Домашняя страница/Разные обсуждения/Вопрос к продавцам на авито
К сожалению, срок действия этой скидки истек 28 май, 2024.
Опубликовано больше 1 года назад

Вопрос к продавцам на авито

Поделился(-ась)
Natalie_Remenyuk

Подробнее о скидке

Доброго всем дня. Волею случая на всеми любимом маркетплейсе удалось урвать несколько позиций типа вытяжки, пылесоса. Встал вопрос о продаже их на авито. Опыта продаж новых вещей на авито не было, поэтому возникли вопросы. Прилагаете ли вы чек? Если прилагаете, не возмущаются ли покупатели, что вы купили за n рублей, а продаёте за n+a рублей. Продаёте с самовывозом на дому или доставляете на дом, или же в нейтральном месте совершаете сделку?
27 комментариев
отсортированы по
default-user-383016
Написать комментарий..
Скаут
Tainaiy-dmst
больше 1 года
Я брал на авито телефон за 18 т. р который стоил в эльдовидео днс и т д 24 тыс. р. Продаван перекуп, в наличии было штук 10 вроде, приехал сам где мне было удобно. Чек показал сразу т. к. гарантия по чеку, был куплен в мтс сумма покупки была 13.500. Спрашивать продавана почему продаешь дороже чем купил было бы как то совсем уж тупо
Скаут
Hocico
больше 1 года
Адекватные покупатели и так понимают, что большая часть товара на авито была куплена либо с бонусами, либо со скидками и то, что товар дешевле магазина, ощутимо, единственное, что им важно. А с неадекватными лучше не связываться вовсе.
Скаут
Alex_B.
больше 1 года
У меня брат на авито много товара за свою жизнь продал. Никогда никакие чеки не даёт. Гарантий тоже. Если покупают, то проверяют товар на месте и расходятся. Все эти расшаркивания перед покупателями ни к чему хорошему не приводят.
Скаут
emarko_auditore
больше 1 года
Обычно отдаю ( т.е. присылаю )чек после получения денег ))
Ученик
удалено539293
больше 1 года
голове для того, чтобы думать, а не для того чтобы в нее есть и шапку носить
хотя тут даже и думать не надо...
до чего убогие перекупы пошли
Ученик
Natalie_Remenyuk
больше 1 года
Ну я же не перекуп, я только учусь)
Ученик
Vasyamsk
больше 1 года
Ловите перекупа!
10902368-kXJNd.jpg
Скаут
Sergius9991
больше 1 года
Чеки все электронные - правишь аккуратно циферки в фотошопе - и от приятных цифр покупатель аж расплывается от счастья и даже перестает торговаться
Продажа строго за гаражами на нейтральной территории, свой адрес палить не стоит, в чужом доме засветишь лицо и по системе распознавания лиц легко выйдут на тебя через фсб
Можно еще товар заранее где-то спрятать. Например закопать. Оплата лучше криптой.
Скаут
HydroElite
больше 1 года
Прилагаете ли вы чек?
Ясное дело, без чека товар считай уже б/у, а это минус 50-70 % от цены магазина.
С чеком минус 30 % (ну типа просто вынес из магазина, товар уже в цене потерял).
Если прилагаете, не возмущаются ли покупатели, что вы купили за n рублей, а продаёте за n+a рублей.
Возмущаются конечно, но на этот случай можно по цене в чеке отдать, кешбек же получен от банка, значит уже заработал.
Продаёте с самовывозом на дому или доставляете на дом, или же в нейтральном месте совершаете сделку?
Везем на дом покупателю, хорошим тоном считается уточнить у покупателя, не нужно ли ему что-то купить по дороге к нему, ну там хлеба взять или пиваса полторашку.
Суперзвезда
BAD_TRIP
больше 1 года
Скаут
aq_la
больше 1 года
какой пылесос?)
Ученик
Natalie_Remenyuk
больше 1 года
Кулфорт самый простой
Суперзвезда
BAD_TRIP
больше 1 года
Выкладывайте и не парьтесь, то за сколько вы купили это вообще не их дело, они согласились на цену в объявлении) но если чек не дает гарантии или еще чего-то, то лучше не отдавать им его, чтобы не задавали лишних вопросов ставьте и самовывоз и доставку, так больше шансов продать если будут спрашивать почему продаете: подарили, а мне не нужно / купили под подарочный купон этого магазина и тд.
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 1 года
Сейчас опытные барыганы тебе все пояснят. Но как мне кажется чек нужен для гарантии, без чека товар можно считать слегка б/у
Скаут
Sergius9991
больше 1 года
У авито по-моему доходчиво написано что чем является, какое отношение какие-то чеки имеют к состоянию товара
10904847-hu9rm.jpg
default-user-383016
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.