Домашняя страница/Рассказать о себе/Владельцы Samsung Galaxy S21 Plus. Как вам телефон?
Опубликовано почти 3 года назад

Владельцы Samsung Galaxy S21 Plus. Как вам телефон?

Поделился(-ась)
Михаил_Мих

Подробнее о скидке

Какие плюсы и минусы заметили и сколько пользуетесь?

Мне сложно привыкнуть к экрану Самсунга.

Яркости то слишком много, то мало. Глаза устают.

Сканер отпечатка быстрый, но только когда срабатывает. Иногда прям палец несколько крутишь и он не распознает, тупит.

Размер не очень удобный, хотя подобные смарты Сяоми 6,7 дюймов сидели в руке лучше.

Плюсы, камера. Она не аховая, но стабильная, Флагманская. Причём все модули понравились.

Система занимает много места, меньше свободной памяти из коробки, чем в Сяоми и Huawei. Нет встроенной утилиты для очистки кэша приложений одним касанием, как в Сяоми и Huawei.

Еще плюс, не греется. Аккум держит долго. Хотя все пугали двумя последними пунктами.

Минус, связь держит хуже чем Huawei и даже Сяоми. Думаю, это из-за Эксинос модема.

У матери Galaxy A51, он связь иногда ловит лучше на том же Билайне. Хотя, в A51 тоже Эксинос, странно.

Не говоря уже о Сяоми и Huawei где почти всегда полный сигнал связи на Билайн у нас, когда на S21 Plus 3, или даже 2 палки из 4.

Но в целом, скорость инета и качество связи хорошее. Иногда инет отваливался с двумя сим, как бы сигнал есть, 4G есть, но инет переставал работать внезапно, пока не перезагрузишь смарт, или не поставишь в авиа режим, но сейчас проблема ушла. Возможно это Билайн, хз. На других смартах тоже были проблемы с Билайн, но реже.

Какие у вас наблюдения по опыту использования этого смарта?
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-242596
Написать комментарий..
Ученик
Beebeek
почти 3 года
Михаил_Мих 21/01/2022 14:04
Спасибо за отзыв.Под камерой 64 мп вы имеете виду телевик с гибридным зумом?Сейчас проверил, 4К 30 кадров с зумом 3x пишет. А какой смартфон был до этого?У вас глаза от экрана S21 Plus не быстрее устают чем от прошлого ?

Да именно её и имел ввиду. Full HD 120 к/с или 4К 60к/с с зумом 3х было бы неплохо иметь.
До этого был s9. Какого то дискомфорта не испытываю. Глаза устают ровно также как если лупить в телик или экран ноутбука.
Ученик
Михаил_Мих
почти 3 года
Beebeek21/01/2022 13:08

С августа владею S21+, жалею что не взял ультра. Тогда она показалась мне с …С августа владею S21+, жалею что не взял ультра. Тогда она показалась мне слишком здоровой.Камера норм, ничего сверхъестественного. Видосы пишет отличные. Разочаровало отсутствие стабилизации на ширике. Не возможность писать 4к на камеру 64мп. Нет программной стабилизации на все режимы видео выше 30к/с.Есть стабилизация в гиперлапсе, а так же возможность писать гиперлапс в 4к.Где то до ноября ужасно тормозили игры, сейчас летают, без критичных тормозов. Можно заморочится и отключить Game Optimizing Service и будет + к производительности игр и следовательно + к нагреву устройства. Для себя особого прироста производительности (играю в pubg) не заметил.Экран да, или яркий или тёмный. Утром по тёмному, если стоит светлый фон на заставке то как фонарём в глаз светанули. Связь хз, у меня МТС, местами пашет инет, местами нет, хотя значек 4g горит.Стандартный видео плеер всеядный, воспроизводит все форматы в том числе и AC3.Звук у телефона громче некоторых ноутбуков.

Спасибо за отзыв.

Под камерой 64 мп вы имеете виду телевик с гибридным зумом?

Сейчас проверил, 4К 30 кадров с зумом 3x пишет.

Beebeek21/01/2022 13:08

С августа владею S21+, жалею что не взял ультра. Тогда она показалась мне с …С августа владею S21+, жалею что не взял ультра. Тогда она показалась мне слишком здоровой.Камера норм, ничего сверхъестественного. Видосы пишет отличные. Разочаровало отсутствие стабилизации на ширике. Не возможность писать 4к на камеру 64мп. Нет программной стабилизации на все режимы видео выше 30к/с.Есть стабилизация в гиперлапсе, а так же возможность писать гиперлапс в 4к.Где то до ноября ужасно тормозили игры, сейчас летают, без критичных тормозов. Можно заморочится и отключить Game Optimizing Service и будет + к производительности игр и следовательно + к нагреву устройства. Для себя особого прироста производительности (играю в pubg) не заметил.Экран да, или яркий или тёмный. Утром по тёмному, если стоит светлый фон на заставке то как фонарём в глаз светанули. Связь хз, у меня МТС, местами пашет инет, местами нет, хотя значек 4g горит.Стандартный видео плеер всеядный, воспроизводит все форматы в том числе и AC3.Звук у телефона громче некоторых ноутбуков.

А какой смартфон был до этого?

У вас глаза от экрана S21 Plus не быстрее устают чем от прошлого ?
Егерь
Леопард
почти 3 года
Но вообще смартфон по мне это, что-то индивидуальное, например как зубная паста. Я в том смысле, что из того бюджета который есть на трубку, надо брать тот который нравится визуально, програмно и по материалам.
Егерь
Леопард
почти 3 года
Вообще возможно я и не прав, но взяв телефон релизе будь готов к тому, что могут вылезти браки или косяки прошивки, как не странно проще и дешевле брать смарты которые уже вышли, и их либо пофиксили, либо как минимум нашли их проблемы.
Ученик
Beebeek
почти 3 года
С августа владею S21+, жалею что не взял ультра. Тогда она показалась мне слишком здоровой.
Камера норм, ничего сверхъестественного. Видосы пишет отличные. Разочаровало отсутствие стабилизации на ширике. Не возможность писать 4к на камеру 64мп. Нет программной стабилизации на все режимы видео выше 30к/с.
Есть стабилизация в гиперлапсе, а так же возможность писать гиперлапс в 4к.
Где то до ноября ужасно тормозили игры, сейчас летают, без критичных тормозов. Можно заморочится и отключить Game Optimizing Service и будет + к производительности игр и следовательно + к нагреву устройства. Для себя особого прироста производительности (играю в pubg) не заметил.
Экран да, или яркий или тёмный. Утром по тёмному, если стоит светлый фон на заставке то как фонарём в глаз светанули.
Связь хз, у меня МТС, местами пашет инет, местами нет, хотя значек 4g горит.
Стандартный видео плеер всеядный, воспроизводит все форматы в том числе и AC3.
Звук у телефона громче некоторых ноутбуков.
Ученик
Михаил_Мих
почти 3 года
Леопард21/01/2022 04:36

Ну да конечно. Чет у сяоми стало много брака. Помню эпично горели материнки …Ну да конечно. Чет у сяоми стало много брака. Помню эпично горели материнки на ми 11, а тут все по заветам китайских смартфонов-экономить всегда.А чем пиксель и 1+ новые не угодили

Некоторые блоггеры потом вещали, что с обновами в Mi 11 нагрев убрали.

Скорее всего порезали частоты проца просто.
Скаут
sergesu
почти 3 года
Леопард21/01/2022 04:36

Ну да конечно. Чет у сяоми стало много брака. Помню эпично горели материнки …Ну да конечно. Чет у сяоми стало много брака. Помню эпично горели материнки на ми 11, а тут все по заветам китайских смартфонов-экономить всегда.А чем пиксель и 1+ новые не угодили

В пиксели экран говорят не очень, там только камера топ за свои деньги.
1+ это глобал ромы? )) Нет, спасибо и не нравятся они мне

Михаил_Мих21/01/2022 03:45

Если в камеру влага попадает, значит и в корпус тоже может. Это может приве …Если в камеру влага попадает, значит и в корпус тоже может. Это может привести к порче всего устройства. И потом по гарантии ещё не отремонтируют. Скажут сам виноват и якобы вода просочилась.

Так раньше как раз было у Самсунга. Сейчас хз, я перестал покупать их телефоны.
Егерь
Леопард
почти 3 года
sergesu21/01/2022 03:01

В глобальной версии явно они устранят данный брак

Ну да конечно. Чет у сяоми стало много брака. Помню эпично горели материнки на ми 11, а тут все по заветам китайских смартфонов-экономить всегда.

sergesu21/01/2022 00:37

Тоже интересны ответы, но по делу. Шаоми 12 про или шамшунг 21 плюс

А чем пиксель и 1+ новые не угодили
Ученик
Михаил_Мих
почти 3 года
sergesu21/01/2022 03:04

Выйдет не раньше апреля, это уже 3 месяца. На предзаказе как правила цена к …Выйдет не раньше апреля, это уже 3 месяца. На предзаказе как правила цена как через 4-5 месяцев после старта. Но смущает проц и теперь смущает брак камеры. Не феном же сушить ее.

Если в камеру влага попадает, значит и в корпус тоже может.

Это может привести к порче всего устройства.

И потом по гарантии ещё не отремонтируют.

Скажут сам виноват и якобы вода просочилась.
Скаут
sergesu
почти 3 года
Михаил_Мих21/01/2022 03:03

Посмотрим. На первых порах буду опасаться брать. Пока выйдет глобалка, пока …Посмотрим. На первых порах буду опасаться брать. Пока выйдет глобалка, пока она подешевеет, пока все тесты сделают. Пройдёт где-то пол года.

Выйдет не раньше апреля, это уже 3 месяца.
На предзаказе как правила цена как через 4-5 месяцев после старта.
Но смущает проц и теперь смущает брак камеры. Не феном же сушить ее.
Ученик
Михаил_Мих
почти 3 года
sergesu21/01/2022 03:01

Посмотрим. На первых порах буду опасаться брать.

Пока выйдет глобалка, пока она подешевеет, пока все тесты сделают.

Пройдёт где-то пол года.
Скаут
sergesu
почти 3 года
Михаил_Мих21/01/2022 03:00

У Xiaomi 12 Про камера с браком запотевает. Смотри обзоры в Ютуб

Ученик
Михаил_Мих
почти 3 года
sergesu21/01/2022 00:37

У Xiaomi 12 Про камера с браком запотевает. Смотри обзоры в Ютуб
Скаут
sergesu
почти 3 года
Ученик
Михаил_Мих
почти 3 года
kenny.str20/01/2022 15:46

гнусмас даже бытовуху нормально делать не может, тут ничего удивительного

А вот по бытовой технике Самсунг у меня все работало долго.

У вас какие-то проблемы были?
Скаут
kenny.str
почти 3 года
гнусмас даже бытовуху нормально делать не может, тут ничего удивительного
default-user-242596
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.