Домашняя страница/Задать вопрос/Вот уж не думал, что сейчас говорить слово "ДА" - опасно
Опубликовано больше 1 года назад

Вот уж не думал, что сейчас говорить слово "ДА" - опасно

Поделился(-ась)
ДобрыйЧеловекЗдесь

Подробнее о скидке

В день пару тройку звонков, якобы от банков и каких то служб. Всегда разговор подводят что бы сказать "да". Обычно это так, оператор" вы такой то такой-то?" Говоришь допустим, подтверждаю, говоришь полные ФИО. Но нет, переспрашивает, а на последок: " это же вы правильно"? Далее, Мы не смогли вас иденфицировать, вам перезвонят". Вам тоже такие звонки поступают?
50 комментариев
отсортированы по
default-user-375048
Написать комментарий..
Ученик
yuta
больше 1 года
ростелеком достал спамом, написала им, чтобы удалили номер из базы звонков, так сразу же начали звонить министры МВД из мордовии и букраины. Но эти хоть раз в 10 реже звонят
Скаут
Ivan_PetrovBOF
больше 1 года
Уже несколько лет эту бредятину постят. Никому ничего не даст запись вашего "да".
Скаут
Z_K
больше 1 года
Ошибаетесь. Если сказать Да, то в ответ могут сказать Пizда, а это очень ранит.
Искатель
artyom260889
больше 1 года
Гугл-звонилка в тандеме с Олегом ограждают от большинства этих звонков. Но конечно проскакивают спамеры
Скаут
Big-Daddy
больше 1 года
Поставил фильтр звонков из плеймаркета, год назад, и теперь все скамеры автоматом банятся без звонка. Свежие номера тоже быстро в чс улетают
Скаут
flypic
больше 1 года
что за прога? платно? звонки вообще не проходят?
Ты им иначе отвечай, например

10615716-RRnEq.jpg
Судья
Izverg
больше 1 года
С банков не звонят или очень редко...
А вот один "очень крупный региональный оператор связи" стабильно впаривает инет домашний. Разговор всегда до последнего знака препинания один в один... В конце доходит до адреса дома, ( и номер квартиры говорить не нужно ) Всегда соглашаюсь и хочу провести интернет в Биробиджане на улице Ленина, дом два. Но к сожалению тот адрес не обладает технической возможностью к подключению... Уже пару-тройку лет...
Ученик
Vasil_Pupkin
больше 1 года
Светланой представляется? Тоже подумал что это бот, интонации довольно неплохо подобраны, хоть и повторяются.
Скаут
Матвей.Кузьмин
больше 1 года
Ну скажем так, ко мне обращаются по телефону называют ФИО мое, спрашивают мол это вы. Отвечаю слушаю. Предлагают что-то, спрашивают вам это интересно? Отвечаю, возможно.

Как-то так

Вообще такого рода звонки хорошо тренируют выдержку и сдержанность, досчитай мысленно до 10 и потом ответь.
Скаут
PRO_Wteme
больше 1 года
У меня блокировка на неизвестные номера. Никто не звонит
Ученик
Ger4ik
больше 1 года
просто отключен дозвон с неизвестных номеров.
могу кратковременно включать надобности. тоже самое сделал у всех близких
Скаут
Meg6pam
больше 1 года
Это не вы потом жалуетесь что СММ посылки не довёз? Может быть потому что курьер не может до Вас дозвониться? У меня реально был случай когда МТС защитник вырубал звонки от курьерской службы, а я их долбал что задерживают. Главное, что поддержка вообще не могла толком ничего сказать. Они мне реально месяц везли посылку, но всё-таки довезли )
Ученик
удалено539293
больше 1 года
Я звонил по этом поводу в сбер, там заверили что по нарезке записи голоса не смогут идентифицировать мошенники, только если реальный голос. Не знаю насколько правда, но сказали не переживать, один раз тоже так случайно сказал да, а потом подумал мало ли что)

10611732-s2iOA.jpg
Скаут
удалено377223
больше 1 года
Хз, почему опасно то? Это говорить 300 опасно, а не да
Скаут
karakums
больше 1 года
Все звонки с неизвестных номеров отбиваются к Олегу. Если человек смог убедить сообщением, что не бот и звонок важен для меня, а не для него, то могу перезвонить.
Тоже такая же схема. Работает отлично, перестал беспокоить всякий мусор.
Скаут
rumosya
больше 1 года
Здравствуйте
Проверка качества связи

Скажите раз
-Раз
Скажите два
-Два
Скажите три
-Три
Мы вас н..ли
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
Зачем вообще разговаривать
Скаут
nobodyhome
больше 1 года
1. с ними иногда весело
2. потратив свое время на тебя они не потратили его на очередную бабушку
Скаут
Черный_Арбуз
больше 1 года
Нет, ведь меня надежно защищают коты
10611477-Pd98b.jpg
Скаут
Zas
больше 1 года
Ты же был нормальным что случилось?
default-user-375048
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.