01 теперь надо менять 10600к на 11400
У меня вообще была закрыта. Я открыл заново, кнопка "купить" была активна, снова встал в очередь и через минуту купил.
У Вас вкладка была свернута? Хочу понять, можно ли работать с другими программами в процессе оформления
перезапускал, несколько раз карусель.
Конечно, нет. Подключать сервисы обхода капчи, прокси и прочее в таких случаях приходится самому пользователю
Я вроде не писал, что нет софта с авторегами
Я ответил господину на его влажные "софт регает 100акков и нажимает галочку". Это не тривиально.
(facepalm) Я где-то говорил, что могу это реализовать? Мне не обязательно быть программистом, что бы знать, что это существует. Можете посетить специализированные форумы, где подобный софт (для других, не самых законных целей) продают. Если так хочется конкретный пример, загуглите что такое AIO Checker, например (это не реклама, так как софт заброшен разработчиком). Я несколько в недоумении, как можно быть программистом и не знать о такой сфере
Реализация простая только на словах я и говорю. Вы накидайте примерчик я вам вышлю Офер в майкрасофт. Жду
Капча обходится при помощи сервисов, где индусы (и не только они) решают ее буквально за одну копейку. Аккаунты можно создать заранее, или купить. Остается только купить прокси, что тоже не очень дорого. Эти способы стары как мир, особо придумывать ничего не надо