Домашняя страница/Задать вопрос/Возврат после отмены AliExpress
Опубликовано почти 3 года назад

Возврат после отмены AliExpress

Поделился(-ась)
Келмас

Подробнее о скидке

Заказал ссд с купоном 1400/6000, получил отмены из-за безопасности, якобы у меня много аккаунтов, хотя у меня только один. Деньги списали и до сих пор не вернули, у кого было подобное, через сколько вернут деньги?
Категории :
27 комментариев
отсортированы по
default-user-233015
Написать комментарий..
Ученик
DETONATOR
почти 3 года
Келмас27/12/2021 17:40

Вернули, вроде ровно через 10 дней

я вас понял, у меня 6 день пошел
Ученик
Келмас
почти 3 года
DETONATOR27/12/2021 17:30

вернули деньги?

Вернули, вроде ровно через 10 дней
Ученик
DETONATOR
почти 3 года
вернули деньги?
Скаут
SCORPION
почти 3 года
Роман_CQN17/12/2021 10:31

а это пофиг.у меня аккаунт открыт, когда по земле еще динозавры бродили, пл …а это пофиг.у меня аккаунт открыт, когда по земле еще динозавры бродили, платиновый уровень - и то я пролетел с купоном 2000/5000 руб. - продавец тупо не отправил заказ, и купон сгорел.и - да - это у меня было тоже ВПЕРВЫЕ ))так что - жди, скоро все на себе попробуешь))

Ну, я продлеваю время отправки и пишу продавцам, поторапливаю их. И то, речь совсем о другом, не когда продавец не отправляет, а когда заказ тупо отменяют. Разговор не об одном и том же!
Ученик
Роман_CQN
почти 3 года
SCORPION16/12/2021 08:10

Может быть, но мой аккаунт старый)

а это пофиг.
у меня аккаунт открыт, когда по земле еще динозавры бродили, платиновый уровень - и то я пролетел с купоном 2000/5000 руб. - продавец тупо не отправил заказ, и купон сгорел.
и - да - это у меня было тоже ВПЕРВЫЕ ))
так что - жди, скоро все на себе попробуешь))
Скаут
Ky3bMu4
почти 3 года
Мне тоже отменили заказ без какого либо уведомления даже с купоном 1400/6000. Впервые за все многие годы пользования али такое. Деньги сегодня вернулись, заказывал вчера. Полный отстой (
Скаут
удалено350195
почти 3 года
RaveN_WooD16/12/2021 08:21

Причем тут alipay? Если у нас он не работает

Возможно связано, у меня он заполненн давным давно, даже не помню зачем это делал.
Заказы не отменяют, хотя практически всегда грешу с добивкой которые иногда сразу отменяю даже до оплаты нужного.
А ну ещё акк у меня светится как пендосовский, в отзывах звездный флаг)
Новичок
indixan
почти 3 года
RaveN_WooD16/12/2021 08:21

Да я в курсе что не работает) Просто может так совпало, кто знает, но тех поддержка сама кинула эту ссылку и сказала что если пройти эту "верификацию", то больше отменяться не будет. Что и оказалось правдой
Кумир
RaveN_WooD
почти 3 года
indixan15/12/2021 21:56

Мне также два раза отменили заказы якобы из-за безопасности. Один акк, ново …Мне также два раза отменили заказы якобы из-за безопасности. Один акк, новое приложение не качал, без понятия почему отменяли. После второй отмены я написал в поддержку и они кинули мне ссылку на подтверждение профиля или что-то такое в Alipay. Там я заполнил некоторые данные, там три ключевых вопроса и ответы к ним надо задать. Дальше нужно в теории заполнить фио, место рождения, скан паспорта или ву, но я это решил не заполнять. Т.е. на половину только заполнил. В итоге после этого попробовал всё таки ещё раз заказ оформить и удивительно, но всё прошло нормально, заказывал от тех же продавцов, уже приехали почти заказы. Вот как-то так

Ученик
Alex_Hoh
почти 3 года
NightHerobrine15/12/2021 19:36

Если так, то капец конечно отношение Aliexpress стало ужасное. Самое главно …Если так, то капец конечно отношение Aliexpress стало ужасное. Самое главное что им по сути пофиг на это и сделать ничего не получится.

Печально
Скаут
SCORPION
почти 3 года
Alex_Hoh16/12/2021 08:09

Всегда бывает когда то первый раз.

Может быть, но мой аккаунт старый)
Ученик
Alex_Hoh
почти 3 года
SCORPION16/12/2021 05:13

Если предоставить AliExpress все свои необходимые данные, то отмен не должн …Если предоставить AliExpress все свои необходимые данные, то отмен не должно быть.У меня ещё ни разу не отменяли.

Всегда бывает когда то первый раз.
Скаут
SCORPION
почти 3 года
Если предоставить AliExpress все свои необходимые данные, то отмен не должно быть.
У меня ещё ни разу не отменяли.
Искатель
удалено241896
почти 3 года
RaveN_WooD15/12/2021 19:33

Как мне говорил АлиЭкспресс либо из-за продавца что он что то мутит либо из …Как мне говорил АлиЭкспресс либо из-за продавца что он что то мутит либо изза аномально низкой цены - особенно часто с разными промокодами

Ерунда какая-то. Почему тогда это выборочно на покупателях работает?
Новичок
indixan
почти 3 года
Келмас15/12/2021 19:40

Я аналогично заморозил себе 18к из-за трёх неудачных попыток заказа ссд(

Мне также два раза отменили заказы якобы из-за безопасности. Один акк, новое приложение не качал, без понятия почему отменяли. После второй отмены я написал в поддержку и они кинули мне ссылку на подтверждение профиля или что-то такое в Alipay. Там я заполнил некоторые данные, там три ключевых вопроса и ответы к ним надо задать. Дальше нужно в теории заполнить фио, место рождения, скан паспорта или ву, но я это решил не заполнять. Т.е. на половину только заполнил. В итоге после этого попробовал всё таки ещё раз заказ оформить и удивительно, но всё прошло нормально, заказывал от тех же продавцов, уже приехали почти заказы. Вот как-то так
Скаут
Vladimir88
почти 3 года
Мне всегда на Али долго деньги возвращаются в независимости от банка. Дней 5-15.
Ученик
Келмас
почти 3 года
RaveN_WooD15/12/2021 19:39

У меня одна учётная запись, мне отменяли из-за промокодов несколько и ещё 3 …У меня одна учётная запись, мне отменяли из-за промокодов несколько и ещё 3 раза когда заказывал у одного и тоже продавца

Я аналогично заморозил себе 18к из-за трёх неудачных попыток заказа ссд(
Кумир
RaveN_WooD
почти 3 года
Келмас15/12/2021 19:36

Спасибо за пояснение, а то через поддержку получил отписку про несколько уч …Спасибо за пояснение, а то через поддержку получил отписку про несколько учётных записей

У меня одна учётная запись, мне отменяли из-за промокодов несколько и ещё 3 раза когда заказывал у одного и тоже продавца
Скаут
NightHerobrine
почти 3 года

Как мне говорил АлиЭкспресс либо из-за продавца что он что то мутит либо из …Как мне говорил АлиЭкспресс либо из-за продавца что он что то мутит либо изза аномально низкой цены - особенно часто с разными промокодами

Если так, то капец конечно отношение Aliexpress стало ужасное. Самое главное что им по сути пофиг на это и сделать ничего не получится.
Ученик
Келмас
почти 3 года

Спасибо за пояснение, а то через поддержку получил отписку про несколько учётных записей
Кумир
RaveN_WooD
почти 3 года
NightHerobrine15/12/2021 19:32

Из-за чего?

Как мне говорил АлиЭкспресс либо из-за продавца что он что то мутит либо изза аномально низкой цены - особенно часто с разными промокодами
Скаут
NightHerobrine
почти 3 года
RaveN_WooD15/12/2021 18:59

Это отмена не из-за мультиаккаунта

Из-за чего?
Скаут
kenny.str
почти 3 года
Обычно на 5-6 день, минус выходные
Кумир
RaveN_WooD
почти 3 года
Это отмена не из-за мультиаккаунта
Искатель
удалено75592
почти 3 года
3-20 дней. Мне стараются подольше возвращать
Скаут
Kuku4
почти 3 года
Вам же пишут в уведомлении, что возврат денег до 20 дней!
Местный
Ilnur1
почти 3 года
До 10 дней вроде.
default-user-233015
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.