Домашняя страница/Задать вопрос/Вопрос владельцам iPad (2019)
Опубликовано больше 4 лет назад

Вопрос владельцам iPad (2019)

Поделился(-ась)
HellWyvern

Подробнее о скидке

Хочу впервые купить технику яблока, а точнее - ipad (2019) 32gb и, боже, pencil за 8к.
Планирую использовать для веб-серфинга и рисования (procreate),игры не интересуют. Вот теперь вопрос, как он вообще для этого? Тормозит? Я хочу убедиться, что он хотя-бы через 2 года не загнется и не станет кирпичом.
8 комментариев
отсортированы по
default-user-80451
Написать комментарий..
Ученик
HellWyvern
больше 4 лет
danila.kuznetsov29/03/2020 21:17

У меня правда не 2019 , но уверен , что через 2 года точно не станет тыквой …У меня правда не 2019 , но уверен , что через 2 года точно не станет тыквой. Могу посоветовать , если тебе только этими программами пользоваться, после покупки не обновляй iOS Есть миф , что замедляют устройства ( хотя я этого не чувствую) Apple Pencil на авито можно за 5-6к найти. Очень много людей их покупают и понимают , что они им не нужны)

спасибо большое)
Ученик
danila.kuznetsov
больше 4 лет
У меня правда не 2019 , но уверен , что через 2 года точно не станет тыквой. Могу посоветовать , если тебе только этими программами пользоваться, после покупки не обновляй iOS Есть миф , что замедляют устройства ( хотя я этого не чувствую)
Apple Pencil на авито можно за 5-6к найти. Очень много людей их покупают и понимают , что они им не нужны)
Местный
Dmitriy_yQx
больше 4 лет
У меня ровно такой. Работает отлично, но если есть возможность - бери с бОльшим объемом памяти
Скаут
LaCroix
больше 4 лет
Вместе apple ручки возьми Китайский аналог. Он намного дешевле и в качестве совсем не хуже. А ipad 2019 просто пушка, но лучше памяти чтоб больше было, 32гб маловато.
Ученик
Semenych
больше 4 лет
Вообще бомба. Шустрый очень. Хоть на максимум загружай
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
Мне думается, что 32гб ни о чем для поставленной задачи. Если это не раскраска манги пенсилом, то количество качественных изображений будет огромным.
Скаут
удалено184435
больше 4 лет
Procreate, к слову, отлично работает и на iPad Air (тот самый из 2013)
Мне кажется слабоват, железо от семерки. Я бы миник взял наверно, доплатил пару тысяч.
default-user-80451
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.