Домашняя страница/Задать вопрос/Вопрос про фейсайди +планшет
К сожалению, срок действия этой скидки истек 13 декабрь, 2021.
Опубликовано почти 3 года назад

Вопрос про фейсайди +планшет

Поделился(-ась)
удалено114024

Подробнее о скидке

Какие планшеты имеют фронталкой норм фейс айди + беспроводную зарядку?
Имею хуавей п40 про. Очень понравилась эта фишка на Андроиде. Имхо, срабатывает лучше, чем на iPhone. Разница минимальная. Чисто, по ощущениям. Может ее и нет) Или хуавей хуже) Ох уж это имхо...
Сейчас имею планш Huawei matepad pro. Там разблокировка рожи с помощью яркого экрана. В темноте - та еще дичь. На екаталоге не понятно. То ли фейс айди - это та фронталка, то ли просто разблокировка по лицу.
6 комментариев
отсортированы по
default-user-232225
Написать комментарий..
Скаут
proctolog
почти 3 года
Ночью? Это серьезный аргумент не спорю, по ночам я обычно сплю а не разблокирую устройства по отпечатку лица. А днем все работает идеально
Скаут
удалено114024
почти 3 года
proctolog12/12/2021 21:54

может я что путаю но по-моему вход по лицу есть чуть ли не 5 лет почти у лю …может я что путаю но по-моему вход по лицу есть чуть ли не 5 лет почти у любого устройства на андроиде. Да там это реализовано просто через фронтальную камеру, а не так как в айфоне через хитрую систему, но работает отлично. Использовал на redmi note 5 с момента покупки

Работает так себе. Конкретно у айфонов и у флагманов хуавея - отдельная фича с фронталкой. Насчет самсы - не помню.
А "на всех остальных андроидах" обычная фронталка + вырвиглазная подсветка в темноте. У меня на хуавеевском планшете эта фигня. Очень неудобно ночью или в темноте разблокировать.
Скаут
proctolog
почти 3 года
удалено11402412/12/2021 18:03

Кстати, а какие смарты, помимо эппла и хуавея, имеют "эту фронталку с фейс …Кстати, а какие смарты, помимо эппла и хуавея, имеют "эту фронталку с фейс айди"?

может я что путаю но по-моему вход по лицу есть чуть ли не 5 лет почти у любого устройства на андроиде. Да там это реализовано просто через фронтальную камеру, а не так как в айфоне через хитрую систему, но работает отлично. Использовал на redmi note 5 с момента покупки
Скаут
удалено114024
почти 3 года
Bro12/12/2021 19:39

Только ipad pro. Зачем только блокировать планшет

Книги пишу) да и планш не только "домашний". не особо люблю, когда могут залезть и почитать до выкладки учитывая, что там много "мыслей и идей" в заметках)
Скаут
Bro
почти 3 года
Только ipad pro. Зачем только блокировать планшет
Скаут
удалено114024
почти 3 года
Кстати, а какие смарты, помимо эппла и хуавея, имеют "эту фронталку с фейс айди"?
default-user-232225
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.