Домашняя страница/Задать вопрос/Возвращаются ли бонусы м видео при отмене заказа?
Опубликовано больше 4 лет назад

Возвращаются ли бонусы м видео при отмене заказа?

Поделился(-ась)
Alex_D

Подробнее о скидке

Заказал подарок, прислали уведомление через время, что сегодня забрать я не смогу, соответственно и нужды нет в этой покупке так как подарок нужен срочно. Если отменю, бонусы вернут?
8 комментариев
отсортированы по
default-user-91447
Написать комментарий..
Ученик
alien64
больше 4 лет
Только что с такой ситуацией столкнулся, заказ делал 21, отменили вчера 31 в этот же день сгорала часть бонусов, вот все вернули кроме этих бонусов. Автоматом не вернулись короче, только после звонка в тех поддержку
Скаут
DsNkr
больше 4 лет
Чуня20/05/2020 09:36

У самого такая же проблема сейчас. Не могу попасть в магазин, чтобы забрать …У самого такая же проблема сейчас. Не могу попасть в магазин, чтобы забрать заказ. На момент заказа сроки использованных бонусов уже подходили, т.е. сейчас они просроченные. В сети попадалось, что при отмене эти бонусы вернуться и сгорят не сразу, а на следующий день. У кого нибудь был опыт повторного применения возвращённых просроченных бонусов?

Да, я так продлевал жизнь подаренным бонусам: делал заказ с самовыврзом, с оплатой в магазине. Когда заказ приехал в магазин, я максимально продлевал срок хранения, в последний день отменил заказ - бонусы вернулись в полном объеме сразу же на счет. Но срок их жизни - только текущий день. Но это не беда, потому что я оформил еще один заказ с этими де бонусами и получил еще +5-7 дней. Потом после 7 дней я оформил уже окончательный заказ, отменив второй ненужный заказ)
Скаут
Чуня
больше 4 лет
У самого такая же проблема сейчас. Не могу попасть в магазин, чтобы забрать заказ. На момент заказа сроки использованных бонусов уже подходили, т.е. сейчас они просроченные. В сети попадалось, что при отмене эти бонусы вернуться и сгорят не сразу, а на следующий день. У кого нибудь был опыт повторного применения возвращённых просроченных бонусов?
Скаут
IIII
больше 4 лет
Вернутся любые бонусы
Скаут
удалено230467
больше 4 лет
Что произойдет с Бонусными рублями, если я верну покупку?
"Бонусные рубли, которые вы получили за покупку, будут списаны с вашего счёта при возврате. Бонусные рубли, которые были использованы при оплате покупки, вернутся в полном объеме на ваш бонусный счёт."
mvideo.ru/mvi…faq
Если бонусы были временные и к отмене заказа срок истек, тогда бонусы сгорают.
Кумир
Microfauna
больше 4 лет
Если это не подарочные, хотя они тоже у меня до конца дня возвращались
Должны, я обычно так жизнь бонусам продлеваю
default-user-91447
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.