Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А как камера основная в рилли 7 5г?
Хм, ну вроде да, но быстрая отправка и доставка, получается) 22 декабря сейчас показывает доставку. Если было бы стандартной доставкой, то 10-16 января показывает. IQOO какой-нибудь, например.
Таки же с Китая доставка
aliexpress.ru/ite…tml
Этот лот брал, уже отправили. Я с промо на 1950₽ брал, сейчас он уже не работает. Вроде из самого большого есть на 1500/15000 ₽, посмотрите у меня в профиле сегодняшний пост с промокодом на али
Ссылку можно? И какой промик использовал если не секрет. Поздравляю с покупкой!
Да норм, че нет то.
Супергодно, прекрасный выбор)
Спасибо за помощь и советы
Ну ок, поздравляю с покупкой;)
Не только. Ещё Helio G96 vs Dimensity 800U, ну и так по мелочи. И доставка из РФ важна все-таки.
Я взял в итоге Realme 7 5G за 13.5к
Все-таки переплата того стоит думаю.
Короче все проще, надо на 15000 примерно собрать покупку (у меня от 15400 почему-то правда сработало) и применить на все купон SECRET1950
Ну уже появился купон продавца на 1518,28 рублей на realme 8i, получается ценник будет на 128гб версию 12898 с Китая без доп купонов. Чтобы получить максимальную скидку (если купона больше чем 2600 на 20к нет, то его используем ) добиваем до 20к, но только прям 20 и не намного больше, чтоб второй товар был 7200 или если он не один то несколько, но на 7200. Применяем купон на 2600 и на телефон уйдёт примерно 1800-2000, т.е. будет примерно 11к
Продавец realme Official Store
m.aliexpress.ru/ite…tml
Во
Цветопередача с dc dimming меняется существенно, снижается резко цветовой охват и цвета становятся более блеклыми и тусклыми. Это личный опыт использования этой функции на realme и наблюдения. В вашем сценарии использования вариантов кроме ips нет, вы правильный выбрали аппарат.
Да никакие, не хочет просто человек амолед и все
Это какие же?
Если будут - напишу
8i на 128 за 10к я бы взял, наверное) Но завтра разве будут такие цены?
А я бы все же 8i купил бы, за 10к у меня на 128гб версия идет
Блин сходу не вспомню, я на каком-то смартфоне в М-видео лазил в настройках, нашел DC Dimming и при включении мне вылезло предупреждение, что может негативно сказаться на дисплее в дальнейшем (типа уменьшить срок службы), и ещё что-то. Не изучал подробно вопрос.
Вот, например, notebookcheck.net/Ana…tml
В любом случае с DC ШИМ становится лишь менее заметным глазу, но может меняться цветопередача.
Да в целом я не понимаю такого подхода, когда есть какой-то косяк, грубо говоря, и его пытаются сгладить заплаткой, которая тоже не без недостатков.
У IPS всё проще, главное, чтобы яркость была нормальная и цветопередача. Это можно за секунды проверить своими глазами.
А там глобал ром только, как я понял. Ну и две дырки в экране
Много классных смартфонов кстати в последнее время, у всяких Infinix, Tecno, Moto, TCL, но не для нашего рынка Как телевизоры TCL.
Да я решил уже, возьму R75G завтра, если цена будет такой, на какую рассчитываю. Что-то сильно дороже 200$ не хочу пока брать, потому что сначала надо попробовать новый для меня бренд, их оболочку и прочее, и если все понравится, то потом уже буду покупать более дорогие модели.
Можно поподробней, что за косяки? Первый раз про это слышу.
На Mi9 (первый мой телефон с Amoled) сразу включил эту функцию (и режим чтения заодно), решил не тестировать свои глаза на чувствительность к ШИМ. Никакого дискомфорта за год использования не испытал, в полной темноте использую (знаю, что не надо).
А если заказать например edge s, там же 870 снам, гуд камеры, аккумулятор тоже в порядке и ипс экран. Тысячи в 22 максимум выйдет, со всеми пошлинами и прочим, возможно с промо будет куда интереснее
Тоже рассматривал кстати, там как раз недавно новинка какая-то вышла, в DNS продаётся, но тоже не без недостатков, как по ТИХ и ПО, так и по корпусу.
Ну да, жаль Mi 10T Pro не такой "массовый" и нечасто скидки на него. Тысяч за 25 вообще отлично было бы)