Домашняя страница/Задать вопрос/Вопрос про Сбербанк и увеличение свредств
К сожалению, срок действия этой скидки истек 07 июль, 2022.
Опубликовано больше 4 лет назад

Вопрос про Сбербанк и увеличение свредств

Поделился(-ась)
rumosya

Подробнее о скидке

Добрый вечер.

Имеются небольшие средства, хочу их увеличить, но во вред себе
(То есть, когда захотел, тогда и снял)

Что посоветуете?
30 комментариев
отсортированы по
default-user-96124
Написать комментарий..
Ученик
Zotoveda
больше 4 лет
2033914-jnNZh.jpg
Судья
Limurian
больше 4 лет
sergrec11/06/2020 00:58

А если нет времени на беготню и трату времени, что посоветуешь?

Вложись в акции норрикель, сейчас они хорошо упали, шумиха пройдет с аварией и все опять подымается, будет профит. А вообще не заморачивайся, лучше реально как написали выше. Купи что нить по супер дешовой цене и пере продай. На практике в течнение месяца пару товаров здесь пролетают по очень низкой цене их и возьми.
Скаут
KaiRon
больше 4 лет
Ну и а чем проблема? Открывай вклад онлайн в Сбере, на 1 максимум 3 месяца, уж лучше чем вклад до востребования, сейчас процентная ставка совсем дохлая, хорошие вклады у них бывают на новый год и в мае.
Ученик
Atlanta_92
больше 4 лет
В сбере больше ляма если класть на брокер счёт то 10проц годовых
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
Skorpion_511/06/2020 09:45

У меня зарплатная карта Альфа банк там сделал накопилку и 30% от зп падала …У меня зарплатная карта Альфа банк там сделал накопилку и 30% от зп падала туда 100к лежит там и сократили меня , сам туда проложить не могу а снять в любое время, 5,5% идёт начисление каждый месяц сейчас по 500р почти приходит , а так тоже думал куда вложить есть 200к но пока так как есть 100просто на карте и и 100 на накопилке

На сотку просто выбрал себе стратегию на инвестирование. Процентов 20-30 выжимается. Поразбирайтесь с этим,может тоже найдете куда вложить
удалено1410811/06/2020 09:57

Может ссылочки есть какие-нибудь?Спасибо.

How to invest in stocks , пиши в гугле и почитай. Открой потом биржу, посмотри динамику , изучи новости компании и прим решение , инвестировать или нет, диверсифицируй портфель, почитай прогнозы GS,Bloomberg.
Скаут
удалено14108
больше 4 лет
Алехандро_Иньяритту11/06/2020 09:48

Почитай, пожалуйста, информации много.

Может ссылочки есть какие-нибудь?
Спасибо.
удалено1410811/06/2020 09:47

В чем секрет успеха?

Почитай, пожалуйста, информации много.
Скаут
удалено14108
больше 4 лет
Алехандро_Иньяритту11/06/2020 09:45

10-15% годовых заработать? Не сложнее, чем выбрать телевизор.

В чем секрет успеха?
удалено1410811/06/2020 09:44

Вы так написали, как будто это очень просто и гарантированно в плюсе остане …Вы так написали, как будто это очень просто и гарантированно в плюсе останешься.

10-15% годовых заработать? Не сложнее, чем выбрать телевизор.
Скаут
Skorpion_5
больше 4 лет
У меня зарплатная карта Альфа банк там сделал накопилку и 30% от зп падала туда 100к лежит там и сократили меня , сам туда проложить не могу а снять в любое время, 5,5% идёт начисление каждый месяц сейчас по 500р почти приходит , а так тоже думал куда вложить есть 200к но пока так как есть 100просто на карте и и 100 на накопилке
Скаут
удалено14108
больше 4 лет
Алехандро_Иньяритту11/06/2020 09:35

«Хранить деньги» - глупое решение, они не сохранятся, покупательская способ …«Хранить деньги» - глупое решение, они не сохранятся, покупательская способность снизится быстрее, чем накапают проценты. Поэтому предложил акции, пусть потратит неделю на изучение , неделю на то, чтобы понять куда вложить. И через год заработает своп 10-15%.

Вы так написали, как будто это очень просто и гарантированно в плюсе останешься.
AtsLA11/06/2020 05:08

Вот Вы тут насоветуете человеку. Он хочет просто без рисков немного с умом …Вот Вы тут насоветуете человеку. Он хочет просто без рисков немного с умом хранить Деньги, так как любую выгоду По вложению денег оценивают с аналогичным вкладом в банк для понимания - есть выгода или нет.человеку могу посоветовать либо вклады, но не у сбера, так как у него будет самый неинтересный процент скорее всего, либо вечный портфель у Тинькова. А вообще это Пеппер, тут люди в скидки инвестируют, зачем такие вопросы тут задавать? Идите на банки ру)

«Хранить деньги» - глупое решение, они не сохранятся, покупательская способность снизится быстрее, чем накапают проценты. Поэтому предложил акции, пусть потратит неделю на изучение , неделю на то, чтобы понять куда вложить. И через год заработает своп 10-15%.
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
AtsLA11/06/2020 05:08

Вот Вы тут насоветуете человеку. Он хочет просто без рисков немного с умом …Вот Вы тут насоветуете человеку. Он хочет просто без рисков немного с умом хранить Деньги, так как любую выгоду По вложению денег оценивают с аналогичным вкладом в банк для понимания - есть выгода или нет.человеку могу посоветовать либо вклады, но не у сбера, так как у него будет самый неинтересный процент скорее всего, либо вечный портфель у Тинькова. А вообще это Пеппер, тут люди в скидки инвестируют, зачем такие вопросы тут задавать? Идите на банки ру)

Да уж не хуже совет, чем про бу машину. Небольшие риски... Угу... С бу машиной то...
Скаут
удалено14108
больше 4 лет
Лучше уж долларов прикупить, как сейчас - по скидке
Скаут
AtsLA
больше 4 лет
Алехандро_Иньяритту11/06/2020 02:51

Акции

Вот Вы тут насоветуете человеку. Он хочет просто без рисков немного с умом хранить Деньги, так как любую выгоду По вложению денег оценивают с аналогичным вкладом в банк для понимания - есть выгода или нет.

человеку могу посоветовать либо вклады, но не у сбера, так как у него будет самый неинтересный процент скорее всего, либо вечный портфель у Тинькова.

А вообще это Пеппер, тут люди в скидки инвестируют, зачем такие вопросы тут задавать? Идите на банки ру)
sergrec11/06/2020 00:58

Акции
Ученик
sergrec
больше 4 лет
Limurian10/06/2020 23:20

Если средства небольшие, меньше миллиона к примеру, то и смысла нет, копейк …Если средства небольшие, меньше миллиона к примеру, то и смысла нет, копейки налетают, хотя тут дело времени и ожиданий. Ксли охота заработать есть пару тройку сотен тыщ и 2-3 месяца, они не нужны, то лучше купить к примеру недорогую машину и перепродать, профита будет больше как раз в таком бюджете авто пользуются спросом всегда. Брать естественно ликвидные модели, это как вариант. Сам пару раз так поступал тысяч 30 профита было всегда, да немного беготни и трата времени плюс небольшие риски, но и такой процент прибыли в банках Вам не видать. Это как один из вариантов, думаю их много. В сбер ложил под проценты на несколько месяцев, только когда искал квартиры в епучие ипотеки, а так это все мимо, там смех а не деньги, вклады тема для бабушек. Имхо

Скаут
Frank2020
больше 4 лет
Сбербанк. Бессрочный счет . Не во всех областях. До 15 июня если не ошибаюсь.Процент каждый месяц на минимальную сумму, которая была на счете.
2029363-CNd4x.jpg
Скаут
Alexey35
больше 4 лет
rumosya11/06/2020 00:05

А что про это скажите ?[Изображение]

В тинькофф 4%
Скаут
rumosya
больше 4 лет
А что про это скажите ?
2029325-O9zNJ.jpg
Судья
Limurian
больше 4 лет
Если средства небольшие, меньше миллиона к примеру, то и смысла нет, копейки налетают, хотя тут дело времени и ожиданий. Ксли охота заработать есть пару тройку сотен тыщ и 2-3 месяца, они не нужны, то лучше купить к примеру недорогую машину и перепродать, профита будет больше как раз в таком бюджете авто пользуются спросом всегда. Брать естественно ликвидные модели, это как вариант. Сам пару раз так поступал тысяч 30 профита было всегда, да немного беготни и трата времени плюс небольшие риски, но и такой процент прибыли в банках Вам не видать. Это как один из вариантов, думаю их много. В сбер ложил под проценты на несколько месяцев, только когда искал квартиры в епучие ипотеки, а так это все мимо, там смех а не деньги, вклады тема для бабушек. Имхо
Скаут
Guinness
больше 4 лет
Что именно? Я с ними 4 года, это банк, такой, каким он должен быть. Возможно, есть более выгодные предложения, но, вряд ли, в этом ценовом предложении, есть что-то удобнее
Скаут
rumosya
больше 4 лет
Расскажите про тинькофа
Скаут
Guinness
больше 4 лет
Почему 2-3%?
Скаут
Picosk
больше 4 лет
Тинькофф инвестиции купи в рублях вечный портфель или на карте храни 2-3 % в год
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
Когда захотел тогда и снял?
2028951-Y0vZe.jpgЭто вот так(и то 30к на три месяца). Оно тебе надо?
Скаут
Guinness
больше 4 лет
тинькофф
Скаут
rumosya
больше 4 лет
Guinness10/06/2020 22:33

Во вред - это как раз сбербанк

что предложишь?
Но открывать карту другого банка ради хранения тоже не особо...
Да и обслуживания платного...
Либо еще каких то неудобств, пополнение, снятие, покупки и тд
Скаут
Guinness
больше 4 лет
Во вред - это как раз сбербанк
default-user-96124
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.