Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
так если они у меня есть, почему бы и нет. я целыми днями сижу на сайте.
пусть администрация решает вопрос. если не хотите извиняться, то дело ваше. досвидание
И в целом недовольство политикой конкурса во многих ваших оставленных комментариях
Это даёт повод подозревать вас в мухляже
Не могу удовлетворить вашу просьбу. Вы это были или не вы,два запроса за одну минуту ушли вам(а может бы и больше ушло,если бы я случайно телефон сразу не взял) Я ничего не выставлял. Ладно бы один раз я ошибся,но две передачи подряд ошибиться,это уже странно. Тем более,как я уже ранее сказал,я вообще не участвую в этом всем. И если человек делающий все это, вообще это читает,то это крайне глупое занятие из-за достижения за оленей или в погоне за призами ломать чужие акки.
Вы должны извинится что выстави ли меня "вором". Мне лично это не приятно. Взломали вас или нет я не знаю. Лично от вас пришел запрос и все. Может вы сами по ошибке не того оленя отправили, но это уже не мои проблемы. А на счет предупреждения спасибо. сменил пасс
Тоже верно, но попробовать стоит. Все же здесь больше адекватных пользователей.
Поздравляю
мда, непробиваемый. Найди пять отличий
Статус бары сравни. Телефоны то разные. У меня mi mix3 с miui11
Скинули 2 человека один и тот же скрин, ну чё круто
Вопросы будут?
на одном аккаунте
А Я бэнтли, правда он у бабушки, за горожами. Все таки он такой крутой, я щастливвв
Я выиграл mi band
Ну,я не оч верю что благородный похититель рандомно ломает акки,и рандомно их рассылает одному и тому же человеку. Да и пост мой для тех кто боится что и их коллекцию посетит гость,что бы они пароль сменили.не вы так не вы взломали.все таки это не сайт с почтой или соц.сетями.
ыыы
Прикинул, я с твоим кентом на поле гонял, он круги валил
ну а вы меня выставили как "вора" идеально. от вас пришёл запрос на обмен, я принял.
ПриЧем тут это? Ты ещё скажи как он устроен и как функционирует. По нейрофизиологии к большему сожалению для тебя я шарю
Откуда ты знаешь, что я с другой планеты
Ты видел собственный мозг?
Остряк, похоже мы из разных планет
людям с прошлого розыгрыша даже кофты не раздали
Ты Выиграл что нибудь? Зачем тогда об этом писать. Теоритически можно выиграть - но продуманный скрипт не даст тебе этого сделать
Ну, сейчас многие уши пробивают, это уже продолжается больше количество поколений, но на улицах я встречаю много барышней без серёжик