Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбираем матрас (матрац) с диваном пепперчанину
Опубликовано около 1 месяца назад

Выбираем матрас (матрац) с диваном пепперчанину

Поделился(-ась)
KokoJamba_3

Подробнее о скидке

Переезжаю, поэтому нужна помощь в выборе вышеперечисленного

Из критериев: прямой диван с независимым пружинным блоком до 45к, который иногда будет использоваться для сна. Для себя выделил Авиньон и Boss city, есть еще варианты от Askona

Бюджет на матрас в том же ценовом диапазоне. Вес составляет 82кг, предпочитаю спать на боку, размер нужен 140 на 200см. Стоит в моем случае смотреть на беспружинные латексные и ППУ варианты или просто взять какой-нибудь Askona Serta?
Знаю что матрас нужно тестировать самостоятельно, но сейчас нет возможности, поделитесь максимально удачными моделями,  личным опытом и информацией. Буду благодарен.
Категории :
7 комментариев
отсортированы по
default-user-503325
Написать комментарий..
Искатель
art_01
около 1 месяца
Для себя выделил Авиньон
редкое уродство
Ученик
LeninV
около 1 месяца
Региональных матрасоделов поищите. В Питере есть два матрасных завода. \Ну было?Делают хорошо и не дорого.
Искатель
удалено619436
около 1 месяца
Учтите, что хоть беспружинные и долговечные не шумные, ничего не скрипит, но на них не получиться прыгать и скакать. Нет приятной упругости при движениях.
Региональных ваших матрасоделов нет?
Серта типичный средний вариант матрасов. Цена им максимум 20к за 2-х спальный.

И все же стоит полежать, хотя бы для оценки жесткости. Брать вслепую не рекомендую.
Ученик
LeninV
около 1 месяца
прыгать и скакать..пипец.."поубыввавбы"..(с)
15648226-Loqik.jpg
Мы Фьорд брали, с топпером вполне комфортно. На маркете с альфой на него еще скидка 1,5к, могу смело советовать
Солнцепек
vacesar
около 1 месяца
Подписался на каменты. Тоже нужно заменить диван и желательно 2 кресла.
Скаут
i32
около 1 месяца
беспружинные интереснее в дешёвом и среднем сегменте, пружинные в дорогом, я бы брал беспружинный т.к. более износостойки+легче подобрать под себя
default-user-503325
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.