Домашняя страница/Разные обсуждения/Возможен бан аккаунта смм?
Опубликовано почти 2 года назад

Возможен бан аккаунта смм?

Поделился(-ась)
v.shoke

Подробнее о скидке

Могут заблокировать ак если 2-ой аккаунт оплатить картой ,картой которой были оплачены заказы в 1-ом аке?
11 комментариев
отсортированы по
default-user-333181
Написать комментарий..
Скаут
rumosya
почти 2 года
Блочат программу лояльности.
Вычисляют по разным критериям.
Адрес, карты, номера, получатель, ip

У меня получатели разные были, карты разные были, номера тоже, айпи тоже

Но по адресу решили блокнуть(частный дом)
Лично как я понимаю ..

Может и промокод купил плохой
Скаут
Герман1
почти 2 года
А могут забанить за отмены заказов?
Скаут
STRELOK_prigozhin
почти 2 года
меня блокали один ак, точнее просто писали, что нарушены условия программы лояльности и заказ отлетал. Поэтому как повезёт.
Ученик
Grast
почти 2 года
На штук 100 аккаунтах платил одной картой - все живы. Если и забанят - то не только из-за карты. У них робот настроен на бан при совпадении нескольких параметров.
Т.е. возможен случай, когда уже есть несколько совпадений (цифровой отпечаток компа, версия браузера, ссылка перехода, заказ в один пункт выдачи, одинаковый товар и т.д. - кто их знает по каким параметрам робот отслеживает) - и вот одинаковая карта может стать фатальным совпадением - такое может быть, да...
Скаут
Александр_18G
почти 2 года
Да если не 100% оплата деньгами с карты.
Скаут
ALvares
почти 2 года
естественно да.
Скаут
пЧел_ты
почти 2 года
акк не банят. банят программу лояльности - не сможешь промокоды использовать и баллы
за 2-3 акка думаю ниче не будет. типа родственники
Скаут
rumosya
почти 2 года
Ахах, будет. Я им писал это, что папка, мамка попросили заказать, они мы свое решение не поменяем. Апелляцию подавайте по такому то адресу г.москва и бла бла бла

В итоге зарегал новый и программа лояльности действует
default-user-333181
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.