Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А если бы у бабушки был, она была бы дедушкой.
А если телефон украли/потеряли ??
Ну как бы тогда сдавайте вместе с телефоном
Но оферта противоречит, возврату товара в течение 7 дней.
А на сайте было. Сайт является как бы офертой.
Но в чеке, нет не слова про акцию, просто 2 товара разными ценами
Ну тогда вы купите тлф за полную стоимость т. к это акция.
Акция выгодный комплект, в чеке разными ценами товар.
Так там и действие и результат)
Либо Ситилинк пойдёт на встречу и удовлетворит претензию либо через суд, тк в чеке нет ни слова об акциях, а их внутренняя политика не может пересекаться с законом и быть выше него!
Я имею ввиду по результату, а не действию
Претензией. Я выяснил)
Можно ещё в другой магаз попробовать. Только кассовый чек берите, без товарного(в товарном скидка указана)
Дак я не осуждаю. Самому интересно на реальном кейсе как такой вопрос в Ситилинке решается
Я не настаиваю, хотел узнать насколько правомерен отказ в возврате. Понятно, что мне выгоднее будет вернуть. Но и так не плохо
Да 100% чувак так сэкономить решил.
Мики бред пишет, инфа сотка
Бред. Возвращал и в мвидео, и в связной, и дохрена куда еще.
Можно источник на трактовку?
Есть расширенное трактование интернет заказа, если пункт выдачи интернет заказов оборудован витринами с товаром то это не подпадает под возврат 7 дней. Это считается как офлайн магазин, хотя заказ и оформлен через инет.
Для примера купи в мвидео через инет самсунг галакси, забери домой из магазина а потом попытайся вернуть. Это бесполезняк будет. С ситилинком тоже самое, проканает если магазина офлайн ситилинка нет вообще, и заказ курьер привез или пункт выдачи без витрин с товаром
Любой товар можно сдать/вернуть в магазин, в том числе сложнотехнический, если заказ был сделан через инет. В течении 7 дней.
Только вот не лояльные там сотрудники и придётся писать писулю или общаться с руководством магаза, чтобы они на встречу пошли… или претензия!
ситилинк интернет магазин, в течении 7 дней можно любой товар вернуть.
Специально тянут время, не хотят принимать. пиши претензию и подписывай у них. а то 7 дней пройдут и там уже без шансов
Но это и есть интернет заказ
Сложно загуглить закон о защите прав потребителей? Ст.25 кажется по памяти
Сложно бытовой товар возврату не подлежит. Как и предметы личной гигиены.
Исключение - если это интернет заказ без офлайн магазина, тогда не распечатанный товар имеешь право вернуть по причине "не подошел или передумал". Там уже другая статья. Но это если без офлайн магазина, курьер привез допустим.
Это никого не волнует. Ситилинк не лояльный магазин.
Товар даже не вскрывался
Технически сложный товар. Только через экспертизу.
Это если конечно не хочешь через претензию, разговоры с руководством и тд. в магазе, где покупал изначально